Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657)

Careful 20.05.2006 22:31

Цитата:

И глянь, например, сюда
Чхал я на продажные западные онлайн-ресурсы с их намотанными на кулак розовыми соплями фанбойства.
Цитата:

Там его откровенно опустили
Бьюсь об заклад, вы не сможете привести ни одного аргумента, подтвреждающего это бессмысленное утверждение.
К слову, рецензию Номада похвалили как минимум двое игроманьяков (Варнавский и Александров).
Цитата:

И Аг не истина в последней интсанции.
В России - именно в последней.
Цитата:

Фанаты Готики явно.
Номад при этих словах зевнул бы :)

Delor-kun 20.05.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Careful
Чхал я на продажные западные онлайн-ресурсы с их намотанными на кулак розовыми соплями фанбойства.

Я вообще чихал на оценки. Любые. Доверяю только себе.
Но ваша фраза мне нравится. Если хвалят игру, которая вам не нравится - значит они продажные. Ну ну. Кстати, Мания поставила Обливе самую низкую оценку в нашей прессе.
А почему на АГ все верно? Да ведь они самые объективные! Потому, что это так.:lol:
Цитата:

Сообщение от Careful
Бьюсь об заклад, вы не сможете привести ни одного аргумента, подтвреждающего это бессмысленное утверждение.

Мы не на тамошнем форуме, хоть я там и зареген. Я про статью Мании я уже писал в соответствующей теме.
Цитата:

Сообщение от Careful
В России - последняя.

А Мания и остальные журналы и сайты? Мне вот ixbt нравится.....
Цитата:

Сообщение от Careful
Номад при этих словах зевнул бы

А что ему еще делать?:lol:

Lumiere 20.05.2006 22:51

Цитата:

Дико извиняюсь, но если мое мнение о чем-либо будет формироваться исходя из мнения другого человека....
Я никого не принуждаю следовать моему мнению. Следующий номер пройдёт у меня минитест по озвученному показателю. Не пройдёт - сомневаюсь, что в ближайшее время буду лицезреть "манию" у себя дома. Буду дуться на неё :tooth:

Careful 20.05.2006 22:53

Цитата:

Если хвалят игру, которая вам не нравится - значит они продажные.
"Не надо вкладывать свои мысли мне в уста"(с)Nomad
Я, в отличие от вас, внимательно изучал Gamerankings. Вот вам парочка лольных примеров навскидку:
DOOM 3 - 88%
Halo 2 - 95%
F.E.A.R. - 89%
CoD2-x360 - 91%
Цитата:

Да ведь они самые объективные!
Именно так. Будете спорить?
Цитата:

А Мания и остальные журналы и сайты? Мне вот ixbt нравится.....
Российские игрожуры давно уже утратили атуальность. ixbt, насколько я знаю, концентрируется на железе. К слову, ag-team весьма презрительно отзывалась об игровых статьях этого сайта =)
Цитата:

А что ему еще делать?
Неудачная шутка; попробуйте ещё раз.

Uncle Splin 21.05.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от Careful
В России - именно в последней.

:))
Вообщето у каждого своя истина дядя....

LostSoul 21.05.2006 13:44

Цитата:

DOOM 3 - 88%
Halo 2 - 95%
F.E.A.R. - 89%
CoD2-x360 - 91%
Я все понял! в наше время , если в игру можно больше 2 дней играть без зевоты , значит это - хит!

Abaddon 21.05.2006 13:47

Может Мания оценивает игры относительно друг друга, и тогда оценки нормальные, но если сравнить с играми прошлых лет, то нынешние гамы им в подметки не годятся.
з.ы вот помню в 41.:sml:

Manaos 23.05.2006 14:25

Оценка в журнале - это личное мнение автора!
Хватит вам ткт из-за Oblivion`a спорить! Игра слишком неровная - поэтому и оценки так разнятся! Вы все равно никогда не придете к единому мнению(то есть оценке)

Xmaster 23.05.2006 15:03

Я вообще в Обливион десять минут поиграл, непонравилось, снёс с винта.Морровинд и то лучше.По-моему оценка Обливиону правильная-консоли такую игру запортачили!

serwaksus 23.05.2006 16:29

Цитата:

Сообщение от Destructor
Код:

Андрей Александров, только не опытный автор мог написать такое про Oblivion. .
1.Графика 8.0 - такое написать мог только слепец.Интересно вы пробовали запускать Oblivion не на MX. Не надо говорить , что он на МХ не идет, посмотреть на вас так все прекрасно работает. А даже если вы попробовали не на МХ , то постарайтесь поставить высокие графические настройки и хорошо изучить Oblivion.ini  .
Где можно увидеть такую графику а?
2. Интерфейс и управление достоины 8.0 баллов вполне, к ним превыкаешь меньше чем за 5 минут. Скорее всего Андрей Александров был в алкогольном опьянении, видать хорошо Oblivion обмыл и в таком состоянии не смог открыть инвентарь.
3.Музыка отличная.Она достойна  9.5, а то и 10 ,баллов.
4.Была такая сноска про глюченность Oblivion, что не мало вероятно в таком состоянии, ведь, что не почудится когда в пятку напьешься и на МХ играть начнешь. Не надо  играть в глюченную пиратку на 1СD и проблем с запуском, вылетов, багов не будет.Я и мои друзья играют в англискую лицензионную версию,проблем не было, с запуском тем более.
Она без проблем играет даже на P-4 3.0 GHz 1MB; 512 Memory PC 2100; Video ATI Radeon 9600 Pro 256mb (128-bit); Win XP свежо залитый,а не ваши 95-ые.
Чтобы грамотно написать рецензию постарайтесь пройти дальше создания персонажей.
Нет ничего подобного этой игре, и она по праву заслуживает высшей оценки+Супер графика.
Напишите пожалуйста правдивую рецензию, а не этот полнейший бред. После прочтенного материала журнал в руки брать не хочется, а покупать тем более.

Код:

Ругань, оскорбление пользователей, разжигание межнациональной розни
Я подредактировал пост, но не думаю что выше сказанное послужило удалению предыдущего. Складывается такое впечатление, что вы не можете ответить, так как знаете что не правы. Или же вам глубоко наплевать на недовольных читателей или на читателей вобще.
Не у всех в моем городе есть возможность выйти в Интернет, я выражаю не только свое мнение, но и мнение людей , стоящих за мной. У меня убедительная просьба ответить на этот пост или же вам проще его удалить?

Я полностью с тобой согласен,но меня возмущает что никто так и не ответил на твои правдивые слова.:sml: :mad:

P.S. Пожалуста напишите ответ на это сообщение .

LostSoul 23.05.2006 19:18

Цитата:

Я вообще в Обливион десять минут поиграл, непонравилось, снёс с винта.Морровинд и то лучше.По-моему оценка Обливиону правильная-консоли такую игру запортачили!
Полностью , нет , ПОЛНОСТЬЮ согласен.

Dale 23.05.2006 20:37

Ну причем тут консоли? Это вина исключительно разработчиков. Fahrenheit тоже вышел на приставках, но тем не менее стал игрой года.

Xmaster 24.05.2006 06:45

Ну например в Обливионе инвентарь неудобный-под геймпад его сделали.
А насчет Fahrenheit... Есть игры, которым консоли не вредят, а наоборот
делают лучше.Мини-игры дали Фарику динамизма и напряженности(динамичный квест раньше был оксюмороном)-За заслуги и игра года:mania:

Abaddon 24.05.2006 13:37

Цитата:

Оценка в журнале - это личное мнение автора!
Личное мнение автора значит. Тоесть если у атора плохой день(проспал, опоздал на работу, понизили зарплату...), то он любую игру лажей покажет(даже Халфу). Получается так? Да и вообще, надо игру оценивать надо по ее плюсам и минусам, а не по настроению и первому впечатлению!(А если так неможем, то это плоховастенько). А про Обливион сказать ниче немогу, т.к неиграл(тормозит зараза), но скриншоты хорошие(но это неглавное).

Xmaster 24.05.2006 14:43

Парадокс получается- вроде и игру нельзя по первому впечатлению судить,
как сказал товарищ Abaddon, но с другой стороны так и получается-поиграем минутку, а потом говорим какая хренотень!(Сам не грешен, см. пост 329)А вдруг, рецензоры не всегда проходят игры, а потом судят?И почему мнение дядек из Видеомании всегда расходится с мнением рецензоров(The Godfather, Call of Cthulhu, и т.д.)?

Jakob 24.05.2006 15:25

Xmaster
Ты наверное ослышался.У них одинаковое мнение об игре,просто говорят о ней по разному.А игру всегда судят по первому впечатлению.Просто когда ты где-нибудь прочитаешь рецензию на неё(хорошую),ты к ней вернёшься и воспримешь по-другому.Всё зависит от того,как ты к ней относишься ещё перед игрой.

LostSoul 24.05.2006 15:51

Цитата:

Да и вообще, надо игру оценивать надо по ее плюсам и минусам, а не по настроению и первому впечатлению!
Насчет настроения согласен, а вот на втором пункте остановимся.
Нельзя значит? ДА?
А по какому впечатлению можно ? по десятому?
Скажи пожалуйста , зачем я должен гробить на отстойную игру недлю , чтобы докопаться до сомнительных плюсов , и что ещё маловероятнее - получить от нёё удовольствие!
ИМХО Игра не может быть хорошей , если хотябы за первые пару часов она тебя не зацепила.
Первое впечатление - самое верное , потом , если ты думаешь , что ТЕС 4 - хорошая игра , ты перестаешь замечать минусы , и начинаешь искать плюсы , которых , если их с первого взгляда не разглядел. А если их надо искать , то нафиг они нужны?
з.ы ТЕС 4 я взял для примера.
з.з.ы Перечитал , - немного бредовенько , но мысль вроде передал.

Abaddon 24.05.2006 16:11

Цитата:

Цитата:

Да и вообще, надо игру оценивать надо по ее плюсам и минусам, а не по настроению и первому впечатлению!
Насчет настроения согласен, а вот на втором пункте остановимся.
Нельзя значит? ДА?
А по какому впечатлению можно ? по десятому?
Скажи пожалуйста , зачем я должен гробить на отстойную игру недлю , чтобы докопаться до сомнительных плюсов , и что ещё маловероятнее - получить от нёё удовольствие!
ИМХО Игра не может быть хорошей , если хотябы за первые пару часов она тебя не зацепила.
Первое впечатление - самое верное , потом , если ты думаешь , что ТЕС 4 - хорошая игра , ты перестаешь замечать минусы , и начинаешь искать плюсы , которых , если их с первого взгляда не разглядел. А если их надо искать , то нафиг они нужны?
з.ы ТЕС 4 я взял для примера.
з.з.ы Перечитал , - немного бредовенько , но мысль вроде передал.
Я не это имел ввиду!!!:mad: Я имел в виду то, что посмотрев скриншоты не надо сразу воротить нос(графа не главное)! Или ты сел играть в плохом настроении, дак тебе че угодно лажей покажется!

QuiCly 24.05.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Abaddon
Или ты сел играть в плохом настроении, дак тебе че угодно лажей покажется!

Не факт, не факт. Мы в игры то очень часто то и играем для поднятия настроения

Scene 24.05.2006 16:26

Цитата:

Мальчик, вы глупы. А если игра в первые секунды кажется великолепием, а с каждым часом всё больше и больше съедает нервных клеток вместе с желанием продолжать, и уже под конец вы готовы разнести диск в щепки, то, согласно вашему утверждению, игра всё равно хорошая? Чушь.
Цитата:

Или ты сел играть в плохом настроении, дак тебе че угодно лажей покажется!
Рецензия - субъективное мнение автора, основанное на фактах. Настроение автора в данном случае идёт стороной.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.