![]() |
Fess
Фесся, мы все помним твой незаменимый вклад в ее вступление :D:D:D:D:D |
BlackEssence, да) рассказал все мои плюсы%)
Fess, пасиб=) |
Создана ещё одна клановая программка "Retro Generator"! |
Хотел бы вступить к вам в друзья. Мне очень интересна тема, которую вы затронули. Я с удовольствием буду учавствовать в ваших конкурсах и, если смогу, всячески просвещать людей в ретро.
|
Цитата:
Желаю Кругу удачи с регистрацией %) |
McDragon
Всего к 2) |
Можно мне в друзья? Причина вступления: Мне интересна тема, которую вы затрагиваете и я готов всячески помогать вам и просвящать других людей в ретро.
|
Цитата:
sem@21 RANDAL Лентин придёт, запишет, старайтесь проявлять активность в целевых разделах. |
IMMОRTAL
Окей буду стараться:) |
Я числюсь в друзьях, а можно мне в клан?
|
Mr.Dunkan
Врят ли тебя возьмут хоть в какой-то в клан с такими предупреждениями... |
sem@21
RANDAL Запишу, но ближе к вечеру... Mr.Dunkan Теоретически да. Практически же, даже прохождение по всем требовалниям отнюдь не всегда гарантирует поступление. Скажу более, это последнее, что волнует наш круг. |
Так значит примите или нет?
Просто я очень увлекаюсь играми и музыкой, но и другими тоже... Поэтому я хочу вступить в клан |
Цитата:
Цитата:
Меня же взяли ;) |
IMMОRTAL
Знаю, но просто это большая редкость. |
А заявку можно оставлят в теме или слать e-mail?
|
Цитата:
P.s. Криками вообще мало чего можно добиться. Деяния значат куда больше... |
Цитата:
|
Mr.Dunkan
В первом посте все расписано. Не забывай участвовать в конкурсах и работай на благо клана, тогда тебя возьмут. |
Mr.Dunkan
Заявку на мыло в обязательном порядке, после чего ко мне на собеседование в аську. Запасись подгузниками, валидолом и тазиком для кровавых помоев, буду низводить и курощать. Алсо, в обязательном порядке установить mIRC и поселиться на канале #classicgames. Без этого не примем точно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |