Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Max Payne 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86614)

Nixton 17.09.2011 16:00

куплю игру, только потому что это rockstar: они не лажают.

AlcD 17.09.2011 16:17

Nixton, все случается впервые.
Цитата:

Сообщение от [ViVisector
;9697093] страшную

Ничего там страшного не было, скорее атмосфера без выходного положения.

Tony M. 17.09.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 9697053)
Напомню, что в Prince of Percia:Warrior Within канонической считалась концовка, которую было сложней получить.

И что? Обе серии разрабатывают совершенно разные люди -_-

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 9697053)
Да и по-хорошему Мона в первой части должна была умереть, но ведь выжила.

Да ну? А то что её "труп" из лифта "испарился" ни на какие мысли не навело?

j111 18.09.2011 00:12

Цитата:

первые 2 части нравились людям за игровую атомсферу такую интересную, страшную, таинственую!
А я думаю первые две части нравились людям за геймплей, сюжет, и атмосферу, но не страшную и таинственную, а насквозь криминальную и мрачную, считай нуар.
В трейлере лично я не увидел ничего что-бы противоречило мрачной атмосфере первых игр. Бразилия очень криминальная страна. Достаточно глянуть обе серии "Города Бога", на который авторы оглядывались при создании игры, там все очень мрачно и жестоко, несмотря на палящее бразильское солнце. Прибавить к этому фирменные "приемы" серии, получится все тот-же старый добрый Макс но в других декорациях и с системой укрытий.

STEN.47 18.09.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от j111 (Сообщение 9698504)
А я думаю первые две части нравились людям за геймплей, сюжет, и атмосферу, но не страшную и таинственную, а насквозь криминальную и мрачную, считай нуар.

Там как бы и есть нуар.
Цитата:

В трейлере лично я не увидел ничего что-бы противоречило мрачной атмосфере первых игр.

Чего чего, а вот той атмосферы там как раз нету.
Цитата:

Бразилия очень криминальная страна.

Южное Бутово тоже очень криминальный район, а давайте сделаем там четвертую часть Макса. Не в уровне криминализма же дело.

Tony M. 18.09.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9698874)
Там как бы и есть нуар.Чего чего, а вот той атмосферы там как раз нету.Южное Бутово тоже очень криминальный район, а давайте сделаем там четвертую часть Макса. Не в уровне криминализма же дело.

Да да, дело в нуёрке, ночи и дождях... -_-

Mad-Dan 18.09.2011 14:39

Tony M.,
GTA у нас нуаром считается? А ведь там полно криминала. Дело именно в серой атмосфере мира.

Deep_wolf 18.09.2011 15:11

Mad-Dan, Трейтий макс ничуть не серый. Четвертая гта вся и полностью.

Tony M. 18.09.2011 15:30

Mad-Dan
А причём тут вообще GTA?..

Minor_Art 18.09.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Nixton (Сообщение 9697118)
куплю игру, только потому что это rockstar: они не лажают.

Не куплю, потому что будет очередной клон ГТА. Они не умеют делать игры по другому. И от этого уже тошнит. Не читая ещё и того как изуродовали 3 часть по сравнению с первыми...

mastermlnd 18.09.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 9699704)
будет очередной клон ГТА

Где то заявлен открытый мир , и покатушки на машинах?нет?Тогда не несите бред ...
Цитата:

Не читая ещё и того как изуродовали 3 часть по сравнению с первыми...

Вы уже успели поиграть? или это потому что , нету дождя/снега и Нью-Йорка ? мб они пустят дождь в Сан - Пауло и основное время будет ночь ?
Цитата:

Они не умеют делать игры по другому

Они и не пытались...

Minor_Art 18.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 9699713)
Где то заявлен открытый мир , и покатушки на машинах?нет?Тогда не несите бред ...

Покажите хоть 1 игру где приняли участие RG (не считая гонок в которые я не играю), где бы не было радарчика в углу как 2 капли похожего на аналогичные в других играх, тупых миссий большую часть игры где принеси то, принеси это. Да и всё что уже в печёнках сидит. Даже если и открытого мира не будет. Уверен и сюда впихнут и что-то из открытого мира и покатушки. Иначе они не умеют.
По другому сказать - не куплю игру, потому что делают её RG, а им делать нужно только N-у часть ГТА

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Они и не пытались...

Они и не смогут - ибо копипастят геймплей, меня лишь город на школу или прерию, а машину на лошадь и т.д.

mastermlnd 18.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Minor_Art (Сообщение 9699749)
Покажите хоть 1 игру где приняли участие RG (не считая гонок в которые я не играю), где бы не было радарчика в углу как 2 капли похожего на аналогичные в других играх, тупых миссий в середине игры где принеси то, принеси это. Да и всё что уже в печёнках сидит. даже если и открытого мира не будет.

Это конечно жэ , очень железный аргумент , и я на самом деле не представляю , каким должен быть человек , чтобы так узко мыслить...
Роки не такие дураки , что бы пихать в шутер
Цитата:

радарчик в углу как 2 капли похожего на аналогичные в других играх, тупых миссий в середине игры где принеси то, принеси это.

так , что прекращаем нести бред , и беливим в игру...

Minor_Art 18.09.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 9699764)
Это конечно жэ , очень железный аргумент , и я на самом деле не представляю , каким должен быть человек , чтобы так узко мыслить...
Роки не такие дураки , что бы пихать в шутер так , что прекращаем нести бред , и беливим в игру...

Беливь, кто тебе запрещает :) Я не верю

Awolf 18.09.2011 16:36

Ну играть будут все, да и игра скорей всего будет отличной, только вот зачем стоило называть её "Макс Пейн" непонятно.

j111 18.09.2011 16:40

Цитата:

Уверен и сюда впихнут и что-то из открытого мира и покатушки
Кажется в производственных офисах R* Vancouver пора усилить охрану, а то кое-кто уже подсмотрел и знает что за игру они там пекут.

CityGhost 18.09.2011 16:45

Цитата:

Покажите хоть 1 игру где приняли участие RG (не считая гонок в которые я не играю), где бы не было радарчика в углу как 2 капли похожего на аналогичные в других играх, тупых миссий большую часть игры где принеси то, принеси это.

Manhunt, не?

Без_Имени 18.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 9699764)
так , что прекращаем нести бред , и беливим в игру...

это как верить, что хлеб превратится в сыр, в защиту глупые аргументы, мол хлеб заплесневел это почти тоже, что сыр с плесенью.

Цитата:

Они и не пытались...

Пример глупого аргумента :))

=Sling= 18.09.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 9699824)
это как верить, что хлеб превратится в сыр, в защиту глупые аргументы, мол хлеб заплесневел это почти тоже, что сыр с плесенью.

Ещё один пример глупой аналогии. Хотя нет, даже не так, просто бред.

Rambo J.J. 18.09.2011 21:42

Цитата:

потому что будет очередной клон ГТА. Они не умеют делать игры по другому.

приведите доказательства этих двух предъяв, пожалуйста.
Цитата:

Покажите хоть 1 игру где приняли участие RG

manhunt

Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.