![]() |
Цитата:
может найдется тот, кто ошибку устранит, но мой вам совет: покупайте лицензию |
Запустил стим. Чёто на демку л4д даунлоуднулось. И терь поиграть низя. Тока купить. Чё делать? Я демку обратно хочу.
Ясли и куплю, то диском и не скоро |
Люди хелп.Поставил пиратку l4d.Жму запустить-предлагает отправить очтет(ошибка hl.exe).Система сeleron 1.7ГГц, 1г оперативы,видео Радеон 9600.Просто интересно это пиратка битая или система не тянет?
|
Захожу на сервер пишет Client timed out, че делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашли способ поиграть через консоль. Сервер создается, но при попытке подсоединиться выдает ошибку (Class C). В локальной сети игра работает, а вот через хамачи выдает данную ошибку... Есть добровольцы кто сможет помочь протестить мне эту вещь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пааарни ! Подскажите плиз !) я купил лицензеонный диск L4D ! стим аккаунт у меня был ! проблема такая: я установил,обновил игру! Когда нажимаю "играть" то появляется табличка :эта игра в данный момент не доступна ! попробуйте позже ! ( такое дело уже в течении 2-ух дней !) спасибо заанее ;)
|
У меня в игре Озвучка русская а меню на английском ,как это исправить? у меня NonSteam версия.
|
adidd
Скачай файл реестра и будет тебе меню и текст на русском. |
У меня такая проблема: до этого играл нормально, а сегодня при попытке создать игру пишет: "Соединение с сервером было потеряно". Версия no-steam.
|
Цитата:
А я вот как сделал все что в FAQ было написано,сразу такая ошибка вылетала Может Valve спалила это и накрыла лавчоку ??? %)))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
А по LAN теперь никак, мня в принципе игра через интернет не интересует!?
|
У меня пара вопросов. Допустим я покупаю лицензию, смогу ли я отказаться от патчей которые предлагает скачать Steam (т.к. маленькая скорость интернет соединения). И смогу ли я вообще без них играть. И что собственно они дают?
|
Подскажите сколько нужно скачать для игры из нета ,у меня лицензия, но к сожаления не анлим?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |