Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Fight Night Round 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=84345)

Morfi 21.06.2009 16:59

Впринципе, на стиках или на кнопках, разницы почти нету ибо привыкаешь быстро к стикам, минут 30-60 и уже разницы не чувствуешь.
Но это не значит что нужно убрать кнопки, и вобще кто сказал что стики "более реалистичные"???
Я просто ржу над этим- дядьки в бою махают кулаками :) а мы стик крутим и это якобы реалистично :)
Вобще игра понравилась, но опять теже претензии что и к 3 части
Бой немного унылый :(, бойцы прорисованы както страно, большинство выглядит стариками с выпадающим животом и т.д. Вобщем это не тру
В остальном игра крутая вышла. А насчёт графики я даже хз, вроде стала лутче, но втоже время както страно, больше теперь похоже не на реал а на мульт :)

alxp90 21.06.2009 20:24

EphenRian,
в гонки кто играл, тот знает что на стиках рулить гораздо удобнее а так же удары в данной игре!
в шутеры кто играл, тот знает что на стиках стрелять гораздо удобнее а так же удары в данной игре!
логика ок.

UKKARON 21.06.2009 20:26

Мне не понравилось как Роя Джонса сделали - тело вообще не похоже,самый лучший Рой был в первой части серии.
Ладно ладно убедили,просто я пока не привык,особенно раздражает когда на ближней дистанции прямой вместо крюка выскакивает.

Turbo 22.06.2009 06:51

Цитата:

Сообщение от alxp90 (Сообщение 6351939)
EphenRian,
в гонки кто играл, тот знает что на стиках рулить гораздо удобнее а так же удары в данной игре!
в шутеры кто играл, тот знает что на стиках стрелять гораздо удобнее а так же удары в данной игре!
логика ок.

Ну не знаю, я в GT5Р играл на крестовине и прошёл всё на золото. Что касается шутеров, то тут ничего не сравнится с мышкой, а аналоги именно как замена ей(а не каким-либо другим кнопкам). И говорилось же, это дело привычки, я с 1 по 3(ещё раньше в королей нокаута) часть играл на кнопках, всех посылал в нокаут в 100% случаев, сейчас у меня забрали эту возможность, чему мне радоваться? Вот ты в хоккей играешь? Если убрать раскладку с кнопок и повесить исключительно на аналог, это нормально будет? Тебе будет удобно играть?

UKKARON 22.06.2009 23:39

Ничего,Turbo, привыкнем:)
Я так понял возможность своего бойца делать как в предидущих частях отсутствует,т.е. нельзя будет лицо самому делать в мелочах,а будет предлогаться набор готовых лиц.Это плохо.

Люк Скайокер 22.06.2009 23:45

UKKARON зато можешь свое сделать

UKKARON 23.06.2009 14:28

Свое мне не нужно, я хотел сделать тех боксеров,которых нет в игре: Холифилда,Марчиано и т.д. А если в инете найти лица боксеров,которых я хочу сделать, как мне их в приставку загрузить,а то я с этим никогда не сталкивался?

Люк Скайокер 23.06.2009 15:57

UKKARON вот тут сказано как http://www.gametrailers.com/video/ex...ht-night/51373

Denisk@007 23.06.2009 16:06

Всем привет. Русская версия будет? или хотя бы русский текст?
Вроде ЕА сейчас все переводит?

UKKARON 23.06.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Люк Скайокер (Сообщение 6365372)
UKKARON вот тут сказано как http://www.gametrailers.com/video/ex...ht-night/51373

На английском непонятно:frown: Но в этом видео показано изменение лица в деталях,только вот лицо сфотографированное. Получается детали лица можно менять вручную, только если лицо сфотографировано?
и как вообще эти фото в приставку загрузить,нужно ли для этого к интернету подключаться?

Tarvolok 24.06.2009 00:49

это камеру надо подключать...
Любители бокса, поздравляю! Оно вышло!)))

Люк Скайокер 24.06.2009 01:03

либо выслать свою фотографию на официальный сайт

RYSНER 24.06.2009 12:20

Tarvolok
Опиши впечатления плз. Как там "создание боксера"?

WiXuS 24.06.2009 23:32

Цитата:

Итак, уже совсем скоро (в конце этого месяца) в продаже появится последняя, четвертая часть известной серии симуляторов бокса Fight Night Round. В Сети стали появляться первые обзоры игры, и мы можем подвести предварительные итоги.

Большинство изданий сходятся в одном - игра удалась, и она не уступает третьей части, долгое время считавшейся эталоном в жанре, а в чем-то и превосходит ее.

1UP (91): «Fight Night Round 4 не только не уступает FNR3, но и опережает ее по многим статьям. Определенно, это лучший симулятор бокса в мире».

GamePro (90): «Fight Night Round 4 не хватает некоторых wow-факторов, однако по своей сути это улучшенный и дополнений Fight Night Round 3».

IGN (88): «Потрясающий симулятор бокса. Некоторые проблемы можно найти в Legacy Mode, однако это зависит от того, что хотят получить игроки от карьерного режима. Онлайновая составляющая не сильно отличается от FNR3 и предлагает отличный игровой опыт».

Giant Bomb (80): «Некоторые моменты в Fight Night Round 4 раздражают, особенно, если вы планируете играть в одиночку. Однако сама механика бокса проработана просто отлично, и онлайновая составляющая - вне конкуренции».

На текущий момент средний балл обеих версий игры колеблется около отметки в 90 баллов из 100 возможных.

Morfi 24.06.2009 23:47

Ну собствено другово и не ждали, взяли ФНР3 добавили графики и управление на стиках.
Оценки оправданые ибо это не только "лучший симулятор бокса в мире»." а ещё и единственый симулятор бокса в мире :)

alxp90 24.06.2009 23:50

Morfi, стики и в фнр3 были

Morfi 24.06.2009 23:55

alxp90, Имееться в виду что сделали их обязательными, я в ФНР3 кстати думал что они обязательны, уже карьеру почти прошёл когда в настройки полез и увидел что можно поменять, а до этого мучался в онлайне с ними :(
Тут такая фишка- раньше стики были ок, щас сделали их 100% и все сразу оценили типо "ваууу симулятор бокса" :)
Впринципе разницы нету когда все на равных, привыкнуть к ним не проблема, главное чтобы игра всё быстро распозновала а то у меня в демке были проблемы что кручу стик снизу-наверх в право а бьёт левой рукой, оказалось зависит от резкости а то он там както глючит, вот так :(

P.S. Кстати ачивки в игре как и ожидалось лёгкие, начиная с "выграй в 1 раунде с К.О. дают 40G" или просто "выиграй бой" или "выиграй бой в любом раунде с K.O" и заканчивая "Выиграй бой 10 раз", "выиграй бой 30 раз" и т.д. за всё дают много пунктов, за 5 побед в онлайне 30G дают, там чтобы взять 1000/1000 нада пройти 1 раз карьеру и потом поганять пару часов в режиме exebithion или хз как он там называеться. Пару вечеров и 1000
Ачивфанатики оценят :) игра хорошо продасьться.

Vitaly777 25.06.2009 00:01

Кто нибудь об локализации что знает?а то диск дорогой,если выйдет неохота англ покупать

KitoBoy 25.06.2009 00:04

Ну вот кому мешали кнопки,а?
Я уже чуть пальцы все не переломал на этих стиках...печатаю даже с трудом сейчас(
На самом деле менее динамичным получается бой и если нажимая кнопки ты знал что ожидать от персонажа,то сейчас больше на уличную драку все похоже...хаотично машешь руками и смотришь,что из этого вышло(((
Может дело во мне конечно же,но...

А что до Ачивок,то третья часть у меня единственная из пройденных игр где я выбил 1000 из 1000 за пару дней...думаю сдесь не сложнее будет.

Awolf 25.06.2009 00:43

KitoBoy, там туча онлайновых ачивок, придется попотеть :) Ну а игра понравилась, не лучше и не хуже 3 ей части на мой взгляд.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.