![]() |
megion, Нет. Там есть обучающая карта с картонными мишенями, но естественно играть в нее - извращение. Да и без доступа в Интернет она не запустится все равно.
|
граждане, всё установил, запускается игра, появляется меню выбора персонажа, выбираю, щёлкаю "enter" и мне выскакивает ошибка 1009, щито это такое и как с этим бороться?
|
А при скорости инета 256 кбит и 200 пинг в контре смогу поиграть без лагов?
|
Justo, На официальном форуме нет ответа по этой проблеме. Разве что, кое-кто сказал удалить игру. попробуй переустановить. Вдруг поможет.
|
Сколько папка с игрой весит,у меня скачалось 453 мб, просто инересно узнать сколько еще качать?
|
Dezze, У меня на данный момент она весит чуть меньше 400 Мб
|
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой - после установки при заходе в игру сразу тупо выкидывает. What is it и как с этим бороться?
|
Я чего-то не понял? На сайте написано что бета закрыта, ключ не высылают... Как же вы играете?
|
Люди а как начать играть, серверов то для первого лвла нет. Находит сервер экран чернеет потом начинается Login progress затем Error Connection to server was lost. В чем может быть проблема, помогите пожалуйста.
|
все, разобрался
|
Не могу приконнектится к серверу - ошибка 1002. Это что такое?
|
Люди раьясняю :
Во первых игра весит 374 МБ у меня ) Во вторых не надо идти в Options затем Connect to server это вам ничего не даст, просто нажимайте жёлтую кнопку (в игре) Плэй Нау и игра автоматически подберёт вам подходящий сервер. Georg-93 Парень всё бета кончилась ! Игра вышла, ключ не надо ! Просто качай и играй, играть могут все !!!! megion, Знаешь что странно ? я сам живу в Баку, пинг до Москвы +250, и вообще на иностранных серверах не то что поиграть даже на сервак нереально зайти, а тут я даже не почуствовал не пинга не лагов не тормозов, просто видел вдалеке бегущего врага и стрелял в него, а над ним писалось скока урона нанёс, а значит пули долетают. Разгадку так и не смог найти. Кстати у меня скорость 512, но пинг не зависит от скорости. |
Цитата:
|
Andrey№23,
Скрытый текст: Платить за улучшения не обязательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spud, Tab+F5. Это написано в заголовке экрана статистики. Если сервер удачно добавится, то в заголовке будет написано что-то типа "server is added in bookmarks".
|
Emix, блин у меня как раз F5 на клаве не работает.... а другова способа нет?
|
Цитата:
|
Believer, Оффсайт в шапке устарел. Заходи на www.battlefieldheroes.com
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |