![]() |
вот я это и говорю навесное на серверную часть разное, а на амх мод одинаковое)
|
NecRoMat, не сталкивался с такой проблемой, что с серва выкидывает людей..., причем без ошибок и тд просто в меню выкидывает главное и все, и админов и тд...а может всех выкинуть а могут остаться человек 5....когда как....кто то раньше мне говорил что мол так сервера падают, но что то мне не верится чтоб он падал, не в логах нигде ничего об этом нет...
|
одно время пытался, не получилось создать((
|
скачиваешь серверную часть, качаешь метамод и амх мод,все остальное настройка
|
Дайте пожалуйста ссылку на готовый сервер. Надо просто поиграть с другом на авп.
Год назад качал, скидывал в папку запускал сервер и играл. Сейчас найти не могу. Просто что бы можно было пострелять. |
google.ru скачать готовый сервер cs 1.6, ну или на крайняк на моем сайте есть моя сборка,
1. ОС: windows xp 2. Протокол мультипротокол 47/48 3. Моды -Amx Mod X 1.8.1 -Metamod-1.19 -BoosterLight -ATAC 3.0.1 4. Дополнительные плаигны admin_spec_esp_v1.4_beta.amxx //позволяет админам выловить wh на сервере auto_restart_vl.amxx //ауто рестарт ad_manager.amxx //цветные объявления в чате afkbombtransfer.amxx //у афк телепортируется бомба другому игроку amx_hpk.amxx //ограничение по пингу c4timer.amxx //таймер бомбы |
Проблема с сервером серва4ок. Не работает статистика ввожу /me и пишит что данная функция не включена как ее влк?
|
смотря какая стата, если шелл то тут вообще коряво встал просто плагин, если обычная то это просто вводишь в консоль amxmodmenu потом нажимаешь 9 потом толи 5 толи 7 не помню короче ситинг статистик, и ищешь нужную тебе функцию методом пролистования страниц "9" "0"
|
xesus, пиши в тп им. Ибо у всех по разному.
|
что за плагин для серва cs 1.6 gamenamechanger?
|
из названия плагина же и так понятно) меняет имя сервера в фаворитах)))
Пример : HoBocu6 54 rus | Counter cstrike 1.6 | 18/19 | 25 С этим плагином ты можешь поменять имя Counter cstrike 1.6 |
Скачал Готовый сервер для cs 1.6...
мне понравилось!!Всем советую Скачать можно тут незя (НЕ реклама) |
есть вопрос имею сервер на 16 слотов,паблик,постоянно забит так как правильно продавать админки и как еще можно на нем заработать?
|
ставь ad_manager.amxx , показывает цветные объявления чат.....зеленые, а также красные для теров синии для ментов
|
на нем конечно не знаю...ну допустим 16 слотов +слот на демо + слотрезерв. но играющих 16 слотов 8 на 8 админов ну на этот серв максимум человек 9-10 ну вот примерная цена в инете на админку 150 р. допустим ну найдешь ты таких неумных людей которые захотят покупать адм (в основном школота малая) ну вот ты имеешь 150р * 9 = 1350 р в чистоте, но опятьже не вариант что эти же люди захотят покупать адм в некст месяце т.е. доход плавающий.
Спообы дохода кс: создание плагинов сборка серверов продажа аренды серверов Вот на этом то пожалуй и все. ну конечно не считая самого сервера на котором только два вида заработка админки и разбан (амнистия) А если посчитать что для отличной работы нужна хорошая машинка рублей не меньше чем за 10 000 да плюс электроэнергия, да плюс свич к по. + для стабильной игры стабильный восокоскоростной инет желательно отдельный канал под сервера. и того выходит затрат на все это около 16 штук. да плюс в месяц инет и электроэнергия. а когда все это окупится и окупится ли это вообще никто не знает. Помоемому разжувал как мог |
Ребят, нужен какой нибудь плагин под ксдм сервак, делающий гранаты бесконечными.
Нужно с тимой раскидки затренить :) |
учимся пользоваться поисковиками
http://csomsk.3dn.ru/load/plaginy/qu...naty/2-1-0-570 |
Кроме HE гранат, нужны Flash и SMoke.
|
делай проще ставь время закупки бесконечной
Добавлено через 5 минут http://allforcs.ru/modscss/273-besko...e-granaty.html нашел вот еще что....я не тестировал так что за последствия ничего не могу сказать |
Привет всем, есть домен к примеру counter-strike.ru, как привязать поддомен cs.counter-strike.ru к ip адресу сервера? ЗЫ ip динамка, и возможно ли привязать поддомен к ip созданному на no-ip.com? или dyndns.com?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |