![]() |
Цитата:
Цитата:
К слову, рецензию Номада похвалили как минимум двое игроманьяков (Варнавский и Александров). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ваша фраза мне нравится. Если хвалят игру, которая вам не нравится - значит они продажные. Ну ну. Кстати, Мания поставила Обливе самую низкую оценку в нашей прессе. А почему на АГ все верно? Да ведь они самые объективные! Потому, что это так.:lol: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, в отличие от вас, внимательно изучал Gamerankings. Вот вам парочка лольных примеров навскидку: DOOM 3 - 88% Halo 2 - 95% F.E.A.R. - 89% CoD2-x360 - 91% Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообщето у каждого своя истина дядя.... |
Цитата:
|
Может Мания оценивает игры относительно друг друга, и тогда оценки нормальные, но если сравнить с играми прошлых лет, то нынешние гамы им в подметки не годятся.
з.ы вот помню в 41.:sml: |
Оценка в журнале - это личное мнение автора!
Хватит вам ткт из-за Oblivion`a спорить! Игра слишком неровная - поэтому и оценки так разнятся! Вы все равно никогда не придете к единому мнению(то есть оценке) |
Я вообще в Обливион десять минут поиграл, непонравилось, снёс с винта.Морровинд и то лучше.По-моему оценка Обливиону правильная-консоли такую игру запортачили!
|
Цитата:
Я полностью с тобой согласен,но меня возмущает что никто так и не ответил на твои правдивые слова.:sml: :mad: P.S. Пожалуста напишите ответ на это сообщение . |
Цитата:
|
Ну причем тут консоли? Это вина исключительно разработчиков. Fahrenheit тоже вышел на приставках, но тем не менее стал игрой года.
|
Ну например в Обливионе инвентарь неудобный-под геймпад его сделали.
А насчет Fahrenheit... Есть игры, которым консоли не вредят, а наоборот делают лучше.Мини-игры дали Фарику динамизма и напряженности(динамичный квест раньше был оксюмороном)-За заслуги и игра года:mania: |
Цитата:
|
Парадокс получается- вроде и игру нельзя по первому впечатлению судить,
как сказал товарищ Abaddon, но с другой стороны так и получается-поиграем минутку, а потом говорим какая хренотень!(Сам не грешен, см. пост 329)А вдруг, рецензоры не всегда проходят игры, а потом судят?И почему мнение дядек из Видеомании всегда расходится с мнением рецензоров(The Godfather, Call of Cthulhu, и т.д.)? |
Xmaster
Ты наверное ослышался.У них одинаковое мнение об игре,просто говорят о ней по разному.А игру всегда судят по первому впечатлению.Просто когда ты где-нибудь прочитаешь рецензию на неё(хорошую),ты к ней вернёшься и воспримешь по-другому.Всё зависит от того,как ты к ней относишься ещё перед игрой. |
Цитата:
Нельзя значит? ДА? А по какому впечатлению можно ? по десятому? Скажи пожалуйста , зачем я должен гробить на отстойную игру недлю , чтобы докопаться до сомнительных плюсов , и что ещё маловероятнее - получить от нёё удовольствие! ИМХО Игра не может быть хорошей , если хотябы за первые пару часов она тебя не зацепила. Первое впечатление - самое верное , потом , если ты думаешь , что ТЕС 4 - хорошая игра , ты перестаешь замечать минусы , и начинаешь искать плюсы , которых , если их с первого взгляда не разглядел. А если их надо искать , то нафиг они нужны? з.ы ТЕС 4 я взял для примера. з.з.ы Перечитал , - немного бредовенько , но мысль вроде передал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |