Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metro 2033 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83320)

сахар 13.03.2010 18:18

мне единственное не понравилось,это покупка оружия,патронов,я вот прошёл уже много а так и ничего не купил,миссии две вообще без аптечек играл,там и так здоровье восстанавливается,зачем они,у меня этих хороших патронов куча,буду просто их отстреливать

KitoBoy 13.03.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7681271)
Сталкер Нико, Да. Игра - шедевр. Уже вот сколько прошел и минус не нашел.

Да ладно)
Не задумываясь с несколько десятков накидать могу.Но пока играть нравится и не охота придираться,хотя некоторые вещи просто раздражают и откровенно портят не шедевр,а просто не плохую игру.

Парни,а что это за хренатень по типу динамомашины которую герой достает по нажатию правого стика?

Slain 13.03.2010 18:44

KitoBoy, Да я вот кое-что не уточнил. Игра шедевр среди FPS :) Никакой MW2 и Killzone 2 не сравнится с метро :)

KitoBoy 13.03.2010 18:50

Slain,
если бы не смайлики,то вызвал бы тебе скорую,но а так иронию оценил)

DualitY 13.03.2010 18:56

Единственное что не понравилось в метро (как бы глупо это не звучало) - так это значок игры и значки ачив.. Уж слижком детские и плохо нарисованные.. Как будто в пеинте рисовали..

0rca 13.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7681628)
купи лицку на ящик или жаба душит ?

Жабы нет, куплю лицуху на
Скрытый текст:
РС

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 7681474)
Парни,а что это за хренатень по типу динамомашины которую герой достает по нажатию правого стика?

Вроде говорилось что батарейку зарежать, или нет? для фанарика или черт его знает.

Slain 13.03.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 7681474)

Зарядка для фонарика. Жми много раз правый шифт и фонарик будет светить ярче раза в 3 )

DualitY 13.03.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 7681188)
Ещё один запор:
Скрытый текст:
На крыше когда ставиш на передатчик сообщение, после этого куда идти не пойму

Ну чё так никто и не проходит щас игру? Плз помогите - запарился уже на одном месте торчать

сахар 13.03.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 7682100)
Ну чё так никто и не проходит щас игру? Плз помогите - запарился уже на одном месте торчать

включи компас,помоему вниз под лестницу,не помню

Slain 14.03.2010 01:25

Кто читал книгу "Метро 2034". Скажите кратко в двух словах о чем там идёт речь? И как думаете, сиквел будет?

UAFlash 14.03.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7683631)
Кто читал книгу "Метро 2034". Скажите кратко в двух словах о чем там идёт речь? И как думаете, сиквел будет?

Скрытый текст:
Рассказывают историю о Охотнике (Хантер). Метро охватывает чума, многие станции вымирают. Охотник с одним кренделем решает решить эту траблу. Попутно он рассказывает о том, что видел в тот день когда пошел в тоннель в начале первой книги.

Дело в том, что историю рассказывают от лица какого то дедугана и 70% книги он нудно описует свою семью, жизнь до катастрофы. О том, что хочет поскорее обнять своих детей. Иногда, задвая вопросы Хантеру, мы узанаем историю его. Но это малось книги. Заканчивается тем, что
Скрытый текст:
станции с заражением затопили

Вообщем книга полный фэйл. Такого нудного шлака я не видел читал. А вот книга Метро 2033 - это просто шедевр всех шедевров.

KitoBoy 14.03.2010 09:31

Автосейвы работают пока не вырубишь приставку...Перед выходом из игры обязательно сохраняйтесь через меню.
(прохожу полигры заного):(

сахар 14.03.2010 10:03

у меня пока проблем с сохранением не было,у меня обычно идёт автосохранение,я выключаю приставку и нажимаю континиум,и начинается с того места где было автосохранение,в чём проблема то

DualitY 14.03.2010 10:16

KitoBoy,
Скрытый текст:
ЧОРТ ЧОРТ ЧОРТ!! НЕЕЕТ.. блин эмоции плещут.. Не могу...
Я так далеко прошёл.. А из за этих автосейвов всё заново проходить.. Да чтоже это такое... А как же через меню сохраняться.. ? там вроде кнопок нету таких...

сахар 14.03.2010 12:19

я так и не понял,что здесь автосейвы работают до определённого места,и что крутится диск справа на экране а записи нет,где это с какой главы начинаетс проблема с записью,просто я дошёл до пятой и пока автосохранения работают

DualitY 14.03.2010 13:16

сахар, вот кокраз с 5 по шестую у меня такое началось.. Пришлось с 4 главы всё заново начинать.. сейчас дошёл до седьмой - боюсь консоль выключать =))

сахар 14.03.2010 13:26

да игра просто шикарна,редко меня так игры затягивают,даже танки здесь есть,моя оценка ей 10,не знаю что там пендосам не понравилась стрельба и поэтому ей они 9 поставили,по мне всё нормально,я считаю что это шедевр,наконец то вышел шутер не копирка как батла2 и mw2

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 7685012)
сахар, вот кокраз с 5 по шестую у меня такое началось.. Пришлось с 4 главы всё заново начинать.. сейчас дошёл до седьмой - боюсь консоль выключать =))

вот здесь поподробнее,у тебя диск на экране телевизора крутился во время автосохранения или нет

DualitY 14.03.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от сахар (Сообщение 7685079)
вот здесь поподробнее,у тебя диск на экране телевизора крутился во время автосохранения или нет

Не помню.. настолько был увлечён игрой что не замечал этого.. Но скорей всего не было..

сахар 14.03.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 7685132)
Не помню.. настолько был увлечён игрой что не замечал этого.. Но скорей всего не было..

просто никто ещё не жаловался,я общаюсь на другом форуме ещё,так все кто прошёл игру говорят что проблем с автосохранениями не было,я теперь стал следить за диском на экране,да и почаще буду выключать приставку чтоб сохранения проверять,а у тебя уже конец между прочем

Awolf 14.03.2010 15:39

Несмотря на некоторый скепсис, я очень ждал игру, так как одноименная книга понравилась. Ну а когда появились хвалебные отзывы, я не удержался и начал играть до релиза. Что хочется сказать - очень атмосферно - на мой взгляд идеально передана та что была в книге. Мир проработан до мелочей, живые диалоги, множество казалось бы незначительных деталей в общем и целом наиболее четко подчеркивают ту же атмосферу. Сюжет следует четко по книге, только разве что в логичные моменты добавляя то что было за пределами рассказа в книге. До того момента, как я прошел, пропустили только одну локацию из книги - Китай-Город но там по сути ничего важного не происходило. Геймплей же великолепен. Тут нужно менять фильтры на противогазе, не успел - как минимум получил дозу радиации, как максимум - погиб. Причем можно не только следить по часам но и по уровню запотевания стекол. Основная валюта в игре - патроны, так что всегда есть выбор или пропустить стаю упырей, и потратить сэкономленные патроны на аптечки, фильтры и новое оружие. Или же тратя драгоценные патроны пробивать себе путь напролом. Есть просто некоторые места которые не пройти напролом, но об этом игра не скажет, зато стоит выглянуть в окно - как сразу можно понять что дальше лучше не совать нос. Отлично также переданы сцены с проклятым тоннелем, призраками и аномалиями. Следуя за Ханом веришь в происходящее. Постановка сцен на самом высшем уровне. Кажется что если бы разработчики не отказались от открытого мира, игры бы по сути не было. В пределах станции можно идти куда угодно. Но все же, на протяжении всего путешествия Артему кто то помогал, то Бурбон, но Хан, то Мельник, и всегда был четкий маршрут - в общем я очень жду сцены на Полянке и на Парке Победы. И конечно же очень тяжело оторваться от игры - это ли не лучшая похвала.

Пока ставлю 9/10

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.