Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62249)

DedMoroz 03.03.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от DMC4 (Сообщение 3533303)
DedMoroz
Скрытый текст:
"Руссобит - М" вписан не с дуру.Ибо сначало насколько мне помнилось что игру локализовывать собиралась именно эта фирма.Но в скором времени права выкупила "Акелла" ну а перевод видимо ребятки наши уже заранее подготовили т.к. оригинал у них то естественно был.Вот и сплавил кто то данную версию.

DMC4, а информация из какого источника, что "Assassin's Creed" в своё время пытался издать/локализовать именно "Руссобит-М"? Кроме "Акеллы" никто никогда более не фигурировал. На форуме "Руссобит-М" информации по этому поводу найти так и не удалось (а там должно было хоть что-то остаться, если фирма пыталась это сделать в прошлом), в прессе также не видел намёков на это, как, впрочем, и в Интернете. Нашёл только цитату на форуме "Нового Диска", где представитель компании говорил, что они также были заинтересованы в этом проекте, но их опередила "Акелла". Вот и всё... Хотелось бы увидеть источник этой информации. Если всё же "Руссобит-М" сделал перевод, который сейчас лежит в русской пиратке, то в акелловской версии вообще может быть другая озвучка, либо будут встроены только субтитры, как это любят делать акелловцы для своих проектов в последние годы.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3533776)
Кароче народ,думал игруля вылетает из за того что но сиди кривой,скачал русскую версию,и что запускаю также после первой заставки вылетает на рабочий с Отправлять или неотправлять отчёт,помогите в чём же проблема кроется?,очень хочется сыграть)!

Дело точно не в NoCD. Если бы проблема была именно в нём, то никто не cмог бы запустить русскую пиратку, а это не так. Люди игру без проблем запускают, правда, позже проблемы другого толка у них начинаются. Дело здесь в следующем. Во-первых, сейчас существуют несколько русских версию "Assassin's Creed". Никто не гарантирует, что все они работоспособны. Если нет желания дожидаться лицензии, то устанавливайте другие русские сборки. Во-вторых, проверьте системные требования. Может ваша система даже минимум не тянет. Игра, если не ошибаюсь, поддерживает только шейдеры 3-ей версии.

FaNToM1, поставьте английскую версию (на данный момент существуют только релизы от контор "RELOADED" и "PROCYON"), которая имеет меньше bug'ов, чем русская пиратка.

Mr. BT 03.03.2008 11:29

FaNToM1
Ты систему разгонял?

FaNToM1 03.03.2008 11:30

DedMoroz
Была у меня английская от релоадед также вылетала!
Mr. BT
Нет

Bad Gateway 03.03.2008 11:32

FaNToM1
Если есть,то отключи антивирус,фаерволл т.д.

Mr. BT 03.03.2008 11:34

FaNToM1
У тебя установлен K-Lite Mega Codec Pack?

FaNToM1 03.03.2008 11:35

Андрей21
Отключено!
Mr. BT
Конечно!

Mr. BT 03.03.2008 11:37

FaNToM1
Попробуй удалить/переустановить его, может он вызывет конфликт (нечто подобное было у моего друга с Oblivion).

FaNToM1 03.03.2008 11:49

Mr. BT
Непомогло.

a.r.s. 03.03.2008 11:50

у меня assasins creed постоянно подвисает играю нормально потом она виснит секунды на две и опять нормально и так постоянно играть невозможно причем подвисает не только в игре но и в главном меню помогите!

Lord-cmeptb 03.03.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от a.r.s. (Сообщение 3533996)
у меня assasins creed постоянно подвисает играю нормально потом она виснит секунды на две и опять нормально и так постоянно играть невозможно причем подвисает не только в игре но и в главном меню помогите!

какой комп?

Mr. BT 03.03.2008 12:04

FaNToM1
Значит дело в железе.

COK 03.03.2008 12:05

тут такой вопрос такой : где цель в Иерусалиме ? это безрукий в бюро сказал где он может быть , но точное место не сказал ,что нужно сделать , чтоб найти точное место ?
и у всех в Акелловской-русобитной версии тормозит около рынка в Иерусалиме ? (я помню у меня Альтаир на минуту завис в воздухе)

Lord-cmeptb 03.03.2008 12:06

Короче как я понял надо ждать заплатку...

Bad Gateway 03.03.2008 12:07

COK
Кажется нужно куда-то на башню залезть.

Qwant 03.03.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от COK (Сообщение 3534056)
тут такой вопрос такой : где цель в Иерусалиме ? это безрукий в бюро сказал где он может быть , но точное место не сказал ,что нужно сделать , чтоб найти точное место ?
и у всех в Акелловской-русобитной версии тормозит около рынка в Иерусалиме ? (я помню у меня Альтаир на минуту завис в воздухе)

нужно залезть на башню и осмотреться, потом у тебя на карте подсветятся все цели

FoxhaunD 03.03.2008 12:21

Не заметили ли вы, что русская версия менее производительная? Особенно в городе.

DennoN 03.03.2008 12:22

Народ! Еще один вопросик по игре. Когда спасаешь горожан от стражи, то появляются дружественные тебе "ученые" и "наблюдатели". Что делают первые - понятно, в их толпе можно замаскироваться, а вот что дают "наблюдатели"?
PS: ученые стоят в белых одеждах, а наблюдатели в черных.

FoxhaunD 03.03.2008 12:23

DennoN
Наблюдатели помогают тебе скрыться от стражи. Я сам видел, как один из них схватил стражника за руку и не отпускал)) Смешно смотрится :)

MaXiLIAN 03.03.2008 12:27

FoxhaunD
Точно, у меня русская намного больше тормозит.... Может установить инглиш, а потом заменить иерусалим и локализованные файлы, хз, русская кажись более сырая....

R[v]L 03.03.2008 12:30

Скрытый текст:
эх, долго заплатку придется ждать т.к. надо ждать офф. релиз, после этого только появится патч

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.