![]() |
Потом сходить в библиотеки Кагренака взять две криги, получить страж и -200 хп
|
Кстати HP потом восстановятся или нет ?
|
нет
|
Цитата:
|
В Блуде ХРЕНЬ,на Летописях написано как избавиться,только я всё там писал,а ничё не сработало.
А можно как-нить Главные навыки сделать в Маловажные а Маловажные в Главные некоторые.А то я нафиг сделал в Главных Секиры и Длинные мечи,хочу вместо Секир сделать Акробатику или Алхимию.Как ? Дайте кто может свой morrowind.ini а то мой непонятно куда делся,когда я хотел сэйв со старым героем загрузить.У мееня почему то в Файлах есть название старых сохранений,а на самом деле сохранения другие,с новым персом,кто знает чё такое ? |
Люди сколько в Морровинд ни играю , а ни как не могу найти щит Ауриэля :crazy:
Помогите , please :) |
Щит Ауриэля-Призрачные врата у одного из стражников, хотя могу ошибаться)
|
Цитата:
Цитата:
Чета мне сказали что в Оюиливиуне убрали Алхимию, Зачерование и еще чета, это правда? |
Цитата:
Эти два навыка качаются очень быстро.И в главных им быть для этого совсем не обязательно. Акробатика качается путём передвижения в пространстве исключительно прыжками ) Алхимия - вообще как два пальца...Покупаешь себе набор алхимика из четырёх предметов(желательно мастера).Покупаешь ингридиенты и вперёд.На первых шагах ничерта у тебя не будет получаться...зато потом...дело пойдёт оооочень хорошо.Заодно и денежками наваришся продавая полученные зелья.Я вот за один заход зелий приготавливал на сумму 70 000 золотых,но это когда алхимия уже хорошо прокачана.... У меня у самого секиры и длинные клинки в главных стоят.И ни чуть не жалею.Алхимия и акробатика уже давно до сотни поднялись,в то время как секиры(если учесть то,что почти всю игру бегаю с даэдрич.секирой) около девяноста. пис |
Цитата:
Кстати, в соседней башне лежит лук Ауриэля. Самый крутой лук. |
Сорри :Grin: :lamo: ошибся с названием -это всё я и сам давно знаю ;D ...
Где щит 'Символ Элеидона' ? |
Ибар-Дад недалеко от Уршилаку
|
Кто-нить прошел миссию, где надо девку за тельванийскую невесту выдать? Где шмотки для нее купить? Не могу найти... В прохождении написано, что в Восе купить можно, но там нигде нет продавцов одежды? Может где-то ещё???
|
Зачем нужны пепельные статуэтки?
Тут на скринах я видел где отмечена Бритва мехруна, но не как не могу ее найти, Зачем нужны эти Ерундовины? мой друг показал мне амулет каторый довал Подводное дыхание и Быстрое плавонье 100п, но не сказал точно где я его смогу найти, там где он мне показал нечиго небыло, он играет с плиганами так что у меня подазрения что у него амулет плигановский или такой и в правду можно гдето найти? |
Люди, как пройти третье испытание? Или не третье.. Вообщем там надо найти как я понял храм или здание. Там надо смотреть на звезду и на какой-то вершине, где есть снег будет этот храм. Сколько ищу всё его найти не могу...
|
"Зачем нужны эти Ерундовины? "
Это пропильоны, порталы между крепостями, чтобы телепортироваться между ними нужны метки пропильонов "Зачем нужны пепельные статуэтки?" Для украшения и продажи Люди, как пройти третье испытание? Советую скачать интерактивную карту и посмотреть где пещера Воплощения, объяснять довольно трудно. =) |
Цитата:
1. Пепельные статуэтки в рюкзаке - появляется новая тема для разговора с народом ("пепельные статуи") и вроде несколько заданий в альдрунском храме 2. Вроде все понятно написано... 3. Эти ерундовины :Grin: называются пропильонами, и если у тебя есть метка пропильона, например, Фаласмариона, то ты можешь подойти с этой меткой с пропильону Фаласмариона и телепортироваться туда 4. О существовании такого :eek: мощного амулета я не знаю, но нечто подобное можно сделать самому - заключи душу золотого святоши в великий камень душ и с его помощью зачаруй какой-нибудь крутой шмот на постоянный эффект. Цитата:
Тебе нужен храм Азуры, который лучше найти по этой карте. |
Цитата:
з.ы. Кстати, могу объяснить, где находится пещера Воплощения. Едишь в Вос, идёшь на запад до горы. Перелетаешь её. Поднимаешься вверх по горной дорожке.В конце её будет тупик , в котором искомая пещера |
2G-Man
Вообще-то как раз хватит! Надо душу Святоши или Поднявшегося Спящего и много удачи(зелья , заклинания всё подойдёт, т.к. я зачаровывал успешно только с Удача=1000-1500).Вот! :Grin: А души богов птицы редкие! :lol: |
нужно ещё мегашмотки найти, т.к.не во все такое влезит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |