![]() |
Нереальная игра, просто жесть играть необходимо!!!
|
Не так давно прошёл эту игру. С первых минут она поражает своим графическим стилем, хорошей музыкой и, конечно же, геймплеем. Представляю как классно было бы сыграть в неё на Wii.
Кто прошёл последние 4 уровня в эпилоге, скажите, чем же всё-таки закончилась игра? А то никак не могу пройти ни один из последних уровней, хотя все предыдущие прошёл практически все без проблем. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
etcoon, точно, на ютубе нашёл, как же я мог забыть, что там выкладывают полные прохождения игр))
Феллини, на 11 странице нашёл прохождение и да, добавьте в шапку, а то каждый второй будет спрашивать, как пройти какое-нибудь место |
Как пройти уровень "Верхняя шахта" в 3 главе?
|
ZEKA,
Цитата:
|
Игрушка прикольная, прошел всю англ версию, оч. понравился гемплей, игра совсем не приедаеться, уровни сделанны грамотно (каждый имеет свою изюминку), пришлось по потеть на последних уровнях (особенно когда надо было червяки из гуу переворачиваить на островах), единственное сюжет непонятен (да и это не главное в этой игре) короче 10 из 10 :) [мнение моё!]
|
что делать? начинаю играть и через некоторое время игра зависает намертво, помогает только перезагрузка компа, клавиатура вообще не реагирует. Помогите, очень хочется нормально поиграть :-(((
|
Совсем недавно обратил внимание на строчки, которые пишутся в самом начале, при загрузке игры:
Скрытый текст: И ещё - в игре есть уровень, который называется также, как и небольшая игра-концепция, из которой и появилась World of Goo - Tower of Goo. Так вот, на этом уровне есть табличка, на которой Sigh Painter упоминает о том, что, судя по всему, некоторым из этих гушек уже приходилось когда-то делать что-то подобное. Вот и пасхальное яйцо. |
GDC 2009: Разработчики World of Goo против защиты от копирования
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста,как пройти 2ой уровень в 3 эпизоде ?:confused:
|
"Рус",
как пройти уровень "это не баг а фича" ?
|
uau,
Скажи хотя бы номер главы. Или скриншот выложи. Я так не помню. Но вроде вот это Скрытый текст: |
Цитата:
пожалуйста помогите пройти эту миссию. что я только не делал. Зарание спасибо.
http://s40.radikal.ru/i088/0904/89/d2cfc4d85c02t.jpg |
Денискин, в эту яму нужно загнать большие Goo-шары, они там будут лопаться и вскоре заполнят всю эту яму.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |