Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   The Movies & The Movies: Stunts & Effects (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5295)

Fisher 23.11.2005 20:11

Открыл в песочнице 2000 год и теперь снимаю фильмы. Очень нехватает сцен(сначало казалось очень много) И плохо , что некоторые сцены в разных местоположениях, то у 1 двери то у другой:( Когда выйдет дополнение или аддон с дополниными сценами???? Или редактор сцен???
Цитата:

скачивать тут
Да , только надо зарегистриросаться:( Сколько занимает может кто нибудь пришлёт, а то надоело одни и теже актёры!!!

kuller 24.11.2005 16:13

Игра зашибись, оправдала все мои ожидания!
У меня тока один вопрос-как самому фильмы снимать, или эта возможность откроется по мере прохождения?

Depechist 24.11.2005 19:16

Нужно построить здание с Movie Maker'ом. Не помню как оно называется...

Sickness_IT 25.11.2005 00:59

И в этом здании можно менять сцены , делать эффекты и прочее.
Я в этом не совсем разобрался и игра мне наскучала.

СУМРАК 25.11.2005 08:51

Как хорошо, что 1С все-таки взялась за локализацию такой игры... будем играть в нормальную русскую версию.

Mad-Dan 25.11.2005 13:32

плохо 1с издаст ее через полгода и будут проблемы с патчами

mongrel 25.11.2005 17:31

Как в игре делать фильмы какие хочешь?Заходишь в Movie Maker ,а там продолжительность фильма уже ограничена,число эпизодов ограничено(причем они еще подписаны,типа начало,действие и т.п.),да еще на выбор предлагаются готовые эпизоды,как самому например показать куда и в какое время людям,сколько человек должно быть,как составить например текст разговора,как вообще самому все делать?

СУМРАК 25.11.2005 18:44

Цитата:

Сообщение от Dart Luke
плохо 1с издаст ее через полгода и будут проблемы с патчами

Это когда такое было-то... Да и все же лучше, чем в глючную пирачину гамать.

za1Nx 28.11.2005 09:36

кто знает скоко весит полная версия в установке?моя 1.95гб это полная?

Depechist 28.11.2005 13:27

zaIN
У меня столько же. Вроде полная.

*Spotty* 28.11.2005 15:27

Комрады! Я снял свой первый фильм. По Silent Hill 4. Правда без монстриков. И сильно перелопатил сюжет. Но сделал! Можа даже выложу на всеобщее обозрение (не целиком - по кускам, а то очень уж большой получился).

Цитата:

Сообщение от mongrel
Как в игре делать фильмы какие хочешь?

Где-то в 60-х годах у тебя появится здание в котором есть заветная пачка пустых страничек, blank script вроде называется. Перетаскиваешь их внутрь здания и твори сколько душе угодно.

Edik 29.11.2005 20:40

Снял Star Wars Episode III: Учись, Лукас! Игра рульз. Фильм мой длится 1 час, возился хер знает сколько, полностью переделал сюжет под то как мне бы хотелось.

za1Nx 30.11.2005 07:43

а как в газету попасть?

-Levsha- 30.11.2005 21:06

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Это когда такое было-то... Да и все же лучше, чем в глючную пирачину гамать.

вот именно!!! во-первых лучше в лицензию, в во-вторых, у 1с с патчами проблем нет, во отличие от других издателей, за что я их и уважаю...

Цитата:

Сообщение от *Spotty*
Комрады! Я снял свой первый фильм. По Silent Hill 4. Правда без монстриков. И сильно перелопатил сюжет. Но сделал! Можа даже выложу на всеобщее обозрение (не целиком - по кускам, а то очень уж большой получился).

чтобы перекинуть фильм, надо только файл из папки "мои документы\the movies\и тд" скинуть в сеть, он весит меньше метра, и посмотреть могут только те, у кого игра установлена.

сделано енто для того, чтобы хард не засрать после того как несколько фильмов снято...

Цитата:

Сообщение от mongrel
Как в игре делать фильмы какие хочешь?Заходишь в Movie Maker ,а там продолжительность фильма уже ограничена,число эпизодов ограничено(причем они еще подписаны,типа начало,действие и т.п.),да еще на выбор предлагаются готовые эпизоды,как самому например показать куда и в какое время людям,сколько человек должно быть,как составить например текст разговора,как вообще самому все делать?

не фига там не ограничено, надо росто режим поставит правильный, и... твори что хошь, скока хошь и как хошь...

вот так вота!!!

[`&rey`] 02.12.2005 22:41

Народ, не подкинете ссылку, где инструментарий скачать можно(актерев, сцены, предметы новые делать)

Dizdoc 04.12.2005 17:06

Мувис-Рулез!

Мне игра очень понравилась! Шедевр. И не надо обижаться на игру из-за того,что в ней нельзя снят все,что вам захочется.

Keykeeper 04.12.2005 19:05

А давайте свои фильмы выкладывать!

Dizdoc 04.12.2005 21:14

Цитата:

Сообщение от Keykeeper
А давайте свои фильмы выкладывать!

Как?

Fisher 04.12.2005 22:12

Карьера не очень интересна, а вот самостоятельно снимать классно!!!
Нравится кол-во костюмов, но подводит кол-во сцен и декораций. Водщем Вот моя мини-рецензия:
Графика 6\10;
Геймплей 9\10;
Музыка 8\10;
Интерфейс и управление 9\10;
Вобщем 9\10 :)))

Dizdoc переводишь его в формат WMV и выкладываешь в интернете.

MacTep 05.12.2005 01:33

Цитата:

Сообщение от Dizdoc
Как?

Вот мой фильм.
http://forum.unilans.ru/showpost.php...&postcount=101
(см. аттач)
Снял я его рановато, поэтому люди его не поняли :(

Немного достаёт, что приходится актёров под ручку водить туда, куда они хотят :(
Ещё:
Интерфейс игры слишком упростили :( В игре просто нет подробной статистики. Для отбора актёров на фильм нужно посмотреть способности каждого, обязательно ткнув в него мышкой (это я к тому, что удобнее было бы посмотреть таблицу с актёрами и режисёрами, чем просматривать всех отдельно).

Ps: Возможно ли нанимать актёров где нибудь отдельно, а не брать шелупонь, которая к киностудии с улицы приходит ?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.