![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предчувствую 0 баллов... |
Цитата:
Многие считают что фразу "Главное участие,а не победа" произносят только неудачники,но по-моему лучше хоть как то довести дело до конца,чем бросить его на пол пути. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Irina
Я про тот список в шапке :) Цитата:
Скрытый текст: |
а что вы хотели? (это я к создателям) любая игра это баланс, и ваши конкурсы были всегда адекватны. в одних нам приходилось проявить свои творческие таланты, в других хорошую память, в третьих глубокое знание одной игры. но по моему никогда вы не давили на графоманию, я хочу сказать, что даже человек реально прошаренный в играх будет в недоумении от зверств здесь представленных.
ссылаться на то что дескать наш конкурс, не хотите не участвуйте - ход тупиковый. то что всем взявшим отвод во время проведения будут выставленны антиплюшки - -- это факт, но и острить в адресс отзывников по мне то ж как то не красиво. |
А если я наугад отвечу, тогда штрафовать тоже будете ?
|
Цитата:
|
Цитата:
*пряча хрустальный шар подальше в шкаф* |
Если че, то я свалил не из-за того что нет "халявных плюшек", а из-за сложности и необходимости тратить на это больше времени, чем я планировал, да и фан превратлся в хадкор(не в лучшем смысле), соре если че, просто не расчитал(
|
Буду ли проверены все ответы до 20-го января ?
|
Цитата:
Серьезно, у нас есть сразу несколько причин это делать :) Цитата:
Да, господа, послушайте доброго совета: смотрите на призы. Это хороший ориентир сложности предстоящего проекта. ЗЫ. А кто-то говорил про антиплюшки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я посоветовала перед подачей заявок смотреть на призы и прикидывать сложность предстоящего проекта. Чтобы он внезапно не оказался слишком хардкордным. ЗЫ. проект предстоит, и даже не один, но о сроках в нынешней ситуации говорить не приходится. Могу только сказать, что на рпгг кое-что затевается в течение пары недель, а как будет развиваться ситуация со здешними начинаниями - без понятия, сейчас сложно планировать сроки. |
Вот сел час с настроем ответить на вопросы (про отсутствие времени и сложность не пишу), но хочу чказать о другом, по мне более логичном моменте, вот допустим я угадал 1/6 часть цитат, допустим даже правильно, но не факт, что я помню запрошенную в задании инфу об этих играх, но это тоже вродя не критично - знаеш название - гугли, тем паче разрешено. Хорошо - нагуглил, дату выпуска, жанр, другие игры серии и все такое, сопоставил факты и что???? Расовать свои 11-12 игр в предложенные в задании категории и ответить на некоторые, понятые мной, другие вопросы из задания? Отослал. Я не представляю даже как это будет оцениваться, раньше в ваших конкурсах в первом посте всегда, ну мобыть за парой исключений, были указаны критерии оценки. Например мне повезло и одна из моих угаданных игр попала и в 1) выполненных в не фентезийном сеттинге и в 3) по славянской мифологии и в 4) не являющихся сиквелами/аддонами/ремейками и еще в три пункта - это шесть баллов или один? и если шесть, то почему несправедливо по отношению к другой угаданной мной игре, которая попадает тока в два, например пункта, а если один балл, то НАФИГ вообще все замороки второго тура - угадал игру - 1 балл (как всегда считалось). НУ или мне повезло и я угадал диаблокиллеров и игр, где ГГ может управлять транспортными средствами. как это мне сплюсуется и может это вообще все, что я угадал, другой человек отгадал больше игр, но гуглом пользоваться не умеет или не одна из них не диаблокиллер - ему тоесть по этим моментам "дырка от бублика" ?
При всем уважении к Ордену, а оно надеюсь не вызывает сомнений, но в этот раз вы перемудрили - имха. Я вот уверен, что при обсуждении конкурса такие вопросы всплывали даже у самих участников клана. Также я уверен, что как считать вы имеете представление, но не понимая до конца концепию конкурса, она от меня неизбежно ускользает, хотя я думал над ней битый час (тока не пишите, что я не чего не понимаю в конкурсах - я это знаю:) ) я чой то как то не хочу ломать голову над остальным. Жаль будет, если с 3 следующих конкурсов сниммите, вдруг будут именно те, где я мог бы себя проявить на высоком уровне, но я вынужден присоединится к Верховному Дракону. Извиняйте - йа ламо. |
Этот конкурс создали специально, чтобы кучу людей отказалось, а потом создадут пару халявных, на которых отказавшихся не будет :Grin:
Отправил свою маляку, может чтонибудь путевое да будет Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |