![]() |
SoliD,
я на serious и extreme |
SoliD, Я на казуал))) Ну я прост не особо люблю гонки, хотя эта очень понравилась
|
Я в основном на казуал и сириос, не люблю несколько раз гонки перепроходить))
|
Тоже решил, что serious - оптимальный вариант.
Самыми трудными оказались раллийные "дуэли" с Т. Фаустом в Хорватии и Китае. |
Я играю на casual.Не смейтесь,правда не смейтесь(!),игра мне кажеться чуточку сложной,потому что в гонки я играть не умею,и меня всё время тут заносит,прям как в GRID.
|
Цитата:
|
Только не давно получилось сыграть в игру на PS3.Первым делом попробывал онлайн(т.к на PC не удалось), прокачался пока только до 16 уровня.Но хорошо народу еще много бывает в онлайне
И сегодня первый раз встретил читера, некий тип под ником Niclas77, с последнего места прям перед финишем оказывается первым.И так две гонки подряд.Как он это делает? Не понимаю таких людей, ладно агрессивно(толкаться и тд) играть, но жульничать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad Serg, Ну тогда точнее бы сказал , про дергивание только вторая часть , и да это вроде уже неработает.(:
|
Покатался тут во вторую часть, стало понятно откуда есть пошла Forza Horizon. А сама игра ну вроде и похожа на первую часть, но как-то уже и не очень. Там как-то было понятно, что вообщем то это солянка из различных внедорожных дисциплин, то во второй части это все больше похоже на фестиваль из NFS ProStreet, т.е. более легкая, попсовая атмосфера, собрались чуваки и гоняют в разных местах по всему свету. Подборка дисциплин и трасс в принципе неплохая, машин стало поменьше, убрали грузовики, как и в первой части понравились больше всего классические раллийные эвенты, багги раздражают, саундтрек неплохой, графику подкрутили, стало все посимпатичней, но как-то все это особо не зацепило. Хорошо, но не более.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |