![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
$he1 Просто из МР44 очередями не надо стрелять, можно быстро, но "еденичками", с коротким перерывом между выстрелами. Хотя из него иногда вообще попасть нереально, а иногда попадает вообще туда, куда не целился))). В общем, калаш лучше... |
Любимый Класс:
Р90, Глушитель. Перки: Мёртвая Тишина, Генератор Помех, Мапёрная Команда. Почему именно так? Да, Р90 не хватает убойности и проникновения через стены (Разве что через Дюралевые заборы). Но в ближнем бою пушка супер, кучность и скорострельность делает своё. + С Р90 бегаю дальше, т.к. походу пушка легче. Генератор и Мёртвая Тишина исключительно для тихого и бесшумного проникновения в тыл. Ну и Резать, это вообще моя страсть. Я лучше убью одного противника ножом, чем 5 из автомата. Хотя иногда влом бегать пол карты за вражиной, и просто стреляю его. Но если есть возможность зарезать, всегда её воспользуюсь. Ну а Сапёрная Команда - когда по карте постоянно бегаешь (А бегаю я постоянно, кемперить немогу вообще. Не усидчивый я человек)) ), то просто напросто часто спасает от Клейморов, которые я ненавижу))) Всё это относится исключительно к ХАРДКОР режиму. Не играю в простой ржим Принципиально. Ибо Гумно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Унижать мне некого, мой сервак я хорошо знаю, там играет много моих знакомых. Просто люблю подкрастся и зарезать. Что бы там не говорили, мне просто нравится))) |
Просто на обычном режиме нож-самый верный способ убить противника.Киляет с одного попадания,но пока подойдешь на такую дистанцию,несомненно,могут убить из огнестрельного.Хотя когда бежишьв коридоре каком нибудь,и мимо пробегает противник,можно в догонку попробовать пырнуть ножом,наверняка убьет,не тратя патронов.Хотя все зависит от реакции
|
Цитата:
|
Меня напрягает такая (довольно распространенная) ситуация, тебя убивает враг, а через секунду его режет твой сотимовец. Тоесть есби-бы он не подходил к врагу в плотную чтоб зарезать, а расстрелял бы его как только увидел - ты был бы жив...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мало людей видел которые хоть как-то нормально играют с мп44 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Штурмовик АК+глушитель Кольт 1911 Патронташ Двойной выстрел Проникающий удар 2)Диверсант МП5+глушитель Кольт 1911 Патронташ Убойная сила Проникающий удар 3)Пулеметчик Первый пулемет+рукоятка Кольт 1911 3 особые грены Джангернаут Экстремальная подготовка (бегать сцуко тяжело) 4)Тень Узи+глушитель Кольт 1911 3 особые грены Убойная сила Экстремальная подготовка 5)Снайпер Р700 Скорпион Мины Коммандо Мученик |
Впринципе согласен со всем кроме:
5)Снайпер Р700 Скорпион Мины Коммандо Мученик Во первых думаю что ген помех для снайпера полезнее коммандо, пистоль в умелых руках будет помощнее скорпа. Муча тоже мона на что-то более полезное например на проник выстрел. А мины нужны ИМХО) |
М4 коллиматорка генератор помех мертвая тишина сепарная команла
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |