![]() |
Oberon
Не сложнее, чем работать профоргом - если к этому лежит душа, то относительно легко и даже приносит удовлетворение. Ну а если нет - то "и одеяло колючее, и подушка кусачая" ;) P.S. Давайте не будем уходить от темы. |
Даа, мой вопрос без ответа остался, хотя надеялся что здесь меня просветят, зря я здесь зарегился....
|
Ну-ну;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спрашивал вот про что, не остануться ли российские игроки в проигрыше по сравнению с западными когда выйдет HoMM 5, а выйдет она там 23 мая. Ведь разработчики это наши российские парни. Будет ли релиз в России одновременно с западным?
|
Расскажите пожалуйста про текстовые RPG. Каие редакторы посоветуете для создания игры по мотивам MAFIA? А так же где можно достать мануал (желательно на русском).
|
Всё бывает...
Цитата:
Сможем-ли мы поиграть в новых Героев, одновременно с западными игроками, я не знаю. Это скорее всего вопрос в "Горячая линия: ИГРЫ", а не в "Почту". Обычно тот факт, что Наши разработчики создавали НоММ 5, не может служить причиной для одновременного релиза у Нас, одновременно с мировым... Тут, скорее, важен случай, ведь "Ниваловцов" взяли, как бы, для того, чтобы доказать всему миру, что Российский мгрострой жив, просто нам нехватает денег на реализацию достойных проектов. А вот если бы "NIVAL" умоляли сделать для них продолжение легендарной серии, то тут всё было-бы без вопросов... Одноко! Возможно, что в контракте есть пункт о одновременном релизе и в России и в мире - не теряйте надежду!:rolleyes: P.S. Специально для Чикаго1920: => "Горячая линия: ИГРЫ". *Без комменариев* |
Вопрос к редакции.
В 5`06 номере вы высказали своё негативное отношение к ламерам и доброжелательное - к чайникам. А как вы относитесь в манчкинам? Нужно ли с ними бороться или на них равняться? |
Цитата:
|
Greed
Сказали вы в номере майском, что относитесь плохо к игрокам ламерским, и доброжелательно к игрокам, вставших на путь игрока (чайник). Интересует меня отношение ваше к манчкинам. Равняться ли стоит на этих людей, иль боятся аки огня аццкого? Так сойдёт? |
лАМЕРЫ и Чайники. True.
Цитата:
Если Вы решили стать Геймером (почему с большой буквы объяснять не буду), но пользоваться компьютером Вы умеете так же, как и лететь на своих двоих, то мы всеми силами будем приветсвовать Вас в "чайниках", ибо все Чайники когда-нибудь выростают и становятся Геймерами. Думаете, что господин Fatal1ti никогда небыл чайником?! Верно - он был Самоваром!:lol: Но тем не менее - что лАМЕРЫ, что мАНЧКИНЫ - всё одно и то же: вырости до Геймеров им никогда не удасться. И знаете почему? Потому что они не позволяют себя учить - даёшь им дельный совет, а они говорят тебе, куда его надо себе засунуть, и продолжают играть по своим "правилам"! Это - истина, дамы и господа! P.S. Всё, что написано чуть выше, является моим увесистым И.М.Х.О.! |
У меня вопрос про почту,а особенно про videomania@igromania.ru , она у вас работает я 5 раз пробовал вам письмо послать,а мне post delivery system приходят письма мол не дошло,пробовал с разных почтовиков хоть бы хны!Что делать?
|
Поиск вариантов...найденно 1412...
Цитата:
Я посылал - с первого раза дали добро (а видео до сих пор пылится у меня на винчестере:wnk: )... Если Вы уже пробовали посылать письмо с разных ящиков, то, возможно, дело в скорости интернета? Нет? А Вы правильно указали адрес получателя? Да?... А пробовали-ли Вы посылать письмо от друга? Ну так попробуйте - есть много способов передать в Редакцию Ваш видеошедевр, и большенство из них очевидны!:sml: |
У меня несколько вопросов:
1) Почему в нашей стране нет рекламы по компьютерным играм...даже по играм на мобильные телефоны есть, а на компьютерные нет...ведь не у каждого есть интернет или возможность покупать журналы...на западе уже давно поняли, что реклама манит многих на продукцию. Может, наши маркетинговые специалисты и PR-щики ещё этого не поняли? С другой стороны: 2)ЧТО рекламировать?! Игры типа "LADA racing club"? Я много лет, по учебе, занимаюсь социологией, и не могу понять почему же российские игры идут по наклонной вниз? Наоборот же должно быть, игровой рынок должен прогрессировать, а этого пока незаметно. Я хочу услышать, пусть и неточный ответ, но все же ответ. Заранее спасибо! |
Было дело...
Цитата:
А самая новая - The Sims 2 и все аддоны к ней - на Русском языке. Вот это уже довольно хорошая реклама - ловите!:wnk: Ответ на вторую часть Вашего вопроса: Вы хотели спросить о том, почему же регрессирует российский игропром? Ну это верно отчасти - у нас ещё не так много опытных разработчиков, но хорошие игры всё же выходят: "Восточный фронт", например! Это я ещё не вспоминаю о грядущих HoMM V - чем не игра "ААА" класса?:sml: Так что запомните: кто ищет,тот всегда найдёт! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Прошу прощения за оффтоп. |
О! РеОтвет!
Цитата:
2) Русские игры по центральному телевидению?... Я тоже плохо это себе представляю:Grin: . Но вдумайтесь - это не кто-нибудь - это "Electronic Arts"! И Москва не сразу строилась - надо же кому то начинать!:sml: 3) Да, специалисты есть - им бы собраться в компании, и сделать нам "Игру года"! Оптимистично, конечно, но теоретически, это возможно... P.S. Да, да, и ещё раз ДА! У нашего игропрома,в большенстве случаев, просто банально нехватает средств для реализации проекта "ААА" класса!...:frown: |
У меня вот вопрос-не вопрос, предложение-не предложение...Почему нельзя в свои статьи помещать какие-нибудь занятные истории (даже из вашей жизни! уверен вам есть много чего рассказать), анекдоты... Конечно, я вас не прошу в каждую статью, на каждой странице вставлять эти истории, тогда это будет уже не серьезный журнал об играх каким является "Игромания", а легкий, юмористический журналец с игровым уклоном. Я это прошу сделать дабы немного разнообразить несомненно хороший журнал. Я вот читал другие (пусть простят меня поклонники других журналов), но статьи в них пресные, серые, скучные, потому я выбрал ваш журнал!
Ну я имел ввиду нечто действительно веселое, забавное, а не рассказ о том как Старпом (простите,конечно, Алексей-вы отличный человек) делал "Оливье", и про жизнь редакции я сказал, как бы до кучи!) Я за то чтобы разбавить статьи юмором или чем-то интересным! |
И ещё раз подумаем...
Цитата:
P.S. А, вообще-то, на диске "Мании" не так давно стали выкладывать рассказы, присылаемые читателями. Если вы хотите прочитать что-то подобное, то милости прошу на просторы безкрайнего DVD!:mania: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |