Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Тайны и секреты в играх серии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68778)

Reekish 05.06.2009 03:07

kuzyan, у всех огромная, а у тебя нет? Тебе показалось. Даже написано "Гигантская Рыба-Убийца"...

kuzyan 05.06.2009 03:34

Reekish, только что написано, а по размеру - маленькая.

Добавлено через 14 часов 58 минут
Кто нибудь находил потайные ходы или какие-нибудь еще секреты в городских замках (кроме Анвила, Бравила, Скинграда) ?

<<KONO>> 07.06.2009 22:43

Народ не знаю, секрет это или нет , но давным давно я бродил по северным краям Коловианского нагорья( это самые высоты), там нашел статую дэдра не помню как называется, квест она никакой не дала, там табличка высветилась и там что-то гемарное было написано, может станет интересно, вы поймете
там бог такой, он на осьминога похож :D

Добавлено через 5 минут
еще не знаете в плавучей таверне в уотерфронте зачем там три двери, в одной поспать можно, в другой по квесту вышибалу держат, а в последней написано что эту дверь невозможно открыть, вы знаете зачем она там?

makspaderin 07.06.2009 22:49

<<KONO>>, это был Хермеус Мора.

Жди кары. :D

Потому что это один из даэдрических квестов. :D

<<KONO>> 07.06.2009 22:51

makspaderin, а как его пройти, я его даже получить не могу?

Добавлено через 50 секунд
ты кстати я вижу место жительства сменил

makspaderin 07.06.2009 22:53

<<KONO>>, получи 20-ый уровень, пройди все остальные даэдрические квесты и дойди до квеста "Кровь Даэдра" в основном сюжете. Потом поспи и с тобой свяжется культист Хермеуса и всё объяснит. Будет задание.

Не боись, награда того стоит. (аццки крутая книга, повышающая навыки) Правда я не доходил даже до культиста. Лень.

<<KONO>> 07.06.2009 23:20

makspaderin, откуда знаешь?
поставьте кто-нибудь плюс
makspaderin, за меня, он мне рассказал интересную вещь

t19errr 08.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от <<KONO>> (Сообщение 6250865)
в последней написано что эту дверь невозможно открыть, вы знаете зачем она там?

Там же
Цитата:

Сообщение от <<KONO>> (Сообщение 6250865)
по квесту

Селен сидела под арестом.

TiRTo 08.06.2009 17:42

<<KONO>>
Цитата:

еще не знаете в плавучей таверне в уотерфронте зачем там три двери, в одной поспать можно, в другой по квесту вышибалу держат, а в последней написано что эту дверь невозможно открыть, вы знаете зачем она там?
Сними комнату в этой таверне и поспи. Начнётся квест

Sno 26.06.2009 19:37

Незнаю секрет или нет но если лазить в форте Вилверин который недалеко от выхода из канализации имп. города можно найти Инеевого лорда который значительно больше обычного антронарха )) еще там можно найти некраманта джеролла вроде у которого письмо к 1 магу где говорится что тот ему помогал... там же у разбойников в письме моно узнать на нижних уровнях видели приведений и 1 хаджитка там пропала...потом её можно найти там убитую)

Reekish 26.06.2009 23:18

Sno, про письма, простая формальность, для придания большей атмосферы игре. Вилверин, я, как свои пять пальцев знаю, и ни разу не видел такого! Возможно это плагин...

MyJIbTuK 27.06.2009 00:20

я в вилверине видел только мертвую каджитку, а уже потом прочитал про нее=)
А вот про лорда и некра слышу впервые,хотя и лазал там очень часто и долго

Man1AK 27.06.2009 04:28

Цитата:

Сообщение от Reekish (Сообщение 6394032)
Вилверин, я, как свои пять пальцев знаю, и ни разу не видел такого! Возможно это плагин...

*умирает со смеху*
Да, это плагин. Называется Oblivion.esm :)

Все верно подметил Sno. Остальным - выговор, учимся читать записочки.

Reekish 27.06.2009 13:43

Man1AK, ты не понял. Я не про записки, а про этого Инеевого лорда говорил. Где хоть там такое?

=Sling= 27.06.2009 22:05

У одного форта, у Золотой дороги, находил сундук, в котором была записка. "Меч укажет путь, следуй до большого камня". Или типо того. В сундуке под камнем, лежал клинок и записка. "Благословенны идущие по нехоженным тропам". К чему это я, недалеко от Таверны "Имперский мост" тоже нашёл сундук. Открыть его, помоему не смог. Короче, кто знает сколько таких подарков, и где их найти?

PS Неподалёку от таверны "Имперский мост" есть пещера, называется она "Потерянный Мальчик" (или пропавший). У входа в пещеру, лежит записка мага. Квеста не дают.

Lexx94 27.06.2009 22:38

Наверно все находили странные записки топа ''иди до дома с обвалившейся крышей постучи в дверь 3 раза возьми с собой деньги''!
Кто нибудь находил такие места??

TiRTo 28.06.2009 06:44

=Sling=
Цитата:

Короче, кто знает сколько таких подарков, и где их найти?
Кажется, я подобное находил только пару раз. Но, так как ничего особо ценного в этих сундуках не лежит, то я и не стал особо рыскать по кустам
Цитата:

У входа в пещеру, лежит записка мага. Квеста не дают.
Возможно, огрызок от планировавшегося квеста. А, может, просто интересная ситуация. Смело иди в пещеру и исследуй, если интересно, что с магом стряслось.

Lexx94
Цитата:

Кто нибудь находил такие места??
Лично я - нет. Может, недоделка. А, может, просто для атмосферы сделано

#JoceR# 28.06.2009 11:24

Помню когда добирался до преората Девяти, я наткнулся на один дом, в доме не кого не было, а на столе я нашел записку, в которой говорилось, что автор этой записки пошел в пищеру не подалеку спасать мир от какого-то проснувшегося чудища. У меня в дневнике сразу появилось задание найти этого человека и помочь ему. Вобщем пошел я в эту пещеру, перебил там всех бесов и волков, а в самом конце я нашел труп этого чувака, там я нашел еще записки, которые являлись страницами его дневника, из которых узнал, что этот проснувшийсь монстр обычный атранах. Ну вот в принципе целая история получилась из не большой записки.

t19errr 28.06.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от =Sling= (Сообщение 6400297)
есть пещера, называется она "Потерянный Мальчик"

Цитата:

Сообщение от =Sling= (Сообщение 6400297)
У входа в пещеру, лежит записка мага

В самой пещере ещё несколько записок, составляющих некую историю.

=Sling= 28.06.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от t19errr (Сообщение 6402685)
В самой пещере ещё несколько записок, составляющих некую историю.

Да, знаю, только не понял чем всё закончилось.
Скрытый текст:
Маг Личем стал?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.