Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Colin McRae DiRT 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88552)

Righteous 25.10.2009 19:22

SoliD,
я на serious и extreme

Лес_nick 26.10.2009 21:15

SoliD, Я на казуал))) Ну я прост не особо люблю гонки, хотя эта очень понравилась

San4eZ_91 27.10.2009 09:23

Я в основном на казуал и сириос, не люблю несколько раз гонки перепроходить))

Grayfox 28.10.2009 14:27

Тоже решил, что serious - оптимальный вариант.
Самыми трудными оказались раллийные "дуэли" с Т. Фаустом в Хорватии и Китае.

ClearSkyMan 02.11.2009 20:42

Я играю на casual.Не смейтесь,правда не смейтесь(!),игра мне кажеться чуточку сложной,потому что в гонки я играть не умею,и меня всё время тут заносит,прям как в GRID.

[RAIDEN] 02.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 7039832)
Я играю на casual.Не смейтесь,правда не смейтесь(!),игра мне кажеться чуточку сложной,потому что в гонки я играть не умею,и меня всё время тут заносит,прям как в GRID.

И че теперь я тоже на казуал,правда не заносит нифига

Rumit 30.06.2010 21:57

Только не давно получилось сыграть в игру на PS3.Первым делом попробывал онлайн(т.к на PC не удалось), прокачался пока только до 16 уровня.Но хорошо народу еще много бывает в онлайне
И сегодня первый раз встретил читера, некий тип под ником Niclas77, с последнего места прям перед финишем оказывается первым.И так две гонки подряд.Как он это делает?
Не понимаю таких людей, ладно агрессивно(толкаться и тд) играть, но жульничать...

Mad Serg 30.06.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 8165245)
Только не давно получилось сыграть в игру на PS3.Первым делом попробывал онлайн(т.к на PC не удалось), прокачался пока только до 16 уровня.Но хорошо народу еще много бывает в онлайне
И сегодня первый раз встетил читера, некий тип под ником Niclas77, с последего места прям перед финишем оказывется первым.И так две гонки подряд.Как он это делает?Не понимаю таких людей, ладно агрессивно(толкатся и тд) играть, но жульничать...

Читеров во всех играх много - кому-то нравиться делать статс 100-0 в варкрафте, дропая тебя на 5-й секунде, кому то нравиться, что в гирсах у него минимальный пинг, тогда как у остальных 2-3 секунды, в нфс андеркавер была какая-то хрень, что соперник перед тобой начинал делать зиг-заги и в повороты тоже как-то "боком" въезжал. Всю люди разные. И очень много из них - идиоты!

St*SpayN 01.07.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 8165299)
что в гирсах у него минимальный пинг, тогда как у остальных 2-3 секунды

И это ты считаешь читерством ?

Mad Serg 01.07.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от St*SpayN (Сообщение 8166005)
И это ты считаешь читерством ?

Передергивание провода - это читерство, да. За это народу прилично пообнуляли.

St*SpayN 01.07.2010 21:46

Mad Serg, Ну тогда точнее бы сказал , про дергивание только вторая часть , и да это вроде уже неработает.(:

Rud@rb 05.05.2016 22:50

Покатался тут во вторую часть, стало понятно откуда есть пошла Forza Horizon. А сама игра ну вроде и похожа на первую часть, но как-то уже и не очень. Там как-то было понятно, что вообщем то это солянка из различных внедорожных дисциплин, то во второй части это все больше похоже на фестиваль из NFS ProStreet, т.е. более легкая, попсовая атмосфера, собрались чуваки и гоняют в разных местах по всему свету. Подборка дисциплин и трасс в принципе неплохая, машин стало поменьше, убрали грузовики, как и в первой части понравились больше всего классические раллийные эвенты, багги раздражают, саундтрек неплохой, графику подкрутили, стало все посимпатичней, но как-то все это особо не зацепило. Хорошо, но не более.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.