![]() |
Уже начинает бесить...
Здравствуйте. У меня следующая проблема: запускаю игру, появляется картинка загрузки, экран становится черным, на секунду Fraps показывает fps и игра с ошибкой вылетает на рабочий стол. Патч 1.04. Рип с английской лицензии + nodvd. Руссификации ещё не ставил.
Система: Quad Q6600 2400Мг, Radeon X1950 Pro, 2Гб DDR2 (2x1024Мб). Если не лень, продублируйте решение проблемы мне на ICQ: 435309977. Заранее благодарен. Скрытый текст: |
0sk0L0k
А Faq над твоим постом ты смотрел? |
Помогите,скачал с торрента русификатор,поставил:пропали все письмена и в видосах звука нет.
|
Все равно выкидывает и достаточно часто(( делал все как сказано в Faq. Может есть еще способ какой?
|
***DEH***
а ты правильно файл ra3_english_1.0.SKUDEF настраивал? |
Cep}I{AHT
Да. FAQ прочитано все (и не только FAQ но и все посты этой темы). Fix поставлен, host изменен, удалены все RA3_english_1.*.SkuDef кроме RA3_english_1.4.SkuDef и отредактировано его содержимое. |
Цитата:
|
iceman_91
я его настраивал,не помогало.Мот подскажешь как правильно.Я уже менял названия файлов архивов на english; ra3_english_1.0.SKUDEF переименовывал в ra3_russian_1.0.SKUDEF и менял там три строчки с english на russian и ещё какой-то файл переименовывал с english на russian.Вот два варианта что я пробовал |
вообщем вот, что именно должно быть написано там:
Цитата:
|
Цитата:
Короче тоже самое(((( |
люди, помогите пожалуйста, во время входа в сеть пишет неверный сетевой id всё пробовал, ничего не помогает
|
А можно както по сетке играть, если игру ставил на оба компа с одного диска?
|
A&Lex&Xander
Скорее всего игра будет жаловаться на одинаковый ключ, попробуй поискать его в реестре и заменить один знак на другой. Может прокатит. |
***DEH***
заметь, это правиться только в файле ra3_english_1.0.SKUDEF, и нигде больше, файл не переименовывать (!!!) на ra3_russian_1.0.SKUDEF и ra3_english_1.3.SKUDEF или ra3_english_1.4.SKUDEF не трогать, тогда всё запуститься как надо, с озвучкой |
АLPHA
А как его найти в реестре? |
а мне кто нибудь может помоч? во время входа в сеть пишет неверный сетевой id всё пробовал, ничего не помогает
|
Цитата:
|
iceman_91
У меня как раз на них и жалуется |
A&Lex&Xander
Вот без реестра, мне помогло: -заходишь в папку Support находящейся в папке с Red Alert 3 (у меня C:\Games\Red_Alert_3\Support) -запускаешь Red Alert 3_uninst (появится черное окно и исчезнет) -запускаешь Red Alert 3_code и пишеш там Cd-key и жмешь Ок (поищи в инете) У меня так играет по локалке (игра на английском, крякнутая Reloaded) У меня трабла с установкой 1.4 патча. Вобщем я скачал, начинаю устанавливать и мне пишет что игра не установлена и т.п. и просят переустановить. Игру я качал с локалки УЖЕ установленную. Скиньте пожалуйста кто нибудь ветку реестра C&C Ra 3. С меня +. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |