![]() |
Открыл в песочнице 2000 год и теперь снимаю фильмы. Очень нехватает сцен(сначало казалось очень много) И плохо , что некоторые сцены в разных местоположениях, то у 1 двери то у другой:( Когда выйдет дополнение или аддон с дополниными сценами???? Или редактор сцен???
Цитата:
|
Игра зашибись, оправдала все мои ожидания!
У меня тока один вопрос-как самому фильмы снимать, или эта возможность откроется по мере прохождения? |
Нужно построить здание с Movie Maker'ом. Не помню как оно называется...
|
И в этом здании можно менять сцены , делать эффекты и прочее.
Я в этом не совсем разобрался и игра мне наскучала. |
Как хорошо, что 1С все-таки взялась за локализацию такой игры... будем играть в нормальную русскую версию.
|
плохо 1с издаст ее через полгода и будут проблемы с патчами
|
Как в игре делать фильмы какие хочешь?Заходишь в Movie Maker ,а там продолжительность фильма уже ограничена,число эпизодов ограничено(причем они еще подписаны,типа начало,действие и т.п.),да еще на выбор предлагаются готовые эпизоды,как самому например показать куда и в какое время людям,сколько человек должно быть,как составить например текст разговора,как вообще самому все делать?
|
Цитата:
|
кто знает скоко весит полная версия в установке?моя 1.95гб это полная?
|
zaIN
У меня столько же. Вроде полная. |
Комрады! Я снял свой первый фильм. По Silent Hill 4. Правда без монстриков. И сильно перелопатил сюжет. Но сделал! Можа даже выложу на всеобщее обозрение (не целиком - по кускам, а то очень уж большой получился).
Цитата:
|
Снял Star Wars Episode III: Учись, Лукас! Игра рульз. Фильм мой длится 1 час, возился хер знает сколько, полностью переделал сюжет под то как мне бы хотелось.
|
а как в газету попасть?
|
Цитата:
Цитата:
сделано енто для того, чтобы хард не засрать после того как несколько фильмов снято... Цитата:
вот так вота!!! |
Народ, не подкинете ссылку, где инструментарий скачать можно(актерев, сцены, предметы новые делать)
|
Мувис-Рулез!
Мне игра очень понравилась! Шедевр. И не надо обижаться на игру из-за того,что в ней нельзя снят все,что вам захочется.
|
А давайте свои фильмы выкладывать!
|
Цитата:
|
Карьера не очень интересна, а вот самостоятельно снимать классно!!!
Нравится кол-во костюмов, но подводит кол-во сцен и декораций. Водщем Вот моя мини-рецензия: Графика 6\10; Геймплей 9\10; Музыка 8\10; Интерфейс и управление 9\10; Вобщем 9\10 :))) Dizdoc переводишь его в формат WMV и выкладываешь в интернете. |
Цитата:
http://forum.unilans.ru/showpost.php...&postcount=101 (см. аттач) Снял я его рановато, поэтому люди его не поняли :( Немного достаёт, что приходится актёров под ручку водить туда, куда они хотят :( Ещё: Интерфейс игры слишком упростили :( В игре просто нет подробной статистики. Для отбора актёров на фильм нужно посмотреть способности каждого, обязательно ткнув в него мышкой (это я к тому, что удобнее было бы посмотреть таблицу с актёрами и режисёрами, чем просматривать всех отдельно). Ps: Возможно ли нанимать актёров где нибудь отдельно, а не брать шелупонь, которая к киностудии с улицы приходит ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |