![]() |
есть такая фигня, но она начала читать другие форматы.=) ток хз какие они так и не сказали какие именно.
|
.mkv читает?
|
Frog, они в прошивке 2.70,в музыке ничего не меняли.
За чат им огромное спасибо. |
Darkiti, нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Darkiti, Мкв надо перекодировать и разбивать на парты. чистый формта нет
|
Кстати, старая, но сонибоям понравится - моя любимая музыка - , но неправдивая... - вот
|
Заморочка какая то жесткая, легче Java PS3 Media Server поставить, он сам перекодирует, главное только не мотать!
|
Я так понял что PS3 файлы с расширением flac не читает? Просто странно както, распознает что песня, и все данные, даже длину звучания. А вот воспроизвести - нет. Тупо на 0 времени и тишина... Эххх а так хотелось Nirvanu послушать через PS3. Там звуковуха в разы лучше той, что на моем ПК.
|
Ceayn, на диск записать не судьба?:)
|
как выбрать приставку, до этого был бокс(там все знают проблемы с охлаждением, отсюда фальконы и т.п. тонкости при выборе)а вот для этой приставки на какие параметры следует обращать внимание, как я понял их особо и нет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати на хард пс3 также не копируются эти песни.... копируется как бы файл в пару Кб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит производст. недоделок нет, один из плюсов приставки p.s. а что за жёлтый огонь? |
Fleshkill, желтый огонь - это вообще история. При его появлении, приставка переставала работать, как и xbox360. Она наблюдалась в ранних моделях ps3 ( по моему в 60GB и 40GB ). Как бы там ни было, сейчас с приставкой все норм.
|
Цитата:
|
Ну у меня один раз привод сдыхал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |