Dart Luke
ну не жрите бигмак, эка невидаль.
Потребляйте все отдельно, и огурцы, и помидоры, и все остальное, и мечтайте, что в желудке оно все не смешается.
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
(Сообщение 4324095)
Тимуру только клипы снимать.
|
Прям так панибратски=)
Цитата:
Сообщение от Dart Luke
(Сообщение 4324095)
Но всеравно есть бездарный режиссер Бекмаметов
|
Кассовые сборы фильма говорят несколько об ином, хотя какое это имеет значение, есть лишь ты и твое мнение, ты свободен говорить все, что взбредет тебе в голову, и это главное в обсуждении чего угодно.
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 4324096)
Дерзящих мисс(?) не люблю в принципе.
|
Т_Т.
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 4324096)
Был приведен пример того как делаю тру мастера.
|
А до "Матрицы" были "Трансформеры"=(
Бекмамбетов снял первый голливудский фильм с голливудскими звездами и сорвал банк, первый, ключевое слово первый.
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 4324096)
Вы мои посты вообще читаете?
|
Я как бы их даже цитирую и на каждую цитату даю ответ, причем цитирую почти каждое предложение.
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 4324096)
Фримен играет невозмутимую прессную мину и вдобавок показывает не так часто.
|
Требую ясности. Он плохо играет или его мало в кадре?
Цитата:
Сообщение от $ith
(Сообщение 4324096)
Про "тренеровки" уже сказано и не надо втирать мне про болевые пороки и прочую хрень. Про бой с мясником..Коментарии излишке. Фантастические вселенные это хорошо, но подобные сцены больше смахивают на пародии.
|
Бла-бла-бла, все это голословные заявления о личном неприятии сцен, объективно эти высказывания ничего не доказывают.
KaMuHaPu
Цитата:
В инерциальных системах отсчёта действует закон инерции, то есть, каждое тело стремится двигаться по прямой и с постоянной скоростью. Если рассмотреть движение тела, равномерное вдоль некоторого вращающегося радиуса и направленное от центра, то станет ясно, что чтобы оно осуществилось, требуется придавать телу ускорение, так как чем дальше от центра, тем должна быть больше касательная скорость вращения. Это значит, что с точки зрения вращающейся системы отсчёта, некая сила будет пытаться сместить тело с радиуса.
Если вращение происходит по часовой стрелке, то двигающееся от центра вращения тело будет стремиться сойти с радиуса влево. Если вращение происходит против часовой стрелки — то вправо.
|
Источник: википендия.
|