![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, ты таки поменял книгу, просто так или либра поломалась. Сам уже хочу поменять свою либро 2, только она прекрасно работает и менять ее незачем. Просто хочется чего-нибудь современней.
|
Цитата:
|
Народ, что происходит,не могу найти магазин с книгами. Яндексмаркет ПУСТОЙ. может кто шепнет по секрету где годноту купить можно?
|
Цитата:
|
Пасиб, да я в пределах 5-6 тыщ хотел. Sony prs t3 норм?
|
Цитата:
|
Пятый киндл или paperwhite?
Если важно только комфортное чтение, без особых дополнительных функций. До того был третий киндл, не жаловался. |
Цитата:
|
Разница экранов сильно чувствуется?
|
Буквально несколько дней назад купил пятый киндл, всё устраивает, установил на него Cool Reader 3. Да и цена не такая большая, как у paperwhite.
|
Цитата:
|
ShadowJack, Беру первую электронную книгу, решил взять KPW2, прочитал что подсетку нельзя полностью отключить. Не напрягает ли она глаза как на смартфоне\планшете? Не хотелось бы купить устройство на замену планшету для чтения и получить тот же результат.
|
ExQR, у самого Kindle Paper White 2 и скажу, что подсветку можно выкрутить на минимум.
Но подсветка не напрягает, уж поверь. |
Есть электронная книга Bravis I60. На ней перестала работать кнопка "меню", зато есть совершенно бесполезная кнопка "home". Сложно ли будет перепрошить книжку так, чтоб поменять местами функции кнопок, или проще будет сдать в ремонт чтоб починили кнопку?
|
Пользовался кто QumoLibro Classic? Пара вопросов по книге есть. Сколько ее нужно заряжать? Сколько аккумулятор живет, если книжка постоянно в режиме ожидания. У меня за один день разрядился на одно деление (но не уверен, правда, был ли заряд действительно полным, почему и вопрос есть выше).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще зарядка книги с электронными чернилами, это не та вещь, о которой стоит беспокоиться. Если конечно вы не собираетесь брать её в многонедельные путешествия. У меня было две штуки, читал до тех пор, пока не начинает ругаться на низкий заряд. Ночь зарядки и снова в бой. В среднем заряжаю 1-2 раза в месяц. Для меня, как обладателя современного смартфона, это настолько ерунда, что даже не обращаю внимания. А попытка засечь, на сколько хватает заряда провалились. Просто забыл об этом быстрее, чем она села. |
Нужна электронная книга, в которой можно было бы комфортно читать PDF (техническая литература). Экран хотелось бы e-ink, и, если такое возможно, с наличием подсветки. Всяческие плееры, Wi-Fi и прочее не нужны. Потолок цены - 10 т.р., но если будет что-то дешевле, но хорошего качества, то буду очень рад. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Уважаю всяческие покетбуки.за цену и качество. У меня 360ая, у жены 624. Пользовался ещё цветным сенсорным обрием. Читать нормально - инет глючит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |