Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8595)

FingeR 13.02.2006 23:21

Цитата:

Сообщение от SCELLDA
Это самое, а если игру на 100% пройти (бесшумность) будут какие-нибуть бонусы или нет?

Неа, не какие бонусы не дают, просто в конце игры после всех миссий, обший балл больше будет и всё..

Naught 18.02.2006 16:48

Это у меня тут беда ыыы... Что сделать можно, что бы сидиром не отключать... Мне это не нравится:))

SeQRom 18.02.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Naught
Это у меня тут беда ыыы... Что сделать можно, что бы сидиром не отключать... Мне это не нравится:))

Купить лицензию. Она стоит всего 200р. Эт сущие копейки по сравнению с тем же FEARом.

Naught 19.02.2006 13:16

Цитата:

Купить лицензию. Она стоит всего 200р. Эт сущие копейки по сравнению с тем же FEARом.
Ты мне лучше скажи как прогой можно сделать так что бы сидером не отключать, я знаю что как то можно...

Maxis 19.02.2006 17:43

Sprinter Cell : Шпионы против Наемников

Давайте в ету тему всё вопросы по игре
вот мои
1. Как убить в прыжке за шпиона просто прыгнуть или чтото нажимая
и скакой высоты
2. при захвате сзади Shift какой клавишей убить (mouse 1 оглушает)

3. Можно ли добить лежачего противника и тех кто под електричеством

4.как включить чат во время игры (стандартное управление)( "T" неработает )

Repko 19.02.2006 18:29

Данную тему можно обсудить здесь. > http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8595&page=17

<Zeke> 20.02.2006 01:32

Цитата:

Сообщение от Maxis
Давайте в ету тему всё вопросы по игре
вот мои
1. Как убить в прыжке за шпиона просто прыгнуть или чтото нажимая
и скакой высоты
2. при захвате сзади Shift какой клавишей убить (mouse 1 оглушает)
4.как включить чат во время игры (стандартное управление)( "T" неработает )

1 прыгаи слюбой высоты главное попасть на наемника
2 отпусти Shift и ты убьеш его
3
4 кнопка f5

FoxhaunD 20.02.2006 07:46

Цитата:

Нельзя.Они и так уже не встанут.:sml:

eNkee 20.02.2006 21:33

можно - пулей в голову.

пытаюсь сыграть в кооп (специально я и друг купили лиц), но игра не хочет видеть хост.
ЗЫ создаем по локалке.

Legion 21.02.2006 13:57

Цитата:

специально я и друг купили лиц
а диски разные или вы 1 на двоих купили (как делали мы в городе 10 челов скинулись)

Fame 21.02.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от T3Mb!4
пытаюсь сыграть в кооп (специально я и друг купили лиц), но игра не хочет видеть хост.
ЗЫ создаем по локалке.

Покапайся в настрйках сети...скорее всего проблема в них! Отключите все фаерволы,брэндмауер и прочию фигню...проверте на других играх

-Virus- 25.02.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от T3Mb!4
можно - пулей в голову.
ЗЫ создаем по локалке.

таже проблема!
если кто знает как подключитьса на модеме, подскажите...

E2-E4 25.02.2006 20:35

Так.
В дисплейс где узнать имя настоящее чувака?охота на 100 процентов пройти

Deboshir 25.02.2006 21:52

Пожалуйста, помогите! Не знаю уже, что и делать. Один раз у меня проглючил демон и комп завис. Мне пришлсь перезагрузить его нажав на заветную кнопку reset,ибо он не подавал признаков жизни. После этого я немогу нормально пограть в Splinterа и кое какие другие гаммы - при запуске игры клавиши и на клавиатуре и на мышке как бы нажимаются сами (то есть происходит такой эффект, хотя я их не трогаю). я полностью переустановил винду, но тем не менее эта фигня осталась. Пожалуйста, скажите как от этого избавиться!

Great Player 26.02.2006 09:01

Цитата:

Ты мне лучше скажи как прогой можно сделать так что бы сидером не отключать, я знаю что как то можно...
Прога StarForce Nightmare, нажимаешь Disable node, Disable CD, в Алкоголе ставишь число виртуальных дисков 0, в 4 Daemon Tools монтируешь мини-образ, после этого должно работать.

FoxhaunD 26.02.2006 09:18

Цитата:

Сообщение от Great Player
Прога StarForce Nightmare, нажимаешь Disable node, Disable CD, в Алкоголе ставишь число виртуальных дисков 0, в 4 Daemon Tools монтируешь мини-образ, после этого должно работать.

Да,этот способ работает,но далеко не у всех.

eNkee 26.02.2006 12:45

найтмар не поможет, а если сглючит...поняли.

да отключено все, сетка-то нормальная, провайдер Квадра: и в кс, и в варик, в ла2. А вот именно эта игра не видит нифига. Диски разные покупали, но какая разница, игра-то одна, локализатор/разработчик один.

-Virus- 26.02.2006 13:18

вчера мы с другом всетаки смогли подключитса!
Следовали этим интструкциям:
---------------------------------------------
Чтобы стать сервером, надо: Открыть мастер новых подключений Пуск. \ Все программы \ Стандартные \ мастер новых подключений. \ Установить прямое подключение другому компьютер \ принимать входящие подключения \ везде галочки \ разрешить Виртуальные и частные подключения и частные подключения.\Добавить пользователя (имя-1, пароль-1,продтвердить пароль-1).
Везде галки \далее \и можно ожидать звонка, Телефон должен прозвонить 2-3 раза (но иногда из-за каких-то «глюков» он звонит гораздо дольше) и затем перестать.

Чтобы дозвониться до сервера (т.е. стать клиентом) надо: открыть мастер новых подключений находящийся в директории: Пуск \все программы \стандартные \связь \ Мастер новых подключений \ подключение к сети на рабочем столе \подключение удалённого доступа \ в этом окне можно писать, что душе угодно \ наберите номер телефона, по которому необходимо дозвониться \готово. Чтобы подсоединится необходимо открыть «Сетевые подключения» и найти там название этого подключения (это оно так и называется слово, которое вашей душе угодно). Затем, необходимо поставить в имени и пароле цифру «1» и нажать вызов.

Подключение ГОТОВО

После того как вы нажмёте «вызов» подключение пройдёт автоматически после 2, 3 или 4 гудков. Это будет видно на панели справа внизу, так же как и при подключении к Интернету.
1).При следующем подключении всю процедуру придется проделывать заново, но к счастью настройки типа: а). Проставления галочек; б). Добавления нового пользователя
в). Выбора граф «разрешения частного подключения» и т.п., так, что получается, что вам необходимо выбрать только 1 графу в самом начале.
2). Если после разрыва связи с клиентом у вас будет гудеть телефон, то зайдите в «Сетевое окружение» и удалите значок «входящие подключения». Если этого не сделать,
то телефон не будет издавать такие звуки, только если Вы звоните, а если дозваниваться до вас, то таких звуков слышно не будет.
3). В принципе, клиентом быть гораздо удобнее, но желательно, что бы у него был более сильный компьютер, чем у сервера (т.к. у подключающегося клиента тормозит больше).
4). Чтобы повторно подключится к серверу, надо только нажать «вызов» на той панельке
которая создалась в «Сетевом окружении».
5). Если у вас импульсовый набор номера на телефоне, то перед номером, так же как и при подключении к Интернету, необходимо поставить английскую букву «р».
6). Если у вас нет значка «Мастера новых подключений» в стандартных программах, то зайдите в «Сетевое окружение». Там в правом меню, в «сетевых задачах» она и должна находится.
7). «Сетевое окружение» – аналогично «Сетевым подключениям», поэтому может быть и такое, что у вас другой вариант названия этой папки.

G-man 26.02.2006 14:59

-Virus-
Это ведь по модему подключение? А играть пробовали? Ведь лаги страшные должны быть.

E2-E4 26.02.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от G-man
-Virus-
Это ведь по модему подключение? А играть пробовали? Ведь лаги страшные должны быть.

Они не только должны быть, они есть.
Но не очень сильно. Вариант 65 % где-то, что будет играть смертельно опасно для нервотьв. В остальных 45% получаешь удовольчтвие

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.