![]() |
У меня P4 3.2 ; 1024 DDR2 ; 256 6800GT . прёт на выс. 55-105 pfs , без глюков , у кента моего athlon xp 1800+ ; 128 radeon 9200 ; 768 DDR 333 mhz. так там все зелёное , на любом жирафе с 440 по 6800GT никаких глюков не бывает ( проверено ! ) .
|
Цитата:
btw: e меня Радеон 9600, когда играл в кваку ставил каталист 4.11, зеленого не было. =) |
А вы играете в лицензию или впиратку? Лицензия от 1С!!! :head:
|
Цитата:
|
А я лицензию жду!!! :wow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы к нему приелись? Может он хочет русскую речь строгоов услышать
или вместо Go! слышать Пошли! Тем более, он наверное ждет не только из за голоса и перевода, ему хочется поиграть на оффициальных серверах. Остается только пожелать побольше терпения и выносливости этому честному Человеку. P.S. К вашему сведению строгги и так по-русски разговаривают! Если прислушаться, то можно услышать нечто вроде: Кейн - Рулит! Для справки - Кейн это глав-герой, т.е. Ты. |
Я вот тока прошёл ( уровень с зомби не очень понравился ) , ни чё так игрышка , паралакс поставил так ваще улёт , но блин облом в том что :
1). как только в игру заходиш сразу в нэт лезет. 2). после запуска изображение слишком светлое становится ( нормаль всё станет тока если перезагрузку сделать ). PS: У меня пиратка так перевод просто УЖАС чего только стоит "Сэкономленная игра " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без даемона , но перед установкой выскакивает типа обязательно отключитесь от и.нета.
|
Цитата:
Я пробовал включить, когда был в сети, и игра начала просить лицензионный номер. |
Дальше идёт инсталяция т.к. я делал как написано было.
PS: кто-то писал что 2.7 гига типа урезанный , так у меня ваще 1.83. |
2.7 гига - нормально. А вот 1.83 уже скорее всего урезано. Небось не на ДВД у тебя?
|
на DVD компания вроде полная.
|
У меня такая проблемка:установил я патч 1.04,и при попытке начать мультиплеер игра просит вессти код который якобы должен быть напечатан на диске,но так как у меня пиратка никакого кода там нет,так что кто знает этот код или как обойти защиту помогите?(=
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |