Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

DarthStrelok 26.08.2009 11:57

S1ritkam, в МЕ был выбор пару раз:
Брать Гарруса? Брать Рекса?

Nelve 26.08.2009 12:08

InKv1z1TоR, то что там кваринка, это видно, а вот Тали это или нет - вопрос.
DarthStrelok, был выбор брать/не брать и очень навязчивый в сторону брать, компаньоны буквально сами липли. А ныне мы похоже будем действительно отбирать команду, заманивать/сравнивать/ets. И как я выше говорил, чуется мне выбор брать либо одного, либо другого.

100 вопросов 26.08.2009 12:36

Я надеюсь что Лиару оставят.
А было бы неплохо если бы в этой части добавилась прокачака и всяческие апгрейды для МАКО (типа летняя и зимняя резина).
Это предало бы большую РПГшность игре.

Andrew Tu 26.08.2009 12:39

Кстати, посмотрев ролик с gamescom, я заметил, что там в клубе играет музыка из NFS 4. Автора не помню, но называется она Callista. Если так оно и будет в финале, то походы в клуб будут доставлять.

TimeBender 26.08.2009 12:48

Andrew Tu,
Я думаю не только этот трек будет играть в клубе,может ещё что-нибудь услышим.

kern14 26.08.2009 13:09

В игре придется тщательно подойти к подбору членов команды, ведь от каждого из них будет зависеть развитие сюжета и шансы команды на выживание.Успех операции зависит от личных и профессиональных качеств бойцов отряда и их преданности общей цели. От них зависит будущее капитана.почитав про новых героев мне понравился кроган по имени Грюнт.Этот свирепый и непредсказуемый боец не знает что такое поражение. Его невероятная физическая сила может принести команде неоценимую пользу… если только удастся укротить его свирепый нрав и добиться его преданности.

Smuggler 26.08.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6712232)
то что там кваринка, это видно

Или кварианец.
Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6712415)
А было бы неплохо если бы в этой части добавилась прокачака и всяческие апгрейды для МАКО (типа летняя и зимняя резина).

Да, было бы неплохо. По крайней мере появится еще один способ потратить деньги, которые в первой части лежали мертвым грузом.
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 6711957)
Там у нас не было возможности выбора -брать/не брать. Мы просто шли по сюжетке и нам добавляли компаньонов, а мы принимали их... с охотой или нет. А теперь похоже выбор будет. Наверное вплоть до того, что при выборе одного сопартийца становится невозможно брать другого.

Да там обязательны по сути только Эшли и Кайден. Остальных по желанию. По крайней мере это уже прогресс по сравнению с КотОРом, где игрок ничего не решал в плане набора команды.

Smuggler 26.08.2009 14:16

Dragn, а как же
Цитата:

1.5: Если какой-то персонаж умер в Mass Effect 1, вернется ли он назад в Mass Effect 2?
Нет – кто умер, тот умер!
Источник

JohnMotrion 26.08.2009 14:28

Цитата:

1.5: Если какой-то персонаж умер в Mass Effect 1, вернется ли он назад в Mass Effect 2?
Нет – кто умер, тот умер!
уж пусть лучше так, чем хромое объяснение чрезмерной живучести персонажа

Smuggler 26.08.2009 22:20

Mass Effect — Pinnacle Station уже и на PC

Цитата:

Мы уже писали о новом дополнении к Mass Effect - Pinnacle Station, которое не так давно стало доступно владельцам Xbox Live. Теперь оно добралось и до PC. За 5$, которые придется потратить в электронном магазине ЕА, вы получите возможность посетить законспирированную станцию Альянса, на которой сможете пройти 12 боевых сценариев, чтобы стать лучшим из лучших. На прохождение дополнения понадобится приблизительно 2-3 часа. Станция станет доступна после становления Шепарда Спектром.

О русской версии дополнения будет сообщено позже.
Источник

Sunw1sh 26.08.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 6715856)
Мы уже писали о новом дополнении к Mass Effect - Pinnacle Station, которое не так давно стало доступно владельцам Xbox Live. Теперь оно добралось и до PC. За 5$, которые придется потратить в электронном магазине ЕА, вы получите возможность посетить законспирированную станцию Альянса, на которой сможете пройти 12 боевых сценариев, чтобы стать лучшим из лучших. На прохождение дополнения понадобится приблизительно 2-3 часа. Станция станет доступна после становления Шепарда Спектром.

О русской версии дополнения будет сообщено позже.

надеюсь на торрентах в бл.время выложат, хотя уже дошел до Вермаира.. (начал заново, т.к. узнал что можно сделать Шепарда лесби, ради прикола создал жен.перса D: )
вот щас играю и делаю отступника, у меня спрашивает журналист про сарена, я ей в морду, она в ответ "Ты сучка! ты мне за это заплатишь! это увидят все!" (смысл сохранен) D:
Штурмовик очень живучий и мощный класс, но иногда дробовик все таки вообще фигня, я с ВИ на луне промучился куда больше чем мог бы, почему? да потому что до перегрева 3-4 выстрела из дробовика хватает, а надо совершить 4-5 выстрелов чтобы уничтожить 1ин блок питания(?) ВИ. Даже с пистолетом быстрее убиваю, но пистолет не прокачан. И он также быстро перегревается.

Smuggler 26.08.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 6716422)
А разве аддоны не будут на лицензионном ЗИ?

Пока только про BDtS известно.

<KANE> 27.08.2009 01:50

Voyager, Вот нарыл кое-что:

Ачивменты нового DLC

Сайт Xbox.com пополнился новой информацией о грядущем DLC к Mass Effect, а именно описанием трёх ачивментов для 360-версии игры. Судя по названиям, в игре действительно будет присутствовать арена, на которой Шепард сможет сразиться по 12 разным сценариям, с ней и связаны два из достижений. Третий ачивмент даётся за выполнении некой "Ahern's Survival Mission", скорее всего эта миссия на выживание и есть основная сюжетная линия грядущего DLC. В сумме с Bring Down the Sky у игры теперь насчитывается 1200 очков.

CrazyYura 27.08.2009 02:42

Рэй Музика про игру и новый ролик-http://www.gametrailers.com/video/gc...nic-arts/54949.

Dragn 27.08.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 6717096)
Рэй Музика про игру и новый ролик-http://www.gametrailers.com/video/gc...nic-arts/54949.

Бгг. Я уважаю Рэя и Грега, но сколько можно рассказывать одно и тоже самое... ??? И на Гемйс Коме))

А ролик уже неделю как в сети. Чисто Станция Омега и Грант.

Dima47 27.08.2009 04:03

а коробочка оффициальна?

Smuggler 27.08.2009 05:19

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 6717157)
а коробочка оффициальна?

Ну да. Не фантазия фанатов же %)

Kend 27.08.2009 15:11

Слушайте а чё со старыми героями? Точнее с напарниками из первой части? Они будут во 2 части?

Smuggler 27.08.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Kend (Сообщение 6719025)
Слушайте а чё со старыми героями? Точнее с напарниками из первой части? Они будут во 2 части?

Будут, но не все

TimeBender 29.08.2009 14:21

Несколько новых скринов.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.