Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Lost Odyssey (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53814)

xTAYLORx 30.06.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS (Сообщение 4322062)
Каковы шансы что игру переведут когданить на рус? (сабы)

такие игры, вроде ЛО, КОТОР и тому подобные не переводят, ибо не факт, что подобная эпичная работа окупится.

EDGARRUS 30.06.2008 20:31

игра уж разошлась небось миллионым тиражом..

Bourne 30.06.2008 22:08

EDGARRUS
еще нет вроде, но близко к тому

Relax 30.06.2008 22:57

Bourne
http://vgchartz.com/games/game.php?id=7637
730 тышч, не плохо и не хорошо О_о

dreaming 14.07.2008 04:28

отличная всё-таки игра. 8 часов как не бывало =)
конечно, на "jrpg нового поколения" lost odyssey не тянет, очень уж здесь архаичная концепция. ну да пофиг - главное ведь, что исполнение на высоте. интригующий сюжет, красивый дизайн, интересные битвы - мне больше ничего ничего и не нужно для удовольствия. прекрасный протагонист: серьезный, немногословный - после инфантильных ослоблюдов ваана и тидуса очень хорошо смотрится. за воспоминания - сакагучи зачет. такие красивые и трогательные истории! хотя оформить можно было бы и поизящней.
в целом, пока всё очень и очень радует.

SemenOFF 18.07.2008 00:36

Пока остановился на третьем диске, до ЛО с JRPG не был знаком вовсе. Игра пока что приходится очень по вкусу, как и сам жанр. Порадовали выразительные персонажи, великолепный саундтрек, хотя радости наверно было бы больше если бы я знал английский на должном уровне. Однако бывает что игра просто начинает действовать на нервы, взять хотя бы побег из тюрьмы, ну не люблю я мини игры, я хочу попереживать за героев, а мне предлагают потренировать свою ловкость. Ну и еще, хотелось бы сохраняться в любом удобном месте, просто не всегда есть возможность просидеть за игрой лишние пол-часа.

dreaming 18.07.2008 01:09

SemenOFF
Цитата:

взять хотя бы побег из тюрьмы
вообще самый отстойный момент в игре.

SleepingLion 18.07.2008 11:35

Цитата:

конечно, на "jrpg нового поколения" lost odyssey не тянет
Что значит не тянет?А чего ты ждал, от нового поколения, что будешь кино смотреть!?Тянет, да еще и как.Тем более сам говоришь
Цитата:

интригующий сюжет, красивый дизайн, интересные битвы
;)
ПС:Это лучшая НГ- Джрпг, на данный момент

darkwingz 18.07.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 4400351)
ПС:Это лучшая НГ- Джрпг, на данный момент

Это ни о чём не говорит. Next-Gen jRPG можно по пальцам одной руки пересчитать.

SleepingLion 18.07.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 4400398)
Это ни о чём не говорит. Next-Gen jRPG можно по пальцам одной руки пересчитать.

Ну какая разница, игра то от этого не станет хуже;)

dreaming 18.07.2008 11:46

SleepingLion
от нового поколения я ждал нового гейм-дизайна, прежде всего. боевку хотя бы как в ff12, нелинейную прокачку аля licence board оттуда же. это как минимум. но нет, сакагучи устроил показ своих же наработок времен 2001 года без единой свежей мысли.
вообще, к концу игра начинает всё больше раздражать: дебильными рандом-энкаунтерами и тотальным однообразием игрового процесса (по сути, кроме битв здесь и заняться-то нечем). только желание увидеть развязку толкает вперед.
хотя игра меня очень затянула (сюжетом и персонажами), надо признать: сегодня так делать просто нельзя. холодный прием прессы абсолютно заслуженный.

SleepingLion 18.07.2008 11:53

Цитата:

боевку хотя бы как в ff12
С какой радости Сакагучи будет косить под фф12?И кто сказал, что Jrpg с олдскульными битвами, не может считаться Некст Геном?Тем более что как раз любительей ОлдСкулла, на голову больше.
Цитата:

сегодня так делать просто нельзя. холодный прием прессы абсолютно заслуженный.
Да срал я на ту прессу!В противном случае был бы холодный прием со стороны фанатов!Так что важнее пресса?Ты пойми выдумывая что нибудь революционное/новое(50/50 что проект не ипровалится) разработчик рискует провалить проект при этом потеряв репутации.А проверенное всегда надежней.

dreaming 18.07.2008 12:07

SleepingLion
Цитата:

С какой радости Сакагучи будет косить под фф12?
скажи на милось - где я утверждал подобное?
просто это не дело, когда в jrpg 2008 года присутствует боевка, концептуально соответствующая финалкам времен PS One. двенашка продемонстрировала, что в этом аспекте можно и нужно двигаться вперед.
Цитата:

И кто сказал, что Jrpg с олдскульными битвами, не может считаться Некст Геном?
эээ
потому что в jrpg нового поколения кроме красивой графики должен быть и новый концепт, не?
кстати, эти самые олд-скульные битвы - отстой. жутко однообразный, безумно раздражающий рэндомами отстой. только на боссах становится хоть сколь-нибудь весело.
Цитата:

Тем более что как раз любительей ОлдСкулла, на голову больше.
с калькулятором, поди, высчитывал? см. продажи ff12, что ль. мне, вообще, всегда казалось, что нормальные игроки - они инновации приветствуют.
Цитата:

Да срал я на ту прессу!В противном случае был бы холодный прием со стороны фанатов!Так что важнее пресса?Ты пойми выдумывая что нибудь революционное/новое(50/50 что проект не ипровалится) разработчик рискует провалить проект при этом потеряв репутации.А проверенное всегда надежней.
даже не буду комментировать весь этот горячечный бред.

SleepingLion 18.07.2008 12:27

Цитата:

скажи на милось - где я утверждал подобное?
А я и не говорю что ты утверждал, я говорю что С не будет этого делать.
Цитата:

соответствующая финалкам времен PS One
Дело в том, что Финалки времен ПСоне, раком нагнут любую ДЖРПГ(включая ту же 12ю).
Цитата:

двенашка продемонстрировала, что в этом аспекте можно и нужно двигаться вперед.
Так же продемонстрировала, как она ничтожна в других аспектах.Хотя да я согласен, в 12 бои идеальные(но это не значит везде должны быть такие бои)
Цитата:

должен быть и новый концепт, не?
Не обязательно!
Цитата:

кстати, эти самые олд-скульные битвы - отстой.
Это уже кому как.FF7/FF8/FF9/FF10-отстой доо!:D
Цитата:

с калькулятором, поди, высчитывал?
Нет просто очень много общаюсь в этой сфере(Jrpg) и одталкиваюсь по статистике геймеров на различных форумах и т.д.А продажи высокие, так как, это просто очередная номерная фф, это естественно!
Цитата:

что нормальные игроки - они инновации приветствуют.
Я тоже приветствую, но и от классики не брезгую!
Цитата:

весь этот горячечный бред
Обоснуй!

Bourne 18.07.2008 14:39

dreaming
ну что за фигня? везде где ты отписываешься постепенно начинается флейм. ладно бы еще по теме, так ведь в оффтоп скатывается в итоге.

dreaming 18.07.2008 21:55

SleepingLion
омг
рэндом-энкаунтеры - прошлый век, понимаешь? равно как и такая ущербная, отнимающая у игрока вожжи правления ролевая система. глупо отрицать, что концепт lost odyssey пора списывать в утиль: ему, на минуточку, ДЕСЯТЬ лет. я классику уважаю, но она должна оставаться там - в прошлом.
это мое мнение. мне очень понравились сюжет и атмосфера LO, но от геймплея со всеми его раздражающими глупостями и однообразием я плююсь.
Bourne
люблю я холиворы, что поделаешь(
но здесь-то всё абсолютно в рамках темы.

BeLrun 30.07.2008 15:46

требуется помощь в прохождении.
Скрытый текст:
никак не получается завалить 4х атрозаурусов. Просто не успеваю, последний доползает до Нумары. Кто как проходил?

SleepingLion 30.07.2008 15:49

Нужно усыплять их в бою, затем сваливать и идти за другим.

BeLrun 30.07.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 4464365)
Нужно усыплять их в бою, затем сваливать и идти за другим.

ну, это я читал перед битвой. Только как свалить не знаю О_о
и долго они спать будут?

SleepingLion 30.07.2008 16:52

Сваливать надо с помошью ескейпа.А спать будут долго, тебе хватит чтобы пройти;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.