![]() |
Lemonade Joe
Хорошо я приведу....в 6 лет у мя были "друзья"...как то разз мы пашлю куда то далеко очень далеко от дома в итоге они попросили меня подождать их и бросили.....такое в моей жизни повторялось много раз и у меня никогда никогда не было друзей...и никому нет до меня дела никто не разделяет мои м нения вокруг я никому не нужен.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
руки всёже связаны...что я должен по вашему делать?
И всёже никто не хочет иметь со мной ничего общего и мне это много раз высказывали..... |
Цитата:
Цитата:
|
вы уже запутали меня все\
у меня всёравно ничего не получица мне незачто зацепица даже |
[SavioreR]
Друзья найдутся,не бывает в жизни такого,чтобы ты всегда был одинок...Но понятно,если ты скользкий и мерзкий тип,то люди ясень красень будут отворачиваца...У меня за все мои 16 лет пока был только один друг,на которого я мог положится,кто мог реально помоч...А все остальные хоть и казались на первый взгляд надежными и верными на самом деле были лохами...Да и вообще,моя любимая фраза-"друг один,товарищей тысяча"... |
Скрытый текст: на фоту маю пасмари нинаю вроде в 8классе есть эмогёрла.....мож она поймёт? |
[SavioreR]
Да фото ниче,вроде не мерзкий тип=)А с девушкой в обязательном порядке иди знакомица,если характерами сойдетесь,будут общие интересы-считай что друг уже есть....=) |
Скрытый текст: не понял????? Ну низаю я ваще внешне не эмо и вдруг она позёрка этж п***** |
Цитата:
|
Lemonade Joe
Если чесно этот случай имеет ничтожную роль в моей жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо учиться прощать людей. Пусть они никогда не будут вас любить и никогда не захотят понять. Но они играют свою неповторимую роль. Роль статистов. Без статики не выйдет ничего, не выйдет интриги. Да просто жизни не выйдет.
Одинокие ищут трудные пути, за что и платят. Остальные ходят по простым путям, проложенным. Только перестраиваются из правого ряда в левый. А из левого в правый. И снова. И так всю жизнь. Перестраиваются. Их любят. А одиноких, что сами у себя на уме, не любят. Но они побеждают. Почему? И когда холодно и одиноко - это тоже трудный путь. Непрямой. А когда умрем, что от нас останется? |
[SavioreR]
вообщем выбрось из головы ты все эти свои эмо-замашки (хотя и с возрастом они сами отпадут , но чем раньше , тем лучше) , не ставь на себе крест , и главное , если ты хочешь , чтобы окружающие "имели с тобой что-то общее" , проявляли к тебе интерес , просто будь собой , не бойся проявлять себя (что-то мне подсказывает , что себя настоящего ты практически не проявляешь...может я и ошибаюсь) , этого вполне достаточно. |
я не знаю кто я....
|
Цитата:
|
я не умею даже разговаривать с людьми.....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |