![]() |
Цитата:
|
игра уж разошлась небось миллионым тиражом..
|
EDGARRUS
еще нет вроде, но близко к тому |
|
отличная всё-таки игра. 8 часов как не бывало =)
конечно, на "jrpg нового поколения" lost odyssey не тянет, очень уж здесь архаичная концепция. ну да пофиг - главное ведь, что исполнение на высоте. интригующий сюжет, красивый дизайн, интересные битвы - мне больше ничего ничего и не нужно для удовольствия. прекрасный протагонист: серьезный, немногословный - после инфантильных ослоблюдов ваана и тидуса очень хорошо смотрится. за воспоминания - сакагучи зачет. такие красивые и трогательные истории! хотя оформить можно было бы и поизящней. в целом, пока всё очень и очень радует. |
Пока остановился на третьем диске, до ЛО с JRPG не был знаком вовсе. Игра пока что приходится очень по вкусу, как и сам жанр. Порадовали выразительные персонажи, великолепный саундтрек, хотя радости наверно было бы больше если бы я знал английский на должном уровне. Однако бывает что игра просто начинает действовать на нервы, взять хотя бы побег из тюрьмы, ну не люблю я мини игры, я хочу попереживать за героев, а мне предлагают потренировать свою ловкость. Ну и еще, хотелось бы сохраняться в любом удобном месте, просто не всегда есть возможность просидеть за игрой лишние пол-часа.
|
SemenOFF
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС:Это лучшая НГ- Джрпг, на данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
SleepingLion
от нового поколения я ждал нового гейм-дизайна, прежде всего. боевку хотя бы как в ff12, нелинейную прокачку аля licence board оттуда же. это как минимум. но нет, сакагучи устроил показ своих же наработок времен 2001 года без единой свежей мысли. вообще, к концу игра начинает всё больше раздражать: дебильными рандом-энкаунтерами и тотальным однообразием игрового процесса (по сути, кроме битв здесь и заняться-то нечем). только желание увидеть развязку толкает вперед. хотя игра меня очень затянула (сюжетом и персонажами), надо признать: сегодня так делать просто нельзя. холодный прием прессы абсолютно заслуженный. |
Цитата:
Цитата:
|
SleepingLion
Цитата:
просто это не дело, когда в jrpg 2008 года присутствует боевка, концептуально соответствующая финалкам времен PS One. двенашка продемонстрировала, что в этом аспекте можно и нужно двигаться вперед. Цитата:
потому что в jrpg нового поколения кроме красивой графики должен быть и новый концепт, не? кстати, эти самые олд-скульные битвы - отстой. жутко однообразный, безумно раздражающий рэндомами отстой. только на боссах становится хоть сколь-нибудь весело. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dreaming
ну что за фигня? везде где ты отписываешься постепенно начинается флейм. ладно бы еще по теме, так ведь в оффтоп скатывается в итоге. |
SleepingLion
омг рэндом-энкаунтеры - прошлый век, понимаешь? равно как и такая ущербная, отнимающая у игрока вожжи правления ролевая система. глупо отрицать, что концепт lost odyssey пора списывать в утиль: ему, на минуточку, ДЕСЯТЬ лет. я классику уважаю, но она должна оставаться там - в прошлом. это мое мнение. мне очень понравились сюжет и атмосфера LO, но от геймплея со всеми его раздражающими глупостями и однообразием я плююсь. Bourne люблю я холиворы, что поделаешь( но здесь-то всё абсолютно в рамках темы. |
требуется помощь в прохождении.
Скрытый текст: |
Нужно усыплять их в бою, затем сваливать и идти за другим.
|
Цитата:
и долго они спать будут? |
Сваливать надо с помошью ескейпа.А спать будут долго, тебе хватит чтобы пройти;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |