![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Амгалан, а где вы видели статьи А.Кузьменко и О.Ставицкого ? Там только пару строк вступительных и все , а статей ни одной.
|
Rя$Nick,
Цитата:
|
Jure Brainz, Как же ты журнал читал, вообще то там есть такой конкурс
|
GAnXTeR,
Читал, но что-то не заметил. На какой он странице? |
Jure Brainz, страницу точно не скажу сейчас, но это находится сразу после новостей, смысл в том что несколько новостей выдуманные
|
GAnXTeR,
Это не то... Раньше в конце номера было написано, что некоторые факты в журнале искажены. Одной рубрикой дело не ограничивалось. К тому же эти липовые новости очень легко изобличить. |
Прочёл спец-материал о 3D.Было интересно,узнал много нового.Главное в статье это то,что всё понятно и понятия всех терминов раскрыты.Но при чтении возникал дискомфорт,уж больно шрифт маленький.
На очереди "Как на самом деле разрабатываются игры"... |
Меня очень порадовала особенно в Видеомания. Так же в журнале много интересных превью и рецензий. Была интересна тема о 3D. Отлично Игромания, так держать!
|
Вот уже который номер на корешке игромании нету смешных предложений о содержании. Почему их нестало? и будут ли они в будущем?
|
Imagine,
Уже не раз все высказывались на эту тему. Эти идиотские предложения исчезли, так как ими многие читатели были недовольны. Надеюсь, никогда не вернутся. Valtos, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Башкиров начинал писать, многие из вас ещё игровые журналы в руках не держали. |
Уж не знаю, кем Башкиров работал раньше, но лично я при чтении его статей погружаюсь в легкую дрему. Создается впечатление, что он для себя статью пишет, но никак не для нас с вами.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Типа, если рецензия не строится по принципу "сюжет-геймплей-графика" - то это плохая рецензия? |
Цитата:
Ну было бы прекрасно еслиб рецензии строились по этому принципу, ибо кроме "сюжет-геймплей-графика" в играх больше нечего описывать. |
полагаю, что если бы Башкиров писал так, как когда-то в учу, претензий к нему было бы не меньше. только уже иных.
|
Цитата:
Да и плюсы/минусы можно доносить по разному. Добавлено через 2 минуты .silens., К сожалению, аудитории Игромании это не нужно. Согласен? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |