![]() |
у мя рекорд 7 568 943 хехехе ps3 будет моей хехехе:cool:
|
Ну допустим скопируют....а вот сохранение твое они не скопируют..да и будет как то странно выглядеть сходство в очках с точностью до еденицы....так что не надо пустых слов,побили рекорд подтвердите скрином!
Добавлено через 1 минуту Nauman Я говорю что в 4ом режиме а не в 4ой сложности....так как человек написал что побил рекорд, хотя играл то в режиме Sprint.... |
игра суперская,когда начал играть я упал со стула на стольк понравилась
персонажи,графика,оружие,карты |
а кто за кого рекорда бил?
|
Убрал)
|
Lanslot94
отллично а я за Seagerа 7500000 набрал |
Prostshizo
Скрытый текст: |
Lanslot94
Скрытый текст: |
prostshizo
ну выкладывай, чего боищься то?)Lanslot94 же выложил) подпишись там где нить, чтоб не выдали его потом за свой... |
_N1ger_
есть одна загвостка нооб этом я скажу тока в личке если интересно пиши туда |
Lanslot94
Я точно не уверен, но по моему говорили отсылать скрин где показаны кол-во человек которых убил, комбо и скелов скока собрал! |
Alix
Я согласен, но скорее не сказали....а показали.....)))но сам факт...рекорд то побит |
Скринов я сделал несколько:sml: Там есть и с кол-вом врагов убитых, черепа... Только вот надоедает по одной карте бегать :mad: ух как.
|
Lanslot94
ага вот так целый день долбишь долбишь этих нубов и часов в 8 уже тошнит от клуба этого и кстати интересно почему они сказали именно в винеции а не на другой карте наверно потому что сами тоа до винеции прошли дальше надоело и решили устроить конкурс |
Lanslot94
Покажи второй скрин если не сложно:rolleyes: |
Зачем?)
|
Lanslot94
Интересно посмотреть. |
кстти ктоить уже посылал им скрины?
|
У меня животрепечущий вопрос-как игра? стоит ли покупать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |