![]() |
Вчера установил игру. Ну что могу сказать?)) Начну с плюсов: остались все те же знакомые мелодии+появились новые, которые очень хорошие)), игра мне понравилась еще, что появились контракты и когда когонибудь надо убивать не нужно уже бегать и возвращаться за наградой к квестодателю, и еще я рад, что не сделали это все как аддон(да и как бы это выглядило бы? Перерисовали бы у Легнды некоторых юнитов? А если мне нравились те, что на Легенде были? А так все по разень и отдельно), т.е. игра идет как сиквел просто ТОЧНО на том же движке с теми же текстурами, цветами и т.п. и обычно аддон имеет короткую игру, т.к. он просто "добавляется" в оригинальную игру, а это как бы долгое продолжение, т.е сперва мы играли ее наставником(мужиком), а теперь ей(девушкой). Минусов у игры мало - разве то, что многим не понравилось, то, что выглядит игра так же как и первая часть(лично мне понравилось). Вот, что могу сказать пока что)))) Вычистил полностью Дебир и почти Алый Ветер(Кстати подскажите ктонибудь когда уже я смогу убить того мужика на коне, который стоит на острове Алый Ветер за зданием наемников и еще там есть грифон красный, который как и этот рыцарь "непобедимые", хотя остальных всех я уже завалил на острове?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Науонец-то заполучил! Дракончик рулит, на первом острове королевские тернии рулят. И вот - нет картины приятнее заядлому демонофилу ];->
http://i010.radikal.ru/0904/ca/d8acc0db985at.jpg |
Купил игру.
Скрытый текст: Прошёл только обучение.Судя по тому,что я видел игра хорошая.Это та же "Легенда о рыцаре" только с новыми персонажами и новыми возможностями.Первое прохождение я начал осваивать воином. Дракон крут,помог в бою с энтом. =) Сегодня ещё малость поиграю... |
Цитата:
Цитата:
|
Анкар
А что это за вулканчик?Мне такой не попадался. |
Цитата:
|
Ага. только я зря это улучшение взял. Стоило 6 ярости, а теперь - 9. А у меня всего 12 :(
|
Цитата:
При игре за мага я столкнулся с подобной проблемой - все абилки дракона стали стоить больше ярости, чем возможный максимум у моего ГГ. Дракон стал бесполезен вообще. А абилка на выкапывание, кстати, весьма полезна. Один раз вырыл я руну таланта. :) |
Я вообще стараюсь выкопать все сундуки, которые можно, т.к. потери хоть как то восполняются, да и в орден все открытые сундуки идут, а там бонус хоть какой то. Бывает и свитки попадаются, бывает и руны, бывает и немного золота
|
Цитата:
За все время выкопал 5-6 рун таланта, несколько свитков с заклинаниями и кучу золота, конечно. |
Цитата:
но это ОЧЕНЬ редко бывает,в основном золото дракон выкапывает. |
В тему: буквально сегодня Драко выкопал мне 5(!) рун магии в одном сундуке и 3 руны силы в другом - удачный день. :)
|
Цитата:
|
Десять минуты как прошёл. ^_^
Брал война и красного дракончика, чаще всего в бой шли дроиды, паладины и алхимики, магией фактически не пользовался. *** По старой традиции, о результате не думал, играл для удовольствия. Не отрывался от игры со вторника, как купил.Я не любитель рпг, пошаговых сражений и фентези как сеттинга (я даже в Героев ни разу не играл =D ), но в начале недели на глаза попалась демка. Поиграл в неё и понял, что игра заслуживает покупки. UPD. Катаури подарили нам ещё одну игровую серию уровня 9+. =) PS. Обязательно приобрету ЛоР в ближайшее время, заслуженно вписываю серию в любимые. PS2. Стерео режим супер. ^_^ |
Кто знает как игромания оценила игру? Не бось 8 или 8,5. Типа все тоже самое и т.п.
|
Цитата:
|
После прохождения этой замечательной-отечественной игры остался только маленький осадок: жалко что игра так быстро закончилась.
Катаури из обычного аддона смогли сделать полноценное продолжение "легенды о рыцаре". Даже несколько старых юнитов не поленились перерисовать. Видно сразу, что они потрудились на славу. Ну и получилось ничуть не хуже оригинала. Оценка 10/10 P.S:Огромный плюс разработчиком за то, что прикрутили крылья гг, давно об этом мечтал. |
на "Умкас" это остров где животные разговаривают, есть одичавший человек, который карту сокровищ еще отдает, там 10 мест где они могут быть спрятаны.
У меня вот с этим заданием запара, взял его в последнюю очередь, когда уже весь остров обследовал. Теперь не магу найти где они лежат(может раньше выкопал). Ни подскажите где они? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |