![]() |
Прочитал все посты... но решения своей проблемы не нашол ((
Такая проблема... При попытке сохраниться... пишет что я достиг максимального количества сохранений... и не записывает! Vista 32 bit Помогите plz... очень поиграть хочеться (( |
Malkan
А какая вообще система? Какая операционка? |
У мя такая трабла... В общем я не могу понять, как совместить половинки рентгена, уже на все клавиши подряд жму, ниче не выходит. Потом забил, посмотрел код в инете, пошел дальше. дохожу до первой медсестры, и не могу ее атаковать... ГГ ходит просто с ножиком рядом с ней и на команду атаки не реагирует. В инвентарь захожу, там отображается Бутылка здоровья и еще че то. В инвентаре уже больше 2х вещей полюбому, та же половинка рентгена там должна быть, тем не менее листать инвентарь не получается. Подскажите, что не так? Управление менял, все так и остается
|
LeXаr
Надо подойти к одной половине рентгена, нажать Q, затем наверху нажать ЛКМ на 2 половину. |
У меня проблемы не могу выставить разлешения экрана в игре 800х600 и выше, доступно только для игры 640х400.
Монитор ЖК подключен аналаговым кабелем и при выборе в игре разрешения выше 640х400 появляет сообщения монитора что вне диапазона Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ashley33
Что правда игра идет нормуль на XP 64 SP 2. А то систему сносить неохота. И как понять ролики тупят. Каким образом ? |
Второй раз задаю вопрос-че млин делать,если после больницы сразу после ролика в грузовике игра виснет.а сейва на начало следующей миссии ни от кого не дождешься...
|
Fakus
Я бы тебе сейв кинул, но таже проблема. Дальше кошмара не проходиться. |
Цитата:
Только фигли толку, как только попытаешься выйти на улицу игра снова вылетит... :wnk: |
М-да видно не судьба мне поиграть... видать это у меня только такой баг :(((
Но только что ходил в салон... со своим диском... там поставил на XP и всё нормально сохраняеться... я так понял это изза того что Documents and Settings на диске С в Висте нету... и создать её там нельзя... но у других же идёт... ничего не пойму блин :((( Может кто-то что-то посоветует ? plz |
Назовите решение проблемы при которой игра каждые пять секунд виснет!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
|
парни. у другана комп вииснет. он юзал патч для игры шоб запустить на старых видюхах.
"Там в общем сирены и темный экран!потом появляется картина!сидор лежит на какой то х*не какие в больнице!дверь начинает открывается !до половины доходит и все!" В общем подскажите плз как решить эту траблу. |
Кау убить предпоследнего босса (персонажа с пилой) я его минут 40 бью а ему ни чего , в чем проблема?
|
Что-то я туплю. Как поставить программное ускорение????
|
Цитата:
|
Да скажите как поставить программное ускорение????????????
ПЛИЗ Q: У меня игра вылетает на первом ролике, когда открываешь дверь с кодом, где сидит парниша (Джорш). Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр, и игра виснет. Что делать? A: Обновите драйвера на звуковую карту, поставте программное ускорение, понизьте разрешение экрана |
Profi
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение. |
Ну помогите плз!!! я патч поставил, аппаратное ускорение убрал, захожу в игру и каждые 5-10 секунд залагивает на секунды 3 потом опять и.т.д, что делать???? Такая проблема у многих поетому от лица всех недовольных прошу помочь!!!
P.S. если аппаратное ускорение не вырубать вообще залагивает и все(всмысле навсегда залагивает=)) P.P.S. Мой компот- Атлон 64 3200+ (1 ядро для тех кто богатый и не знает нищенские компы хD) видюшка-8600 гт, 2 гига рамочки, винда-хпэха 32х. P.P.P.S. НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |