Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78267)

Geraltenok 28.04.2009 09:37

Вчера установил игру. Ну что могу сказать?)) Начну с плюсов: остались все те же знакомые мелодии+появились новые, которые очень хорошие)), игра мне понравилась еще, что появились контракты и когда когонибудь надо убивать не нужно уже бегать и возвращаться за наградой к квестодателю, и еще я рад, что не сделали это все как аддон(да и как бы это выглядило бы? Перерисовали бы у Легнды некоторых юнитов? А если мне нравились те, что на Легенде были? А так все по разень и отдельно), т.е. игра идет как сиквел просто ТОЧНО на том же движке с теми же текстурами, цветами и т.п. и обычно аддон имеет короткую игру, т.к. он просто "добавляется" в оригинальную игру, а это как бы долгое продолжение, т.е сперва мы играли ее наставником(мужиком), а теперь ей(девушкой). Минусов у игры мало - разве то, что многим не понравилось, то, что выглядит игра так же как и первая часть(лично мне понравилось). Вот, что могу сказать пока что)))) Вычистил полностью Дебир и почти Алый Ветер(Кстати подскажите ктонибудь когда уже я смогу убить того мужика на коне, который стоит на острове Алый Ветер за зданием наемников и еще там есть грифон красный, который как и этот рыцарь "непобедимые", хотя остальных всех я уже завалил на острове?)

Вейде 28.04.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Geraltenok (Сообщение 5975140)
Кстати подскажите ктонибудь когда уже я смогу убить того мужика на коне, который стоит на острове Алый Ветер за зданием наемников и еще там есть грифон красный, который как и этот рыцарь "непобедимые", хотя остальных всех я уже завалил на острове?)

Когда прокачаешься - вернешься да и все.

Miл$д@рь 28.04.2009 16:05

Цитата:

Когда прокачаешься - вернешься да и все.
Завалил его следующим составом тоже был (непобедимым): Морские Волки, Инквизиторы, Медведи, Лучники, королевские змеи. Главное в начале замедлить его рыцарей, построить стену, чтобы загородить остальным проход, разбить быстро кавалеристов Королевскими Змеями, дальше Инквизами кастовать боевую ярость и ставить стены, замедлять Ледяной стрелой по выбору отряд, постараться Морскими волками провести атаку по области, ах да и еще заклинание испуг на вражеского лучника. Паладин лвл 10-11 с оруженосцем, который прибавляет пиратам +1 скорости и урона. Ур сложности нормальный

Анкар 30.04.2009 17:17

Науонец-то заполучил! Дракончик рулит, на первом острове королевские тернии рулят. И вот - нет картины приятнее заядлому демонофилу ];->
http://i010.radikal.ru/0904/ca/d8acc0db985at.jpg

Dr.Feelgood 30.04.2009 18:33

Купил игру.
Скрытый текст:
В коробочке оказались очки и и маленький календарик на 2009 год =)

Прошёл только обучение.Судя по тому,что я видел игра хорошая.Это та же "Легенда о рыцаре" только с новыми персонажами и новыми возможностями.Первое прохождение я начал осваивать воином.
Дракон крут,помог в бою с энтом. =)
Сегодня ещё малость поиграю...

Silver Sword 30.04.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Dr.Feelgood (Сообщение 5989760)
игра хорошая

Игра отличная!
Цитата:

Сообщение от Dr.Feelgood (Сообщение 5989760)
Первое прохождение я начал осваивать воином

Вот это правильно, в первый раз я тоже воином проходил, сейчас прохожу паладином, потом пройду магом, потом воином ещё разочек...

Homer J.S. 30.04.2009 20:58

Анкар
А что это за вулканчик?Мне такой не попадался.

Leo 01.05.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Homer J.S. (Сообщение 5990793)
А что это за вулканчик?Мне такой не попадался.

По-моему это один из "алтарей", которые могут быть на поле боя (этот, скорее всего, выкопал дракон).

Анкар 01.05.2009 04:43

Ага. только я зря это улучшение взял. Стоило 6 ярости, а теперь - 9. А у меня всего 12 :(

Leo 01.05.2009 06:54

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 5992378)
только я зря это улучшение взял.

Рано или поздно взял бы.

При игре за мага я столкнулся с подобной проблемой - все абилки дракона стали стоить больше ярости, чем возможный максимум у моего ГГ. Дракон стал бесполезен вообще.

А абилка на выкапывание, кстати, весьма полезна. Один раз вырыл я руну таланта. :)

Miл$д@рь 01.05.2009 12:32

Я вообще стараюсь выкопать все сундуки, которые можно, т.к. потери хоть как то восполняются, да и в орден все открытые сундуки идут, а там бонус хоть какой то. Бывает и свитки попадаются, бывает и руны, бывает и немного золота

Emix 01.05.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5993417)
Я вообще стараюсь выкопать все сундуки, которые можно

Когда я вижу, что за оставшееся время боя я смогу набрать ярости больше максимума, то тоже пользуюсь выкапыванием. Не пропадать же лишней ярости :)
За все время выкопал 5-6 рун таланта, несколько свитков с заклинаниями и кучу золота, конечно.

Crayon 01.05.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 5993417)
Бывает и свитки попадаются, бывает и руны, бывает и немного золота

ещё кристаллы могут выпасть.у меня по 1 штуке выпадало,два раза подряд.
но это ОЧЕНЬ редко бывает,в основном золото дракон выкапывает.

-_gerd_- 01.05.2009 20:36

В тему: буквально сегодня Драко выкопал мне 5(!) рун магии в одном сундуке и 3 руны силы в другом - удачный день. :)

Miл$д@рь 01.05.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 5993552)
Когда я вижу, что за оставшееся время боя я смогу набрать ярости больше максимума, то тоже пользуюсь выкапыванием. Не пропадать же лишней ярости :)
За все время выкопал 5-6 рун таланта, несколько свитков с заклинаниями и кучу золота, конечно.

Я обычно оставляю врагу слабый отряд низкого уровня и накладываю на него испуг (2 хода он ничего не делает), а тем временем выкапываю себе сундуки)

Firmar 02.05.2009 02:02

Десять минуты как прошёл. ^_^
Брал война и красного дракончика, чаще всего в бой шли дроиды, паладины и алхимики, магией фактически не пользовался.
По старой традиции, о результате не думал, играл для удовольствия. Не отрывался от игры со вторника, как купил.
Я не любитель рпг, пошаговых сражений и фентези как сеттинга (я даже в Героев ни разу не играл =D ), но в начале недели на глаза попалась демка.
Поиграл в неё и понял, что игра заслуживает покупки.
UPD. Катаури подарили нам ещё одну игровую серию уровня 9+. =)
PS. Обязательно приобрету ЛоР в ближайшее время, заслуженно вписываю серию в любимые.
PS2. Стерео режим супер. ^_^

Geraltenok 02.05.2009 13:34

Кто знает как игромания оценила игру? Не бось 8 или 8,5. Типа все тоже самое и т.п.

G.A.M.E.R. 02.05.2009 14:59

Цитата:

Не бось 8
да )

AlexMercer 02.05.2009 16:41

После прохождения этой замечательной-отечественной игры остался только маленький осадок: жалко что игра так быстро закончилась.
Катаури из обычного аддона смогли сделать полноценное продолжение "легенды о рыцаре". Даже несколько старых юнитов не поленились перерисовать. Видно сразу, что они потрудились на славу. Ну и получилось ничуть не хуже оригинала.
Оценка 10/10
P.S:Огромный плюс разработчиком за то, что прикрутили крылья гг, давно об этом мечтал.

1982041400 02.05.2009 18:13

на "Умкас" это остров где животные разговаривают, есть одичавший человек, который карту сокровищ еще отдает, там 10 мест где они могут быть спрятаны.
У меня вот с этим заданием запара, взял его в последнюю очередь, когда уже весь остров обследовал.
Теперь не магу найти где они лежат(может раньше выкопал).
Ни подскажите где они?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.