Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Особо опасен! / Wanted / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70020)

Mad-Dan 30.06.2008 22:46

$ith
Браво.
Ну мне фильм тоже не понравился. Джоли никогда мне особо не нравилась. Тут она просто страшная. Гораздо лучше она выглядила в "Ларе Крофт" и "Мистер и Миссис Смит."

Про человека которого все заколебало-лучше гляньте "Бойцовский Клуб" " "С меня хватит"(вот тут кстати реально человека закалебало все)
Про то как из рядового человека делает убийцу-"Ее звали Никита"
Стрельба в слоумошине-"Матрица" и "Эквилибриум"
Погони с массовым разрушениями-фильмы Майкла Бея

А если надо убить время в кино и пожрать попкорн то можно и данный фильм посмотреть

Ula 30.06.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 4324044)
Про человека которого все заколебало-лучше гляньте "Бойцовский Клуб"
Про то как из рядового человека делает убийцу-"Ее звали Никита"
Стрельба в слоумошине-"Матрица" и "Эквилибриум"
Погони с массовым разрушениями-фильмы Майкла Бея

А если вдруг захочешь увидеть все это в одном фильме -"Добро пожаловать! "Особо опасен" то, что доктор прописал"^^

Mad-Dan 30.06.2008 22:54

сожрите бикмак. в нем и огурцы, и помидоры, и хлеб, и сыр и мясо.. Правда качество бикмака еще то... Тимуру только клипы снимать. 150 млн конечно исправляют ситуацию. Но всеравно есть бездарный режиссер Бекмаметов

$ith 30.06.2008 22:54

Ula
Цитата:

Ваша радует меня безмерно
Не могу сказать тоже самое. Дерзящих мисс(?) не люблю в принципе.
Цитата:

что на экране был бред, о чем ВЫ громогласно заявляли
Совершенно верно. бред полный :) Про "тренеровки" уже сказано и не надо втирать мне про болевые пороги и прочую хрень. Про бой с мясником..Коментарии излишни. Фантастические вселенные это хорошо, но подобные сцены больше смахивают на пародии. То что интересные персонажий от силы 2 (или даже полтора). Фримен играет невозмутимую прессную мину и вдобавок показывается не так часто.
Цитата:

Вселенная Матрицы и Вселенная Особо опасен не имеет ничего общего
Вы мои посты вообще читаете? Я про общее ничего не сказал. Был приведен пример того как делаю тру мастера.
Цитата:

непонимание момента и бредовость момента не одно и тоже.
:lol:

[deus] 30.06.2008 22:56

Ula
$ith
[троллинг]
товарисчи, мой гениальный высер на тему силы кориолиса кто нить прочитал, или в школе ещё не проходили?
[/троллиг]

Ula 30.06.2008 23:05

Dart Luke
ну не жрите бигмак, эка невидаль.
Потребляйте все отдельно, и огурцы, и помидоры, и все остальное, и мечтайте, что в желудке оно все не смешается.
Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 4324095)
Тимуру только клипы снимать.

Прям так панибратски=)

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 4324095)
Но всеравно есть бездарный режиссер Бекмаметов

Кассовые сборы фильма говорят несколько об ином, хотя какое это имеет значение, есть лишь ты и твое мнение, ты свободен говорить все, что взбредет тебе в голову, и это главное в обсуждении чего угодно.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4324096)
Дерзящих мисс(?) не люблю в принципе.

Т_Т.
Цитата:

Был приведен пример того как делаю тру мастера.

А до "Матрицы" были "Трансформеры"=(
Бекмамбетов снял первый голливудский фильм с голливудскими звездами и сорвал банк, первый, ключевое слово первый.
Цитата:

Вы мои посты вообще читаете?

Я как бы их даже цитирую и на каждую цитату даю ответ, причем цитирую почти каждое предложение.
Цитата:

Фримен играет невозмутимую прессную мину и вдобавок показывает не так часто.

Требую ясности. Он плохо играет или его мало в кадре?
Цитата:

Про "тренеровки" уже сказано и не надо втирать мне про болевые пороки и прочую хрень. Про бой с мясником..Коментарии излишке. Фантастические вселенные это хорошо, но подобные сцены больше смахивают на пародии.

Бла-бла-бла, все это голословные заявления о личном неприятии сцен, объективно эти высказывания ничего не доказывают.

KaMuHaPu
Цитата:

В инерциальных системах отсчёта действует закон инерции, то есть, каждое тело стремится двигаться по прямой и с постоянной скоростью. Если рассмотреть движение тела, равномерное вдоль некоторого вращающегося радиуса и направленное от центра, то станет ясно, что чтобы оно осуществилось, требуется придавать телу ускорение, так как чем дальше от центра, тем должна быть больше касательная скорость вращения. Это значит, что с точки зрения вращающейся системы отсчёта, некая сила будет пытаться сместить тело с радиуса.

Если вращение происходит по часовой стрелке, то двигающееся от центра вращения тело будет стремиться сойти с радиуса влево. Если вращение происходит против часовой стрелки — то вправо.
Источник: википендия.

Lumiere 30.06.2008 23:11

Цитата:

Да надоели вы со свои перевоплощением если переводит на ваш язык то "ух как меня все достали->отчаяние->рука "помощи"->ух как я зол пойду мстить". Я лучше посмотрю на вечно убегающего и несущего смешной бред Лабафа, ибо тем что показывают тут меня в свое время накормили Вандам, Сталоне и т.п.
Я говорил об уровне исполнения, а не о самой идее.

$ith 30.06.2008 23:13

Ula
Цитата:

Кассовые сборы
Это показатель. Но не всегда хорошие ленты находят отклик, так же и наоборот. Бывает редко, но бывает.
Цитата:

А до "Матрицы" были "Трансформеры"
Про трансформеров не я начал. Сам не понимаю как угораздило их сюда вписать.
Цитата:

причем цитирую почти каждое предложение
Это вы мне польстили или тем самым хотите сказать, что каждое мое предложение для вас бредово?
Цитата:

все это голословные заявления
Это факты. Они есть. Кстати, почитайте про ассасинов живших во времена крестовых походов и про синоби (ниндзя). После этих текстов, вот такие вот убийцы будут у вас в глазах смотрется, как бездарные понторезы.

Ula 30.06.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4324183)
Кстати, почитайте про ассасинов живших во времена крестовых походов и про синоби (ниндзя).

Какое отношение показ перерождения "овцы" имеет к реальным убийцам?:wall:
Цитата:

После этих текстов, вот такие вот убийцы будут у вас в глазах смотрется, как бездарные понторезы.
Не нужно вешать на все зашоры, шире нужно смотреть на мир, есть место документалистике, а есть - фантазии. И тут либо понять, либо отойти в сторону, либо учиться понимать. Три пути, угрозы стресса нет.
Цитата:

Это показатель.
Это рынок, чьи законы жесткие, но справедливые. Либо ты в фаворе, либо в сточной канаве. Режиссеру сточная канава не грозит, вот и все.
Словом спор пошел по второму кругу, доводов я не вижу, прикрытие историческими реалиями, которые могут быть к слову ложными, поскольку любая история это субъективная передача действительности, к доводаам отнести нельзя.
Удачного общения.
З.Ы.
Цитата:

Это вы мне польстили или тем самым хотите сказать, что каждое мое предложение для вас бредово?
Маленькая ремарка: меньше я в обсуждении того, что к Вам имеет мало отношения.

$ith 30.06.2008 23:24

Цитата:

Режиссеру сточная канава не грозит, вот и все.
Пипл хавает. Вот я сам тоже пошел и посмотрел. Почему? Трейлер с актерами понравился и прочая реклама. Иными словами - пиар.
Цитата:

доводов я не вижу
Цитата:

непонимание и бредовость не одно и тоже
К тому же переубеждать фанатиков - дело не благодарное

Всего хорошего.

[deus] 30.06.2008 23:28

Ula
да-да. прекрасный копипаст, я это уже читал, спасибо. только что вы хотели этим сказать?

Prince3 30.06.2008 23:30

А где скачать песню, которая в фильме играла?Когда он ещё из дома выходил. Только ссылки на саундтрек не давайте, нужна конкретно эта песня.

Lumiere 30.06.2008 23:31

Цитата:

К тому же переубеждать фанатиков - дело не благодарное
Где ты фанатиков видишь?
До этого фильма к Бекмамбетову я, например, отрицательно относился. И, думаю, много кто.

$ith 30.06.2008 23:34

паранoиk
Я про вас ничего не сказал.

Ula 30.06.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от KaMuHaPu (Сообщение 4324265)
Только что вы хотели этим сказать?

Твоя идея имеет право на жизнь, и скорее всего именно в ускорении и замахе по часовой/против часовой стрелке весь замут, в таком случае претензии о нерельности полета закрученной пули перестают быть претензиями и все.

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4324244)
переубеждать фанатиков

Плюнул? Полегчало? Расслабило? Вот и замечательно.

Prince3
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=241
в посте ссылка на архив с тремя песнями ,в том числе Nine Inch Nails - Every Day Is Exactly The Same
Цитата:

песню, которая в фильме играла?Когда он ещё из дома выходил.

[deus] 30.06.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 4324332)
таком случае претензии о нерельности полета закрученной пули перестают быть претензиями и все.

в таком случае я считаю стоит заморочиться и приблизительно посчитать, с какой скоростью должен человек вращать пистолет. мне почему то кажется, что человек так быстро вращать пистолет не может.

$ith 30.06.2008 23:41

Цитата:

в таком случае претензии о нерельности полета закрученной пули перестают быть претензиями и все.
Еще разок вставлю свое фи. Последний раз. Честно. Так вот, согласно этой силе, тело изменят траэкторию отклоняясь от курса в какую либо сторону, а не облетая другое тело.

Lumiere 30.06.2008 23:43

Обсуждать реалистичность в фильме, на неё не претендующего, - достойное и полезное занятие.
Продолжайте.

[deus] 30.06.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4324362)
Так вот, согласно этой силе, тело изменят траэкторию отклоняясь от курса в какую либо сторону, а не облетая другое тело.

эм. а разве в фильме говорится, что пуля только облетает другое тело?

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 4324370)
Обсуждать реалистичность в фильме, на неё не претендующего, - достойное и полезное занятие.
Продолжайте.

да. все получат свои 2 балла за флуд ;)

Prince3 30.06.2008 23:45

Всё, нашёл:)Если кому надо, то песня следующая - Nine Inch Nails - Every Day Is Exactly The Same
Ula
...но всё равно спасибо:)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.