![]() |
Чтобы больше никто не постил в духе:"Самый крутой перс-это..."и т.д.
Korean tier list: //Rank SS(God Tier) Steve //Rank S(Top Tier) Feng, Devil Jin, Heihachi, Bryan, Raven, Law //Rank A(High Tier) Kazuya, Roger Jr., Hwoarang, Nina, Julia, Wang, Xiaoyu, Bruce //Rank B(Mid Tier) Lei, Paul, Anna, Jack-5, King, Jin, Marduk, Christie/Eddy, Asuka, Ganryu, Yoshimitsu, Lee, Baek //Rank C(Low Tier aka Shit Tier) Kuma/Panda |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому отвечаю сразу:этот лист был составлен лучшими игроками мира, в нём учитывались особенности каждого перса,и спорить с ними просто глупо:wnk: PS:Этот лист действителен только для Tek5.0(В DR-е всё полностью поменялось). |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты этого не знаешь,то ты: 1:Не видел ни одного комбо-ролика(роликов с чемпов) 2:Не читал новостей с чемпов последних 5-ти лет) 3:Просто нуб. Даже ЛУЧШИЙ игрок России(стран СНГ)-Акира-наполовину кореец) Ещё доводы нужны?)) |
Где можно видео посмотреть с чемпов? Интересно посмотреть как там месят. :)
|
darkwingz
YouTube. |
помойму тут
|
Скажите кто-нить знает как поиграть в Tekken3 по интернету?(как настроить ePSx)
Даю +(если у мя все получится) |
Цитата:
|
kuirp
а разве их вобще мона настроить? я пару раз пытался- не фига не вышло. спроси в теме эмуляции,там должны знать.
|
Цитата:
Цитата:
----------------(через 10 мин)) : Kuirp, ПОЖАЛУЙСТА Как настроить почитай в мануале:wnk: -------------------------------- Makavel1, ТЕБЯ я никогда не называл нубом. Я просто говорю,что этот лист-САМЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ,только и всего)) Пользоваться им или нет-дело каждого. И кстати,а кто по-твоему самый сильный перс?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не смешите |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Парни, флудить заканчиваем!!!
хотите выяснить отношения - сразитесь он - лайн. |
Цитата:
Как ещё им всем доказать что он самый оптимальный |
Цитата:
Цитата:
У каждого своё мнение насчет бойцов, насчёт того кто быстрее... И Если своего мнения нету, то можно считать корейскую таблицу оптимальной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |