![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca, ага, и у меня такое чувство что или игра будет очень короткой, либо перенесут. Ну не могут на 2х крупнейших выставках одно и тоже показывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А значит,что видимо и на этой выставке не Дают поиграть в АС2 в демку. Видимо проект действительно сырой еще,ну или же ОЧЕНЬ тщательно консперируется :confused: |
Цитата:
|
Не а,это другой человек играет,на E3 Эцио зашёл за колону перед double-kill,а здесь сразу побежал и убил двух стражников быстрее...
|
0rca, если тка произойдет, что нам останется из громких хитов на 2009г кроме Кода (не считая экзы всех платформ) ничего (да и из экзов припоминаю новую форзу и унчартед и все)
|
Цитата:
Скрытый текст: я думаю что игр до конца года Хватит,и на приставках,и на РС выйдет еще достаточно игр.Хотя перенесено дофига хитов,я не знаю как потом в этой суматохе все покупать и проходить. Так что ничего страшного что AC 2 перенесут если что,но я если честно приготовился и даже денег отложил именно на этот год :/ |
Не знаю Ассассин уже не вдохновляет как раньше, хотя скрины достойные. А графу конечно надо еще доработать. И ролик слив.
|
Скрины хорошие. Большего всего вызвал любопытства вот этот
Скрытый текст: Очень надеюсь что это одна из сюжетных миссий. |
Origin, погони это отлично. Если это будет сюжетная миссия, то они наконец-то стали разнообразными.
|
на предпоследнем скрине что за мужик , союзник чтоле?
|
Sinet132, вроде как наёмник. Хотя не нравится мне мысль о асассине прорубающемся к цели с небольшой армией наёмников.
|
игроки хотели разнообразие-игроки получили разнообразие =) , а памоемму эта идея хорошая
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |