Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [АРХИВ] Убийства из-за игр (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6658)

DrGrem 19.03.2007 21:03

Тexic не горячись тыже не псих. А эти двое господ так говорят потму что правда глаза режит.
P.S. Я по образованию психолог и ещё с практики понял что психи лишены самооценки и часто ищут опрвдания своих действий в других людях. Вот и думайте. В свою очередь кровь и насилие в играх, это для нормальных людей разрядка и на психику влияет положительно (см.выше GotFar)

KitoBoy 19.03.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1579843)
Я рад что я ошибся.
Я над этим подумаю.:cool:

Взял смелость на себя подумать за тебя.Оставь глаз! "Глядишь"пригодиться)))

KitoBoy 19.03.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от DrGrem (Сообщение 1579860)
P.S. Я по образованию психолог и ещё с практики понял что психи лишены самооценки и часто ищут опрвдания своих действий в других людях.

Вот видешь?Я на нарушение правил иду из-за тебя.Мне на самом деле интересно мнение проф психологов по этой теме.Поделитесь мнением?

Texic 19.03.2007 21:48

Цитата:

Взял смелость на себя подумать за тебя.Оставь глаз! "Глядишь"пригодиться)))
Ну чтож, думаю сегодня обойдётся без жертв.))

KitoBoy 19.03.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1580038)
Ну чтож, думаю сегодня обойдётся без жертв.))

Кто знает...кто знает...???)))
Господа Админы.
Я не специально (хотя специально) нарушил все мыслемые правила.Простите меня!Я больше не буду)))

Texic 19.03.2007 21:57

Цитата:

Кто знает...кто знает...???)))
KitoBoy
А ты ждёшь шоу?) Как по мне, форум тихий, врядли у кого то есть причины для покушения)

LAV_Ce1zar 19.03.2007 22:19

Я полностью согласен с Alec. Это зависит от психологии человека. Если он будет полностью отдаваться игре, не помнить ничего кроме игры, вообраражать себя супергероем и тд.. То он может пойти на всё что связано с игрой, забыв что он не играет. А если относиться к игре как к развлечению, то ничего непроизойдёт.

KitoBoy 19.03.2007 22:28

Texic
Дружище,наверняка ты своим одним глазом разглядел во мне понимающего человека.
Давай уже по сабжу пока и вправду не забанили?)
Кстати мы по сабжу и говорили))) Убийства из-за игр!

Halfer.exe 20.03.2007 12:31

видите я же вам говорил непеигрывайте в жестокие игры

Ermolai 20.03.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от DrGrem (Сообщение 1579860)
В свою очередь кровь и насилие в играх, это для нормальных людей разрядка и на психику влияет положительн

золлотые слова

Texic 20.03.2007 17:35

Цитата:

видите я же вам говорил непеигрывайте в жестокие игры
Ну это ты слишком уж закрутил, на родителя похож. Если решил наставлять, то и пиши: чтоб в тупые игры не играли. Какие именно говорить не стану(сами знаете), а то фаны этих самых тупых игр меня захотят в минуса загнать, а у мну каждый плюс заработан чуть бы не кровью(творческим приплывом).

Arachne 20.03.2007 19:54

Если человек изначально больной , то игры никакой погоды не делают , но есть кучи примеров когда такие больные люди ( особенно подростки ) наигравшись в тот же Postal и в реальной жизни продолжают произносить и делать все то чему научились во время игры , так что игры для таких людей могут служить наглядным пособием к действию. К тому же некоторые умники могут прекрываясь играми совершать различные противозаконные действия.Проверенно на личном опыте , один мой знакомый якобы наигравшись в Postal зверски избил лопатой своего соседа , который ему чемто досадил ( и это еще не все, подробности уж очень откровенны! но таже цензура не позоляет сказать большего ) и потом благодаря какомуто через чур умному адвокату его признали всего лишь находившимся под сильным впечатлением от увиденного и отправили на лечение в какую то псих лечебницу из которой он благополучно вышел через месяц.Поэтому разработчикам спорных проэктов в которых содержится мат и насилие лучше сразу юредически снимать с с себя ответственность , а то можно просто напросто стать жертвами таких вот как этот субьект.

D0N 20.03.2007 21:31

Arachne
Разработчики за весь контент в этом продукте ответсвенности не несут. Во так?

DrGrem 21.03.2007 00:29

К Arachne

Если человек ведёт себя неадекватно в обществе и проявляет жестокость ради самоутверждения то это говорит о том, что либо он слаб и имеет комплексы неполноценности, либо в роду были люди с психическими отклонениями - в любом случае надо показать его психиатору пока начальная стадия (потом будет поздно), даже если это исковеркает ему жизнь. Зато род людской станет чище (цинично правда?) и новый вид искуства (игры) небудет страдать.

КING 21.03.2007 07:02

Цитата:

Сообщение от DrGrem (Сообщение 1583930)
небудет страдать.

Будет как любой другой.

De-Luxis 21.03.2007 07:38

Игры не влияют на психическое состояние нормального человека. Игры могут зомбировать, только полных дибилов, которые увидили как кто-то кого-то там в игре (фильме тоже кстате) положил, взял винтовку и побежал. Так же, это может повлиять на униженого человека (Это уже кстати не нормальный чел.), но не сильно, однако виновной будут считать не того, кто его унижал, а игру, в которую он недавно играл. Кроме того, дети до 12 лет, вполне могут взять пистолет, и посмотреть, умрет ли человек в жизни как в игре, или нет. Ведь игра, это понорошку...

Все зависит от того, кто играет, а не какая игра. Даже Марио может застивить комуто прыгнуть наголову и "раздовить" в лепешку.

КING 21.03.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от De-Luxis (Сообщение 1584182)
Игры не влияют на психическое состояние нормального человека.

Да влияют больше чем кино или что либо другое, только на одного влияние положительное (развивают фантазию, снимают стрес и раздрожение, развивают духовно и интелектуально) а кого то отрицательно. Вот вы задумайтесь кто убивает, немец школьник, небойсь задр*** какой-нибудь которого все упускали и в один прекрасный день невидержал, а толчком послужыли игры (хотя этим могло стать что угодно, реклама ёгурта к примеру). Китаец убивший своего сына, неудачник, без работы. Делайте выводы
Цитата:

Сообщение от De-Luxis (Сообщение 1584182)
Все зависит от того, кто играет, а не какая игра. Даже Марио может застивить комуто прыгнуть наголову и "раздовить" в лепешку.

Та же мысль.

Big T 21.03.2007 10:55

Мне, например, после какого-нибудь боевика охото кому-нить морду набить, а после игр - нет. Разве только, если глюков в игре много:))

Performance 21.03.2007 13:09

Я считаю, что после игр не возможно кого нибудь убить. Даже после самых жестоких даже на оборот появляется чувство угнетенности. А вот после фильмов не только можно убить, но и поиздеваться. Но я этого не чего, не дела и не собираюсь я, сдерживаю себя и стараюсь не смотреть такие фильмы.

КING 21.03.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Performance (Сообщение 1584683)
Я считаю, что после игр не возможно кого нибудь убить. Даже после самых жестоких даже на оборот появляется чувство угнетенности. А вот после фильмов не только можно убить, но и поиздеваться. Но я этого не чего, не дела и не собираюсь я, сдерживаю себя и стараюсь не смотреть такие фильмы.

Млин пошло фильмы плохие. Между ними разница конечно есть, но после Лица со шрамом (Аль Пачино актёр хороший, в чём угодно убедит) факать разве не нехочеться (надеюсь героином уже не торгуете). Тут дело в самом человеке.
PS Интересно сколько мне это ещё писать.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:45.