![]() |
мне единственное не понравилось,это покупка оружия,патронов,я вот прошёл уже много а так и ничего не купил,миссии две вообще без аптечек играл,там и так здоровье восстанавливается,зачем они,у меня этих хороших патронов куча,буду просто их отстреливать
|
Цитата:
Не задумываясь с несколько десятков накидать могу.Но пока играть нравится и не охота придираться,хотя некоторые вещи просто раздражают и откровенно портят не шедевр,а просто не плохую игру. Парни,а что это за хренатень по типу динамомашины которую герой достает по нажатию правого стика? |
KitoBoy, Да я вот кое-что не уточнил. Игра шедевр среди FPS :) Никакой MW2 и Killzone 2 не сравнится с метро :)
|
Slain,
если бы не смайлики,то вызвал бы тебе скорую,но а так иронию оценил) |
Единственное что не понравилось в метро (как бы глупо это не звучало) - так это значок игры и значки ачив.. Уж слижком детские и плохо нарисованные.. Как будто в пеинте рисовали..
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну чё так никто и не проходит щас игру? Плз помогите - запарился уже на одном месте торчать |
Цитата:
|
Кто читал книгу "Метро 2034". Скажите кратко в двух словах о чем там идёт речь? И как думаете, сиквел будет?
|
Цитата:
Скрытый текст: Вообщем книга полный фэйл. Такого нудного шлака я не |
Автосейвы работают пока не вырубишь приставку...Перед выходом из игры обязательно сохраняйтесь через меню.
(прохожу полигры заного):( |
у меня пока проблем с сохранением не было,у меня обычно идёт автосохранение,я выключаю приставку и нажимаю континиум,и начинается с того места где было автосохранение,в чём проблема то
|
KitoBoy,
Скрытый текст: |
я так и не понял,что здесь автосейвы работают до определённого места,и что крутится диск справа на экране а записи нет,где это с какой главы начинаетс проблема с записью,просто я дошёл до пятой и пока автосохранения работают
|
сахар, вот кокраз с 5 по шестую у меня такое началось.. Пришлось с 4 главы всё заново начинать.. сейчас дошёл до седьмой - боюсь консоль выключать =))
|
да игра просто шикарна,редко меня так игры затягивают,даже танки здесь есть,моя оценка ей 10,не знаю что там пендосам не понравилась стрельба и поэтому ей они 9 поставили,по мне всё нормально,я считаю что это шедевр,наконец то вышел шутер не копирка как батла2 и mw2
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Несмотря на некоторый скепсис, я очень ждал игру, так как одноименная книга понравилась. Ну а когда появились хвалебные отзывы, я не удержался и начал играть до релиза. Что хочется сказать - очень атмосферно - на мой взгляд идеально передана та что была в книге. Мир проработан до мелочей, живые диалоги, множество казалось бы незначительных деталей в общем и целом наиболее четко подчеркивают ту же атмосферу. Сюжет следует четко по книге, только разве что в логичные моменты добавляя то что было за пределами рассказа в книге. До того момента, как я прошел, пропустили только одну локацию из книги - Китай-Город но там по сути ничего важного не происходило. Геймплей же великолепен. Тут нужно менять фильтры на противогазе, не успел - как минимум получил дозу радиации, как максимум - погиб. Причем можно не только следить по часам но и по уровню запотевания стекол. Основная валюта в игре - патроны, так что всегда есть выбор или пропустить стаю упырей, и потратить сэкономленные патроны на аптечки, фильтры и новое оружие. Или же тратя драгоценные патроны пробивать себе путь напролом. Есть просто некоторые места которые не пройти напролом, но об этом игра не скажет, зато стоит выглянуть в окно - как сразу можно понять что дальше лучше не совать нос. Отлично также переданы сцены с проклятым тоннелем, призраками и аномалиями. Следуя за Ханом веришь в происходящее. Постановка сцен на самом высшем уровне. Кажется что если бы разработчики не отказались от открытого мира, игры бы по сути не было. В пределах станции можно идти куда угодно. Но все же, на протяжении всего путешествия Артему кто то помогал, то Бурбон, но Хан, то Мельник, и всегда был четкий маршрут - в общем я очень жду сцены на Полянке и на Парке Победы. И конечно же очень тяжело оторваться от игры - это ли не лучшая похвала.
Пока ставлю 9/10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |