Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия Mount & Blade (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57770)

Necrolenis 19.10.2008 03:23

Это не игра, это откровение небес. Это неисчерпаемый кладезь возможных вариантов развития рпг-экшэностратегий.

Поверить не могу что дожил до её релиза. Огромное спасибо её создателям и отдельное спасибо издателям, за то что не побоялись издать антиблокбастер.

Просто волшебные, чарующие битвы, которые не надоедают даже после тысячной схватки... Как это возможно? Сам не понимаю, но прям сейчас, допишу, и пойду снова рубить свадов, и рубить и рубить...

Да, кстати.. ЛОШАДИ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! НАКОНЕЦ ТО!!

ЗЫ
кстати о том как проще бабла побольше поднять в начале.
ТОРГОВЛЯ. Это презренное, недостойное занятие для настоящего воина приносит ОЧЕНЬ много бабла и не требует вообще ни армии, ни оружия.
бандитов спокойно обогнать можно.
Пару рейдов со специями и мехами и у тебя уже несколько тысяч в кармане. Это возможно даже прибыльнее грабежей деревень.

F8ER 19.10.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 4921238)
мало ли, вдруг оружие сломал, раньше была в верчеге такая броня, сейчас вроде такого нет, т.к. города другие стали =)

нет не похоже что сломано просто часто на арене не получается поднять...

т.е. уникального оружия или колекций раритетных бронь толком и нет? :)

handless 19.10.2008 13:03

ГРр начинал уже раз 6. И всегда или авантюра возмет верх меня захватят и я выхожу. Или по торговле не удалось или не с тем заключил договор и все начинают на меня охотится) вот блин мало опыта у меня в рпг)

Leo 19.10.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Necrolenis (Сообщение 4923223)
кстати о том как проще бабла побольше поднять в начале.
ТОРГОВЛЯ.

Слишком невесело. :)
Цитата:

Сообщение от handless (Сообщение 4924406)
ГРр начинал уже раз 6. И всегда или авантюра возмет верх меня захватят и я выхожу. Или по торговле не удалось или не с тем заключил договор и все начинают на меня охотится)

А в чем проблема? Игра ведь не заканчивается. У меня много раз уничтожали армию и брали в плен, ничего, потом весьма быстро поднимался.

handless 19.10.2008 15:18

А тоесть если взяли в плен ето не означает что нужно все бросать и начинать занаво?) А я то думал что все утеряно...

З.Ы А реально ли с Mount & Blade зделать онлайновую игру? немного переписать много добавить разделить на расы и прочие ?

Miл$д@рь 19.10.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от handless (Сообщение 4925345)
А тоесть если взяли в плен ето не означает что нужно все бросать и начинать занаво?) А я то думал что все утеряно...

должен долго ждать и в один прекрасны момент убежишь, кстати если будешь брать в плен лордов, то они тоже могут убежать =)

Сделать онлайн... хм.. ну в принципе неплохо было бы, только для этого сервер нужен думаю нехилый, получилось бы очень интересно, особенно если бы сделали стенка на стенку, только вот пока что аи тупой - вся игра будет заключаться в дуэли двух игроков... Лично я в сражении выношу половину армии врага это точно

handless 19.10.2008 15:27

Я имел ввиду полностью мморпг ) Тоесть выбор расы(страны) раскачка и война между странами. Тоесть игрок попавший в мир начинает все с нуля ищет клан(армию) и начинают захватывать миры. Только остается подумать как етот клан будет передвигатся O_o

Krilj 19.10.2008 15:39

Купил значит эту игру, а она у меня тормозит... хотя системник у меня в несколько раз лучше этого:
Скрытый текст:
Windows ХР SP2
процессор Pentium 4 1.5 ГГц
512 МБ оперативной памяти
1 ГБ свободного места на жестком диске
видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимый с DirectX 9.0с

Может патчи есть какие-нибудь?

Leo 19.10.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 4925511)
хотя системник у меня в несколько раз лучше этого:

Купил игру у меня она не тормозит. Никаких патчей нет. Системник тоже в несколько раз лучше. :rolleyes: Убавляй настройки значит.

Есть мод, добавляющий тормоза вместе с красотами. :))

Krilj 19.10.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 4925870)
Есть мод, добавляющий тормоза вместе с красотами.

Зачем мне красота? Ведь графика в RPG на так важна.) А уж тормоза мне тем более не нужны!
Цитата:

Убавляй настройки значит.

В том то и дело что убавлял...
Цитата:

Никаких патчей нет.

А это жаль,задумка игры меня порадовала.

handless 19.10.2008 18:04

А может патчей нету потому что нету не каких дыр?=) Дерзай может несовместимо с игрой. Какая у тебя видюха

Пьер Баярд 19.10.2008 19:03

Кстати как сноуболловская версия? Вот думаю игру брать, буду караваны грабить, замки осаждать, королей в плен брать, если можно...

Krilj 19.10.2008 19:22

Пьер Баярд
У меня глючит... :(

MANDALOR 19.10.2008 21:22

А я запарился. Пол карты оббегу, с деревень бойцов найму, на бандюках их накачаю, а потом бац! и какой-то сучёк из вражеской страны с армией в 2 раза больше моей, из лесу, да на меня... Дело даже не в том, что я один выношу челов 60-70, а мою армию под корень, а в том что когда я остался давно один, убил всех почти врагов, и всего то 2-3 конииков завалить осталось, но кто-то уже меня копьем...
Короче не выдержал, арт мани на динары и все, игра преобразилась.

handless 19.10.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от MANDALOR (Сообщение 4927790)
А я запарился. Пол карты оббегу, с деревень бойцов найму, на бандюках их накачаю, а потом бац! и какой-то сучёк из вражеской страны с армией в 2 раза больше моей, из лесу, да на меня... Дело даже не в том, что я один выношу челов 60-70, а мою армию под корень, а в том что когда я остался давно один, убил всех почти врагов, и всего то 2-3 конииков завалить осталось, но кто-то уже меня копьем...
Короче не выдержал, арт мани на динары и все, игра преобразилась.

Тажо самое и у меня ,правда к арт мани серце не лежит поетому начинаю все занаво каждий раз:D

Miл$д@рь 19.10.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от handless (Сообщение 4928600)
Тажо самое и у меня ,правда к арт мани серце не лежит поетому начинаю все занаво каждий раз:D

ну там есть коды в самой игре без артмани между прочим, на бессмертие и т.п. можно сразу прокачать себя на 100 уровень, мнгновенно перемещаться по карте и видеть все что на карте, использую иногда тока последнее

Abbadon 20.10.2008 07:48

Вам наверное еще не хватает кнопки "пройти игру" после нажатия на которую поползут титры... Лучше тогда вообще чтоль не играйте, специально же в игре предусмотрена мега гибкая система настройки сложности, а вы читерите...

Teus 20.10.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 4919878)
Да, всего-то можно собрать целую кучу ценных товаров и получить дофига опыта.

Ну это на первых порах )), потом нет резона, так тока ражи смеха.. шас када у меня 70 юнитов я тока за вражескими армиями бегаю.. чтоб время зря не терять.баталии получаются 70\140 примерно ) а там и опыт и куча пленных и лут и все как нада )

Arax 20.10.2008 17:38

Долго думал, что игра так себе. Зря думал.
Затянуло очень сильно. Давно я такого удовольствия от rpg не получал.
Сейчас насобирал народа нормально наконец-то, 33 человека аж в армии моей :) Вот как раз собираюсь караван грабануть, а то за бандитов и т.п швали уже мало известности дают. Да и по поручениями лордов бегать надоело, хочу свою деревеньку.
Ну и бои на лошадях очень круто сделаны, имхо.
Лучше я по крайнее мере не видел.

Leo 20.10.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Пьер Баярд (Сообщение 4927032)
Кстати как сноуболловская версия?

Перевод с косяками, как всегда бывает с переводами Снежков, если они много понтуются. :))

Хотя я играю и норм. Ничего ужасного нет.
Цитата:

Сообщение от Teus (Сообщение 4930053)
Ну это на первых порах )), потом нет резона, так тока ражи смеха.. шас када у меня 70 юнитов...

Бла-бла-бла. Вопрос был как раз про "первые пары", к слову. :P

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.