![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что у вас ADSL, Ethernet, спутник? Цитата:
|
ADSL конечно! Фаерволла нету!
Добавлено через 1 минуту УРРААА! Всё заработало!!!! Ща буду гамать! Sainor спасибо! Добавлено через 24 минуты Последний вопрос! Я когда нуплю коробку с игрой, диск можно же и не вставлять, а так и играть с клиентом от игромании? Просто ключ ввести? Или всё-таки клиент с диска чем-то отличается от клиента с мании? |
Просо нужно ПОЧИТАТЬ топики этой ветки форума, все ваши, даже ещё не появившиеся вопросы обсуждались неизчеслимое количество раз.
|
Подскажите пожалуйста! я вхожу в игру и мне надо ввести аккаунт, с паролем, на каком сайте надо зарегистрироваться что бы был аккаунт
|
Чуть ниже где надо ввести аккаунт и пароль есть 2 раздела, добавить ключ к аккаунту и создать акканут,щелкай на создать,вводишь в название аккаунта свой эмайл,потом вводишь ключ однйо из частей игр кроме ГВ:ЕН т.к. без другой части он не работает,потом выбираешь пароль,дальше не помню но можно разобраться т.к. основое я написал.
|
А как часто придётся скачивать большие файлы? Щас идёт загрузка города Ascalon City
|
AflicateD
Да спасибо, я поставил русский язык и разобрался |
Большие фаылы придётся ск
чивать при: открытии новых(ещё не посещённых локаций), плановые обновления игры и перед праздниками и эвентами. |
Скажите если я буду играть с триал ключом, я смогу потом продолжить игру с нормальным ключом? И триал ключ ограничивает игру чем-то или всё тоже самое что и с игрой на нормальном ключе?
|
Sora-13
все остается тоже только по истечению триального срока ты не сможешь войти в игру пока не купишь полную версию. |
Цитата:
|
много что нельзя, с триал ключём, но если токо начал, это не так заметно.
|
Цитата:
даже если в гв нельзя торговать - всегда можно тупо выкинуть вещь из инвентори и дать другому подобрать :Р |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, время ключа закончилось, я хочу ввести другой ключ, а мне пишет: у вас уже введен ключ, и мне предлогается купить игру, есть ли способ продолжить время игры без покупки
|
Всмысле, без покупки? Снова по триалу? На сколько я знаю, нет. Если так понравилось, не ужели тысячи жалко? о.О
|
ыыы бесконечно играть по триалу
нашелся такой умный ыыыыыыыы |
Agracul
Нет ну вдруг можно было темболее что у меня ключей много. Так что умный да, а тебя умные мысли преследуют но ты бегаешь быстрее.:) |
требует ключ ввести,с игромании брал (2006 июнь) вроди 2 недели бесплатно,дайте ключ,PLEASE.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |