![]() |
Master of Sword проверяй ящик;)
Game_Masterна английскую должен;0 По крайней мере у меня встал. |
МУХАХАХА! Я прошел! Люди копите в начале игры сразу копите на Вулкан, не пожалеете!
|
Думаю игре надо поставить 9.0 из 10
и Левелап |
И скока времени затратил на прохождение?
|
Из недостатков:
Все-таки существо застревает в зданиях и как-то странно ыполняет указания. Нет драйва. ХОть бы время позволили ускорить... А то порвут всю твою армию, и приходится ждать пока новые воины родятся. Искуственный интеллект противника просто ужасен. Я в 100 метрах от его сотни лучников захватываю 5-ю воинами город , и он не рыпается! Нельзя удалять\сносить стены за пределами контролируемой территории. Нечаянно построишь стену возле вражеской катапульты и все млин - половина населения будет ходить и добросовестно тратить руду на починку этой гребаной стены. Короче, надоела она мне. Красивая, прикольная, но ... как и в первой части - чем дальше, тем скучнее. ИМХО |
Ой мне щас вмешно до слёз. Я выстроел стену из кричерских фекалий, и выложил камнями "Немцы не пройдут!"
|
из последних стратегий к коим я отношу эту игру...потому что она больше стратегия чем симулятор бога...драйв есть только у W40k:DoW!!!
а B&W2 больше на симсов смахивает...уж больно скучная ...хотя красивая но это ее не спасает:((((после обучения можно уже не играть...П.Мулине облажался мощно...да хотя и не только он...AoE3 тож лажовая получилась...так же нет драйва...разрабы совсем уж рехнулись упор на графику и физику...а на геймплей и драйв вобще не обращают внимание:((( |
Я может чего-то не понял, но СофтКлабовской лицензии еще нет. А ведь она поидее должна выйти в день премьеры. Вы уверены, что то что сейчас продается не бетка?
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая бета? :gy_gy: Её и в помине не было!
|
Прошел до тетьего острова. Игра хорошая. Прикол в том, что мне такпонравилась физика и я камень с гор спускал и он однажды стукнулся и раскалолся!
|
Цитата:
Вспомни, что было с UT 2003. НЕсколько версий беток выходило |
Есть в папке игры файл версион - у меня написано:
Build: 1337 Version: |
Цитата:
|
Это ничего не значит.
Лицензия есть у кого? |
Цитата:
И что это значит? Типа версия игры что ли? |
Да. Бета и может и больше 3 гигабайт весить. Не путайте бету и демку
|
Я стопудово уверен что это не бета. Беты вообще не было! Информации в сети о ней нет, да вроде бетку никто и не скачивал.
|
Если вы имеете ввиду что существует лицензия без багов, то зачем на следующий день Петя выпустил заплатку на 100 мегоф?
|
Dart Luke объясняю специально для тебя: Это точно не бета!!!!
Почему-долго объяснять, но верь мне -это точно не бета. Играть нравиться, я на четвёртом острове там вобще прикольно. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |