Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

K.H.A.L.I.F. 07.07.2006 22:07

Чё ты уже начал кампаху переделывать?Так чё будут ТЕНЬ в Августовской выпускать?

Мицакулт 10.07.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Чё ты уже начал кампаху переделывать??

Да, всвязи с выходом патча, коечто подправил, но я уже все сделал... Кстати, теперь, больше не будет такого тригкра как Block Map, ибо с выходом патчей, потребность в нем исчезла, теперь, непройденые главы скрыты, и открываются последовательно, как в реальных кампахах от близардовцев... А ведь на моей старой пиратке такого сделать было незльзя...
В общем лицензия - рулез!!!:sml:

Цитата:

Так чё будут ТЕНЬ в Августовской выпускать?
Я на это надеюсь. но не знаю...

Sajrus 14.07.2006 15:22

:eek: Когда будит конец света????????????????????:sot:

Мицакулт 14.07.2006 15:25

Sajrus
Здарова брат! Незнаю, наверное тока через полтора года=)))

Sajrus 14.07.2006 15:31

Твоя компания просто супер я в полном улете, я твою компашку прошол 5 раз вот начиная проходить 6 раз. мне больше понравилась компания Митсакульт Клетка, я от нее васторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мицакулт 14.07.2006 15:32

Sajrus
Спасибо братан, я всегда знал что тебе понравится=))):cr:
Погоди ты еще не видел Мицакулт - Огненная Бездна, эта кампания превзойдет все другие кампании вместе взятые:sml:

Васк 15.07.2006 23:54

Скажите точно сколько компаний было у меня 2-е журнал не успел купить поэтому не знаю точно.

Мицакулт 16.07.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от Sajrus
Твоя компания просто супер я в полном улете, я твою компашку прошол 5 раз вот начиная проходить 6 раз. мне больше понравилась компания Митсакульт Клетка, я от нее васторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно тебе Вано, харе шутить, ты не 5-6 раз ее прошел, ты 3 раза ее прошел, но и этого достаточно:sml:
И ты между прочим уже давно поиграл в Мицакулт - Тень, и видел все фишки Мицакулт Огненная бездна! Ты ведь рядом, братан живешь со мной:cr:
Кстати, гад, ты когда мне озвучишь некоторые диалоги??? Чо у тебя постоянно времени ко мне приехать немая? А? Нехоршо!

З.Ы - Если кому интерестно, то Sajrus, мой реальный двоюродный брат, который - в моих кампахах Апокллипсиса придумал...:sml: Вот тока не озвучивал его гад, впадлу ему видетиили было...
Кстати, Апоклаллипси в моих кампаниях имеет два имени, Первое и настоящие его имя - Сайрус, а второе, в уже знаете Апокаллипсис...:sml:

Цитата:

Сообщение от wasq
Скажите точно сколько компаний было у меня 2-е журнал не успел купить поэтому не знаю точно.

Ты имеешь, ввиду, кампании которые выложила Игромания? Игромания выложила две кампании, вторую - Мицакулт Младший Брат Ада, в нояборьском номере за 2005 год, и третью Мицакулт - клетка в январском за 2006 год.
Сейчас ждемс первую Мицакулт - Тень...

K.H.A.L.I.F. 16.07.2006 23:56

Мицакулт
Цитата:

Первое и настоящие его имя - Сайрус, а второе, в уже знаете Апокаллипсис...
Да Сайрус как- то более реальный

А как ты их озвучиваешь?Помню что с программкой Sound Forge

JoNNy 17.07.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Халиф Don

А мне не ндравится имя Сайрус,что-нить получше надо!

Мицакулт 17.07.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от Халиф Don
Мицакулт
А как ты их озвучиваешь?Помню что с программкой Sound Forge

Да с помощью Sound Forge 5 но микрофончик у меня галимый, куплен он на базаре за 50 рублей, пластмасовый на подставке, ужас как на нем тяжело озвучивать, да и качество плохое получается, мнеб крутой микрофон, тогда бы у меня была вообще навароченная озвучка...

Mr Shark
Дело в том, что Ваня, сам придумал имя Сайрус (по крайне мере он мне так сказал) и хочет чтоб его в моих кампахах так называли, и ничего тут не поделаешь=)))

[XGM]AnD 17.07.2006 07:47

*Пришел критик с ХГМа =).*
Сейчас разберу Мицакулт - Клетка по косточкам.

Триггеры (самая важная составляющая разнообразного геймплея)
Работа крайне средняя, замечено очень много глюков, глупый баланс. В первых кампаниях все карты были открыты сразу, это некрасиво, несмотря на то что играть в них нельзя, не пройдя предыдущую (я играл в во вторую кампанию Клетка). И какого же было мое огорчение, когда даже первая карта не загрузилась, изза того что я е прошел предыдущую кампанию. (Но Ворлд Едитор мне помог поиграть в нее =) ). Как я уже говорил много глюков. Но играть интересно все равно... баланс подкачал, вторую карту я проходил очень долго, база нежити через чур сильна, и если бы все разом они напали на мою базу, снесли бы. Остается удивляться, почему они ступили и оставались на базе, посылая на меня небольшие отрядики юнитов... Последняя битва с самым плохим челом очень долгая, сражаемся примерно минут 10, а может и больше... при этом алгоритм прост, бьем-лечимся, никакого разнообразия... но впечатления всеравно остаются, это плюс.

Рельеф
Это что-то =))))). Не знаю, видел ли ты карты близзардов, но покрай ней мере учиться ты у них не стал... В той же второй карте поразила квадратная клумба цветов, в начальном ролике. В последней карте рельеф лучше, видно что в процессе создания ты немного подучился =). Но в той же последней карте, когда увидишь огненную стену, надо возвращаться назад... там очень проблематично найти путь... рельеф в общем ниже среднего, я скажу.

Сюжет
А вот это... вот это круть! Наверное изза него и охота играть... Ни в одной доп. кампании я не видел настолько проработанного сюжета, и даже не связанного с сюжетом близзардов. Вот за это тебе огромнейший респект... нет, он предсказуем, конечно. Но все же это пока лучший сюжет доп. кампании, что я видел.

Сейчас я по стандарту игромании подведу итоги =).
Рельеф 3\10 (да-да)
Триггеры 5\10
Сюжет 9\10
Геймплей 7\10
Общая оценка 7,5

З.Ы. Хочу увидеть еще твои кампании, ведь судя по всему это вторая твоя кампания, а уже довольно таки неплохая. Респект, что не забываешь о WarCraft III.

Мицакулт 17.07.2006 08:29

[XGM]AnD
Спасибо за конструктивную критику, да я согласен минусы есть, и я их дорабатываю, в общем сейчас у меня рельеф на более высоком уровне, баланс, еще более улучился, ну и тому подобное! Я тебе кта плюс поставлю, как тока снова плюсы ставить смогу=)))
Да и пожалуйста, поиграй, в Мицакулт - Мдаший Брат ада,(найди у друзей если мании той нет) это вторая по сюжетному счету кампаха, и Скоро Мицакулт Тень выйдет, это первая кампаха по сюжету и третья по дате изготовления...(или ты можешь ее скачать, в этойтеме я ссылку несколько раз давал)
Ну а Огненная Бездна - Раз в 10 луче чем все они вместе взятые, мои бывшие кампании=)))
Кстати ты КЕТА знаешь? Куда он пропал? Чето исчез с форума, он кста тож с хгм...
Вот кстати я из Огненной бездны скрины выкладывал рельефа

[XGM]AnD 17.07.2006 08:45

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Кстати ты КЕТА знаешь? Куда он пропал? Чето исчез с форума, он кста тож с хгм...

Кет сейчас засел на ХГМ, появляется там редко... Я тоже в основном провожу на ХГМ, но там что-то скучно стало летом ( =) ), и я пошел искать приключений на форум любимого журнала.

У друзей ни у кого нету к сожалению игромании с другими мицакултами. Возможно она когда то была только на ДВД, просто у нас в городе раньше никогда не продавали с ДВД журналов =). Сейчас у них выбора нету, т.к. с дисками игромания больше не выходит =)

Мицакулт 17.07.2006 08:54

Цитата:

Сообщение от [XGM]AnD
Кет сейчас засел на ХГМ, появляется там редко... Я тоже в основном провожу на ХГМ, но там что-то скучно стало летом ( =) ), и я пошел искать приключений на форум любимого журнала.

Понятно:sml:
Цитата:

У друзей ни у кого нету к сожалению игромании с другими мицакултами. Возможно она когда то была только на ДВД, просто у нас в городе раньше никогда не продавали с ДВД журналов =). Сейчас у них выбора нету, т.к. с дисками игромания больше не выходит =)
Блин вот трабла то, наверное придется вместе с Огненной Бездной, снова МБА заливать в интернет, чтоб в игромании ее опять выложили...
Но ланшафт в МБА еще хуже чем в Клетке, хотя мне самому почему то нравится, просто я на лашафт не особо внимания обращаю....

Кстат,отрел скрины из ОБ?

[XGM]AnD 17.07.2006 09:03

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
просто я на лашафт не особо внимания обращаю....

Я тоже не обращаю, но в рецензии должно быть все =))). Ландшафт это обертка, главное игра. И поэтому я стараюсь делать ландшафт красивым. Тем более некоторые игроки (большинство), обращают очень пристальное внимание на графику... и поэтому просто откажутся играть в карту с плохим ландшафтом. Как например один из моих друзей... смеется над твоей кампанией изза ландшафта... хотя я потом его уговорил пройти =))). Он сказал что последняя миссия рулит =).

Вернусь к критике ( =) ), на карте, где надо по землям ороков пробираться (точно уже не помню), стоят такие кардоны из башен... но это опять по ландшафту =).

Мицакулт 17.07.2006 09:08

[XGM]AnD
Ну почти все кто тут в этой теме постился, на ладшафт тоже внимание не обращают:sml:

Чо за кардоны? Непонял?

[XGM]AnD 17.07.2006 09:11

Ну такие кучи из башен =))). Такая огромная куча башен стоящих вместе =))).

Кстати, если любишь варкрафт, погляди, я тут описание своего проекта добавил WarCraft: Распад Империи.

Мицакулт 17.07.2006 09:14

Цитата:

Сообщение от [XGM]AnD
Ну такие кучи из башен =))). Такая огромная куча башен стоящих вместе =))).

Башни орков, ты имеешь ввиду? Так это не ладшафт это юниты=)
Цитата:

Кстати, если любишь варкрафт, погляди, я тут описание своего проекта добавил WarCraft: Распад Империи.
В модном форуме? Обязательно Погляжу:sml:

TASADAR 17.07.2006 16:49

Народ, я сейчас тему снесу нафиг, если будете флудить.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:24.