![]() |
ну и что. от этого никому хуже не станет
|
Эх...100 раз уже проходили. Уже столько по этому поводу сказано. Подразделов не было, нет и не будет. Такова политика администрации. Хотя, есть некоторая задумка.
Например если клан AllSports отличится в глазах администрации - можно будет поговорить на счёт одного-двух подразделов. |
Т.к. есть тема по заокеанскому баскетболу, м.б. создать еще тему про Европейские баскетбольные чемпионаты? Ну там можно например обсуждать матчи евролиги улеб, матчи евролиги ведь показывают канал Спрот и Евроспорт2....
|
Jimmie
Уже не раз спрашивали, но мне не в лом :) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=599 И просьба к модерам раздела переодически обновлять каталог тем, висящий в объявлении. |
Цитата:
Можно хоть как-то попробовать развивать раздел. За чистотой вы следите, это да. Но развития раздела остановилось, как ушёл Айвер(ну получил повышение) А в этой теме он всё продолжает отвечать. Я понимаю, у модераторов есть и другие разделы, но можно хоть как-то побольше внимания к этому разделу. Всё таки для меня родной :) Спасибо. |
Уважаемые модераторы этого раздела
загляните когда у вас буит свободное время в тему Зенит, последняя страница. Спасибо. |
Я хочу сделать тотализатор на подобие формулы 1 по мировой серии или DTM.
Выберите, что вам больше по душе и интересние! |
Цитата:
|
пост http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1007
тема ЧР по футболу возьму на курирование, точнее хочу взять. |
Пара идей по поводу тотализаторов:
1. Сделать голосование и определить, что хочет народ 2. Если это дело будет популярным, имхо стоит вынести тотализаторы в подраздел, а то сейчас, к примеру, тотал по Формуле-1 часто съезжает на вторую страницу. |
the Exile
Подразделы уже давно пора создать по самым популярным видам спорта. Например: 1) Футбол, 2) Хоккей, 3) Тотализаторы и все остальное как есть. |
$ereg@~13
Сколько можно это обсуждать, я уже сбился со счёту сколько раз народ заводил разговор по этому поводу. Форум отнюдь не спортивный, поэтому никаких подразделов не будет, хотя: Цитата:
|
Цитата:
|
Я в скором времени хочу попасть в клан "AllSports". Для этого желательно бы курировать какую-нибудь тему, но все более-менее популярные темы уже существуют, поэтому остаётся только один выход из ситуации создать тему на подобии тотализатора. Подобные темы существуют про футбол и формулу-1, поэтому я хотел бы создать тему о хоккее, которая будет называться Конкурс прогнозов: Хоккей ЧР 2007-2008. Единственное неудобство заключается в том что в хоккее нет ярковыраженных туров, т.е туры то есть но они проходят в течении всей недели, поэтому я предлагаю делать ставки не по турам, а по неделям. Так вот мне хотелось бы узнать как вы думаете эта тема будет популярна и стоит ли её создавать? Буду рад услышать отзывы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DectrRoyer!!
Не знаю. Мое субъективное мнение: хоккей на форуме далеко не так популярен, как футбол. Поэтому по Суперлиге хватит одной темы обсуждения, которая уже есть! З.Ы. Понимаю что ты хочешь в этом разделе курировать тему. Это не проблема. Возьми и качественно присматривай за, к примеру, темами Динамо и ФК Москва. Я думаю модеры тебе их отдадут, а то там уже сто лет нифига не обновлялось... |
Обновлён каталог тем
Есть предложение сделать каталог тем в дополнение к алфавитному, только чтобы делился на виды спорта. Т.е. по тематике. Отдельно темы про чемпионаты стран, отдельно общие темы, отдельно темы по командам и остальные темы. |
Цитата:
|
По-моему такая просьба уже была и ее отклонили. Но все же.
Я настойчиво предлагаю создать тему "Английская Премьер-Лига 07-08". Дело в том, что в России главным европейским чемпионатом является Англия. Тем более, с этого сезона НТВ+ (я не спорю, что тарелка мало у кого стоит, но все же) показывает из каждого тура по 5-6 матчей в прямом эфире. Я предлагаю вынести Английский чемпионат из Международного футбола в отдельную тему наподобие Чемпионата России. Я думаю, она будет пользоваться популярностиью. З.Ы. Предлагаю себя на роль ее куратора. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |