![]() |
Цитата:
|
Что делать на третьем этаже жрици, там несколько Элик стоят по кругу, рубил-рубил осталось только три ни знаю что дальть дальше
Все, нашел ответ, нужно спрыгнуть с платформы. |
Как сменить настройки игры? Когда запускаю лаунчер, он тут же игру запускает, так в меню настроек и не попал.
|
Джекилл
А их всего три и было. А надо самоубится с высоты. |
13horse
А ты откуда запускал его? Если из основной папки с игрой то только игра запускатся. А если пробовал из папки X:\Prince of Persia\Launcher то тогда я даже не знаю что посоветовать. Можеш скачать с интернета Launcher.exe |
А можно поменять графику игры, а то в меню я так и ненашёл таких настроек. Если чё у меня пиратка.
|
Цитата:
|
2 раза наблюдал следующее. При запуске игры, тоесть уровня, только появляются принц и эклика, тут жэ экран стает белым и мигают частично прозрачные белые квадратики... В 1й раз я реснул комп, потому как он после нажатия ктрл+алт+дел сошел на черный экран и 0 эмоций, а вот 2й раз комп ушол в чтото типо БСОД, но вроде не совсем он, я не словил момента, ну на рес короче. А вот сейчас запускаю и все норм... странно както, хотя перед темы случаями я запускал ГТА, а так как у меня крякнутая 1С версия, я подозревая что тот кряк от Федора и Рокстар социал клаб могли посодействовать такому поведению с ПОП. Каково ваше мнение? Просто странно както....
|
Цитата:
Скрытый текст: Ты настройки хоть сохранил? Клавиша "ОК"! |
Народ!! помогите пожалуйста! Когда принцу надо замочить такого большого амбала, я заманиваю этого здоровика к стене (или к краю пропасти) начинаю сильно нажимать на левую кнопки мыши, но он ( здоровяк) всегда меня отталкивает хотя жму на мышку до посинения . Может это какой нибудь баг или еще что нибудь??
|
Цитата:
|
Подскажите, что нужно сделать на уровне с Наложницей, когда на третем этаже башни несколько Элик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни подскажите!!!как скинуть железного противника когда он 2-й раз в игре встречается!!!он меня всегда тупо отшвыривает как бы часто я на кнопку не жал!!
|
Жми еще чаще. Я всегда ставил атаку на пробел, т.к. по нему долбить удобнее.
|
блин замонался с этими семенами,кто нить знает код на них
|
Цитата:
|
Подскажите после того как выходишь из храма надо перейти в другую локацию и я не могу перепрыгнуть большой обрыв (незнаю что как и в какой последовательности жать)
подскажите (поподробней) а то застрял |
XXX9111 жмеш пробел и q
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |