Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Оставь надежду, всяк сюда входящий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81599)

Irina 12.01.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Voby (Сообщение 5344506)
А наугад в данном конкурсе выиграть невозможно.

Я и говорю:
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 5344339)
Процент разочаровавшихся в надежде поиметь халявные плюшки в этот раз шкалит.

Voby 12.01.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 5344518)
Ну у нас правило простое: кто не может участвовать - должен сказать об это до начала конкурса.
Как только задания выложены - нам совершенно пофигу, кто отказывается, а кто молча ответы не присылает. Всех штрафуем. Обычно при виде вопросов часть участников срочно куда-то надолго вызывают, а к кому-то приезжает рожать кошка любимой сестры, а у кого-то на сутки отключают свет во всем районе и т.д.

Ну, если вам не тяжело плохие ответы проверять, то можно я накатать >_>
Предчувствую 0 баллов...

Caндро 12.01.2009 19:28

Цитата:

к кому-то приезжает рожать кошка любимой сестры, а у кого-то на сутки отключают свет во всем районе и т.д.
Прошу прощения,на меня кажется летит метеорит,когда восстановлю город-напишу,да да.:lol:

Многие считают что фразу "Главное участие,а не победа" произносят только неудачники,но по-моему лучше хоть как то довести дело до конца,чем бросить его на пол пути.

GromoBoy 12.01.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5344523)
Да ладно те наказывать, не у всех стальные нервы ^^

Это ж не такое и страшное наказание. Статус тогда ставили:))
Цитата:

Сообщение от BURBON (Сообщение 5344434)
Снимаюсь

Цитата:

Сообщение от NecRoliT (Сообщение 5344461)
смываюсь

Ну-с, меньше народу - больше шансов на победу.) Мона всё же накалякать от души что-нибудь... как я например :))
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 5344518)
Всех штрафуем.

Хех, значит анальная кара всё же будет :)
Цитата:

Сообщение от Caндро (Сообщение 5344563)
по-моему лучше хоть как то довести дело до конца

Да, если уж браться, то браться крепко...

H.E.L.L. 12.01.2009 19:31

Irina
Я про тот список в шапке :)
Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 5344496)
А что, все думали что там будут фразы типа "War never changes"?

Скрытый текст:
Fallout ?

Desa`ya 12.01.2009 19:32

а что вы хотели? (это я к создателям) любая игра это баланс, и ваши конкурсы были всегда адекватны. в одних нам приходилось проявить свои творческие таланты, в других хорошую память, в третьих глубокое знание одной игры. но по моему никогда вы не давили на графоманию, я хочу сказать, что даже человек реально прошаренный в играх будет в недоумении от зверств здесь представленных.
ссылаться на то что дескать наш конкурс, не хотите не участвуйте - ход тупиковый.
то что всем взявшим отвод во время проведения будут выставленны антиплюшки - -- это факт, но и острить в адресс отзывников по мне то ж как то не красиво.

Vestall 12.01.2009 19:33

А если я наугад отвечу, тогда штрафовать тоже будете ?

Caндро 12.01.2009 19:37

Цитата:

Ответ он и есть ответ,главное не пиши феерический бред.=)

ExQR 12.01.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от NecRoliT (Сообщение 5344594)

Тсс! Не подавай таких идей =)

*пряча хрустальный шар подальше в шкаф*

McDragon 12.01.2009 19:39

Если че, то я свалил не из-за того что нет "халявных плюшек", а из-за сложности и необходимости тратить на это больше времени, чем я планировал, да и фан превратлся в хадкор(не в лучшем смысле), соре если че, просто не расчитал(

H.E.L.L. 12.01.2009 19:45

Буду ли проверены все ответы до 20-го января ?

Irina 12.01.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Kolbasoon (Сообщение 5344591)
а что вы хотели? (это я к создателям)

Ну мы-то знаем, чего мы хотели, открывая год таким проектом.
Серьезно, у нас есть сразу несколько причин это делать :)

Цитата:

Сообщение от Kolbasoon (Сообщение 5344591)
даже человек реально прошаренный в играх будет в недоумении от зверств здесь представленных

Как мы видим, есть еще люди, помнящие об этом.
Да, господа, послушайте доброго совета: смотрите на призы. Это хороший ориентир сложности предстоящего проекта.

ЗЫ. А кто-то говорил про антиплюшки?

Caндро 12.01.2009 19:50

Цитата:

Не тот вопрос! =) Выложат ли завтра ответы? =)

Leo 12.01.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Caндро (Сообщение 5344563)
Многие считают что фразу "Главное участие,а не победа" произносят только неудачники

If you don't play to win, you play to lose. (с) - одна очень популярная игра. :)

Desa`ya 12.01.2009 19:54

Irina
Цитата:

ЗЫ. А кто-то говорил про антиплюшки?
хех, я ще не забыл как в чужих репах читал о свещенных болтах инквизиции))

GromoBoy 12.01.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 5344699)
Это хороший ориентир сложности предстоящего проекта.

О_О ого, предстоит ещё один проект? Шикарно, мои каникулы практически удались:)
Цитата:

Сообщение от Rom4ke (Сообщение 5344676)

Хех, скорее всего гораздо раньше, ибо ответов судя по всему мало, да и отославших ответы участников не больше))
Цитата:

Сообщение от Caндро (Сообщение 5344703)
Выложат ли завтра ответы? =)

А вот это правильный вопрос!

Caндро 12.01.2009 20:02

Цитата:

If you don't play to win, you play to lose. (с) - одна очень популярная игра.
Ну вот народ и сваливает отсюда,придерживаясь это принципа. Что-то вроде: нет игры-нет плохого итога.

Irina 12.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Kolbasoon (Сообщение 5344734)
хех, я ще не забыл как в чужих репах читал о свещенных болтах инквизиции)

Аквитас тоже раздавал совсем недавно. Это за бессовестный гуглеж было.

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 5344744)
О_О ого, предстоит ещё один проект? Шикарно, мои каникулы практически удались

Где я такое сказала?
Я посоветовала перед подачей заявок смотреть на призы и прикидывать сложность предстоящего проекта. Чтобы он внезапно не оказался слишком хардкордным.

ЗЫ. проект предстоит, и даже не один, но о сроках в нынешней ситуации говорить не приходится. Могу только сказать, что на рпгг кое-что затевается в течение пары недель, а как будет развиваться ситуация со здешними начинаниями - без понятия, сейчас сложно планировать сроки.

Ash wooD 12.01.2009 20:13

Вот сел час с настроем ответить на вопросы (про отсутствие времени и сложность не пишу), но хочу чказать о другом, по мне более логичном моменте, вот допустим я угадал 1/6 часть цитат, допустим даже правильно, но не факт, что я помню запрошенную в задании инфу об этих играх, но это тоже вродя не критично - знаеш название - гугли, тем паче разрешено. Хорошо - нагуглил, дату выпуска, жанр, другие игры серии и все такое, сопоставил факты и что???? Расовать свои 11-12 игр в предложенные в задании категории и ответить на некоторые, понятые мной, другие вопросы из задания? Отослал. Я не представляю даже как это будет оцениваться, раньше в ваших конкурсах в первом посте всегда, ну мобыть за парой исключений, были указаны критерии оценки. Например мне повезло и одна из моих угаданных игр попала и в 1) выполненных в не фентезийном сеттинге и в 3) по славянской мифологии и в 4) не являющихся сиквелами/аддонами/ремейками и еще в три пункта - это шесть баллов или один? и если шесть, то почему несправедливо по отношению к другой угаданной мной игре, которая попадает тока в два, например пункта, а если один балл, то НАФИГ вообще все замороки второго тура - угадал игру - 1 балл (как всегда считалось). НУ или мне повезло и я угадал диаблокиллеров и игр, где ГГ может управлять транспортными средствами. как это мне сплюсуется и может это вообще все, что я угадал, другой человек отгадал больше игр, но гуглом пользоваться не умеет или не одна из них не диаблокиллер - ему тоесть по этим моментам "дырка от бублика" ?

При всем уважении к Ордену, а оно надеюсь не вызывает сомнений, но в этот раз вы перемудрили - имха. Я вот уверен, что при обсуждении конкурса такие вопросы всплывали даже у самих участников клана. Также я уверен, что как считать вы имеете представление, но не понимая до конца концепию конкурса, она от меня неизбежно ускользает, хотя я думал над ней битый час (тока не пишите, что я не чего не понимаю в конкурсах - я это знаю:) ) я чой то как то не хочу ломать голову над остальным.

Жаль будет, если с 3 следующих конкурсов сниммите, вдруг будут именно те, где я мог бы себя проявить на высоком уровне, но я вынужден присоединится к Верховному Дракону.
Извиняйте - йа ламо.

Miл$д@рь 12.01.2009 20:14

Этот конкурс создали специально, чтобы кучу людей отказалось, а потом создадут пару халявных, на которых отказавшихся не будет :Grin:
Отправил свою маляку, может чтонибудь путевое да будет
Скрытый текст:
Не знаю как вам, мне очень понравился конкурс Неделя Воспоминаний
1. не погуглишь
2. Нужно мыслить и рассуждать
3. Интересно =)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.