![]() |
Тоже не откажусь покататься во FO 2.
|
Фирмар
У тебя такой же ник в игре? |
PrivateJoker
Почти - Firmar |
мы когда-нибудь нормальный чемп устроим?
|
*пришёл дядя Фирмар разруливать ситуацию*
Судя по последним дням, любимым режимом становится фрирайд, придуманный сами знаете кем. :D Поэтому, выношу на повестку дня вопросы: * Каким образом проводить соревнования по фрирайду? * Rocket или Flatmobile? * Как оценивать выступления? * На каких картах ездить, кроме Water Canal 1? PS. А потом проведём по нему чемпионат. ^_^ |
Фирмар
Идея конечно хорошая, но в плане реализации - полный тупик... Причины ты и сам перечислил уже. Но если что я - ЗА! |
Фирмар
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сиськи
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Ещё вопрос - ставить урон 0.5 и ждать пока все уничтожатся или поставить 0 и заканчивать финишом? |
Цитата:
Цитата:
тогда последний может быстро доехать и не мучить других |
Фирмар
PrivateJoker 1. Согласен - выигрывает тот, кто быстрее взорвётся. 2. Мне кажется Flatmobile. 3. См п.1, можно ещё одновременный старт. 4. Установим опятным путём можно прямо сейчас! PS Цитата:
Добавлено через 1 минуту PrivateJoker Ещё раз согласен. |
Сиськи
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может всем раздолбаца на стрте и смотреть как выступает один? И так по очереди. =D Цитата:
Цитата:
|
Вот вам мои предположения.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фирмар
1 круг кто-нибудь может случайно проехать:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или прыгать по очереди, а остальныек будут оценивать по длине, трюкам и приземлению Добавлено через 44 секунды тогда давайте критерии оценивания приводить Добавлено через 2 минуты можно например с уроном, каждый по пять прыжков, тот кто раздолбал меньше чем за пять получает бонус |
Цитата:
1. Дальность полёта. 2. Зрелищность. 3. Личная неприязнь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |