Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Maximka 23.07.2005 12:41

Потом сходить в библиотеки Кагренака взять две криги, получить страж и -200 хп

Go1dAtron@ch 23.07.2005 12:44

Кстати HP потом восстановятся или нет ?

Maximka 23.07.2005 12:49

нет

Kawaty 24.07.2005 22:24

Цитата:

И еще чеза хрень вылезает когда я установил Блуд мун (только в блуд муне), как от нее избавится?
Насчет ХРЕНИ, так там нужно что-то прописать в файле morrowind.ini, только я не помню, что. Могу прислать свой morrowind.ini. У меня такой ХРЕНИ нет.

Ferago 24.07.2005 22:34

В Блуде ХРЕНЬ,на Летописях написано как избавиться,только я всё там писал,а ничё не сработало.

А можно как-нить Главные навыки сделать в Маловажные а Маловажные в Главные некоторые.А то я нафиг сделал в Главных Секиры и Длинные мечи,хочу вместо Секир сделать Акробатику или Алхимию.Как ?

Дайте кто может свой morrowind.ini а то мой непонятно куда делся,когда я хотел сэйв со старым героем загрузить.У мееня почему то в Файлах есть название старых сохранений,а на самом деле сохранения другие,с новым персом,кто знает чё такое ?

Go1dAtron@ch 25.07.2005 10:02

Люди сколько в Морровинд ни играю , а ни как не могу найти щит Ауриэля :crazy:
Помогите , please :)

Maximka 25.07.2005 18:13

Щит Ауриэля-Призрачные врата у одного из стражников, хотя могу ошибаться)

May 26.07.2005 01:07

Цитата:

Насчет ХРЕНИ, так там нужно что-то прописать в файле morrowind.ini, только я не помню, что. Могу прислать свой morrowind.ini. У меня такой ХРЕНИ нет
Угу довай, буду благодарен
Цитата:

щит Ауриэля
А че он дает?
Чета мне сказали что в Оюиливиуне убрали Алхимию, Зачерование и еще чета, это правда?

-Active- 26.07.2005 15:50

Цитата:

Сообщение от Ferago
А можно как-нить Главные навыки сделать в Маловажные а Маловажные в Главные некоторые.А то я нафиг сделал в Главных Секиры и Длинные мечи,хочу вместо Секир сделать Акробатику или Алхимию.Как ?

А вот это кстати зря.
Эти два навыка качаются очень быстро.И в главных им быть для этого совсем не обязательно.
Акробатика качается путём передвижения в пространстве исключительно прыжками )
Алхимия - вообще как два пальца...Покупаешь себе набор алхимика из четырёх предметов(желательно мастера).Покупаешь ингридиенты и вперёд.На первых шагах ничерта у тебя не будет получаться...зато потом...дело пойдёт оооочень хорошо.Заодно и денежками наваришся продавая полученные зелья.Я вот за один заход зелий приготавливал на сумму 70 000 золотых,но это когда алхимия уже хорошо прокачана....

У меня у самого секиры и длинные клинки в главных стоят.И ни чуть не жалею.Алхимия и акробатика уже давно до сотни поднялись,в то время как секиры(если учесть то,что почти всю игру бегаю с даэдрич.секирой) около девяноста.

пис

G-man 26.07.2005 17:48

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Люди сколько в Морровинд ни играю , а ни как не могу найти щит Ауриэля :crazy:
Помогите , please :)

Призрачные Врата, Башня заката. У Дрелины Лленим.
Кстати, в соседней башне лежит лук Ауриэля. Самый крутой лук.

Go1dAtron@ch 26.07.2005 18:16

Сорри :Grin: :lamo: ошибся с названием -это всё я и сам давно знаю ;D ...
Где щит 'Символ Элеидона' ?

Maximka 26.07.2005 19:57

Ибар-Дад недалеко от Уршилаку

KATERINKA 26.07.2005 21:52

Кто-нить прошел миссию, где надо девку за тельванийскую невесту выдать? Где шмотки для нее купить? Не могу найти... В прохождении написано, что в Восе купить можно, но там нигде нет продавцов одежды? Может где-то ещё???

May 27.07.2005 01:41

Зачем нужны пепельные статуэтки?
Тут на скринах я видел где отмечена Бритва мехруна, но не как не могу ее найти,
Зачем нужны эти Ерундовины?
мой друг показал мне амулет каторый довал Подводное дыхание и Быстрое плавонье 100п, но не сказал точно где я его смогу найти, там где он мне показал нечиго небыло, он играет с плиганами так что у меня подазрения что у него амулет плигановский или такой и в правду можно гдето найти?

Chester 27.07.2005 03:07

Люди, как пройти третье испытание? Или не третье.. Вообщем там надо найти как я понял храм или здание. Там надо смотреть на звезду и на какой-то вершине, где есть снег будет этот храм. Сколько ищу всё его найти не могу...

Maximka 27.07.2005 09:19

"Зачем нужны эти Ерундовины? "
Это пропильоны, порталы между крепостями, чтобы телепортироваться между ними нужны метки пропильонов
"Зачем нужны пепельные статуэтки?"
Для украшения и продажи
Люди, как пройти третье испытание?
Советую скачать интерактивную карту и посмотреть где пещера Воплощения, объяснять довольно трудно. =)

DAVIDS 27.07.2005 09:27

Цитата:

Сообщение от May
Зачем нужны пепельные статуэтки?
Тут на скринах я видел где отмечена Бритва мехруна, но не как не могу ее найти,
Зачем нужны эти Ерундовины?
мой друг показал мне амулет каторый довал Подводное дыхание и Быстрое плавонье 100п, но не сказал точно где я его смогу найти, там где он мне показал нечиго небыло, он играет с плиганами так что у меня подазрения что у него амулет плигановский или такой и в правду можно гдето найти?

2May

1. Пепельные статуэтки в рюкзаке - появляется новая тема для разговора с народом ("пепельные статуи") и вроде несколько заданий в альдрунском храме
2. Вроде все понятно написано...
3. Эти ерундовины :Grin: называются пропильонами, и если у тебя есть метка пропильона, например, Фаласмариона, то ты можешь подойти с этой меткой с пропильону Фаласмариона и телепортироваться туда
4. О существовании такого :eek: мощного амулета я не знаю, но нечто подобное можно сделать самому - заключи душу золотого святоши в великий камень душ и с его помощью зачаруй какой-нибудь крутой шмот на постоянный эффект.

Цитата:

Сообщение от Chester
Люди, как пройти третье испытание? Или не третье.. Вообщем там надо найти как я понял храм или здание. Там надо смотреть на звезду и на какой-то вершине, где есть снег будет этот храм. Сколько ищу всё его найти не могу...

2Chester

Тебе нужен храм Азуры, который лучше найти по этой карте.

G-man 28.07.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от DAVIDS

4. заключи душу золотого святоши в великий камень душ и с его помощью зачаруй какой-нибудь крутой шмот на постоянный эффект.

на такой амулет святоши не хватит.лучше Вивека или Альмалексии
з.ы. Кстати, могу объяснить, где находится пещера Воплощения. Едишь в Вос, идёшь на запад до горы. Перелетаешь её. Поднимаешься вверх по горной дорожке.В конце её будет тупик , в котором искомая пещера

Go1dAtron@ch 28.07.2005 13:33

2G-Man
Вообще-то как раз хватит!
Надо душу Святоши или Поднявшегося Спящего и много удачи(зелья , заклинания всё подойдёт, т.к. я зачаровывал успешно только с Удача=1000-1500).Вот! :Grin:
А души богов птицы редкие! :lol:

G-man 28.07.2005 13:36

нужно ещё мегашмотки найти, т.к.не во все такое влезит

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.