![]() |
Flack
Цитата:
|
@ndrey92
Это уже перегиб, графика для игры и ее техническая составляющая тоже нужны. Другое дело, что не нужно ставить ее в главенство всему что есть в игре, но говорить что она неиграет никакой роли и вообще ненужна это уже слишком. Встречают по одежке, а провожают по уму. |
Mastrius
а я и не говорю что она ненужна.Я сказал что если бы ее и не было,я бы не расстроился и не изменил свое отношение к игре.В отличии.. Цитата:
|
Я вот в Daggerfall попробывал на днях поиграть...ну что я могу сказать - это атас!!! Первое впечатление - съедобно, графика вменяемая, я сам на играх с такой графой вырос, но управление - это просто жопа. ГГ назад не ходит, не понятно прыгает он или нет, когда на соответствующую клавишу нажимаешь, тоже самое с движением в присяди. Боёвка очень непривычная - никакого экшена, тупо стоишь наместе, при этом судорожно елозя мышкой по коврику в надежде провести удачный приём. Карта игрового мира - отдельная тема, с помощью фаст тревела не могу попасть в половину городов, т.к. скачал руссификатор, и в режиме поиска вместо букв Х, Ж, Ю, Э соответственно прописываются символы [ ; . ] ' А расстояния в игре, как я понял, огромные. Атмосферой игры не проникся ибо поиграл всего лишь пару часов, плюс впечатление портит всё вышеперечисленное. Короче для современного геймера игра очень сложная в освоении и адаптации, и мне кажется разговор о графике здесь более уместен, чем сравнение графы Морровинда и Обливиона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mastrius
А вот прикинь, испугала!! Бывает же такое. |
Healer_03
Нет, это также невозможно если бы кто-то сегодня поиграв в Облу, вдруг закричал что ее графика это полное ничто. Есть конечно серьезные минусы в духе тексур лиц, удаленных ландшафтов и т.д. но на максимальных, игра до сих пор прилично смотриться. Такая же ситуация была и у Морровинда 4 года назад. |
Mastrius
А как насчёт личностных факторов характера индивидуального человека?? Ай яй!! Зачем за всех то говорить. |
Да в Морровинде вообще отличная графика, ну разве что не считая пластилиновых морд. Неба красивей я в играх вообще не видел, да и вода в Морровинде смотрится как-то реалистичней намного чем, та странная желеобразная субстанция, что в обливионе).
|
Healer_03
Тебе графика могла непонравиться только в том случае, если бы ее общий стиль и дизайн тебе были бы глубоко противны. Но в этом случае, ты бы ни за что не сделал бы вот этого: Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Скрытый текст: |
Я думаю МОРРОВИНД лучшая игра из всей серии,графика вполне нормальная,смотрится очень хорошо,я в Морке 5 лет просидел и наверное еще столько же и просижу,моя первая RPG,моя первая игра из серии TES,великая игра я в нее и щас играю,но без модов,в чистый оригинал,вот так,я истинный поклонник МОРРА!
|
Да.. Из-за мора я пропустила полгода своей жизни... Великая, богоподобная игра..В Обле есть свои минусы, но тоже оч. интереснаяи достойная своей серии...
|
Разрабы както раз сказали:
До выхода Обливион накопите на апгреид. Мы СНОВА пытаемся выжать из ваших видеокарт все что возможно. |
Мне больше всего Обливион понравился, там графика лучше, больше свободы, разнообразия и геймплей на мой взгляд лучше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |