Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Tuborg 20.05.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 6106444)
Если не зацепит ближе к половине, то лучше не смотреть вообще.

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6106643)
Вот если почли концовки не зацепит, то да, дальше смотреть не имеет смысла.

вы хоть думайте чё говорите, алё

Origin, это не просто так лучший сериал, сделай себе подарок - перетерпи первый сезон, с первой серии второго сезона уже не отпустит

Awolf 20.05.2009 19:00

Tuborg, ну концовка первого сезона, не может не зацепить.

Форд 20.05.2009 19:02

Не знаю. Мне, когда я смотрел первый сезон, он ни разу не показался скучным и нудным. Во всяком случае ничего такого из-за чего бросать просмотр.

Origin 20.05.2009 19:16

Ребят, я вообщет не собирался его бросать. Не в моих правилах выкачивать сорок гигов, а соответсвенно тратить кучу времени впустую, просто интересно стало когда поживее станет первый сезон.

Ell 20.05.2009 19:28

И вот он финал! Оторваться было не возможно ни на секунду! Очень много экшена и ещё больше драмы. Это просто супер и слов нет, чтобы всё описать, сплошные эмоции.
Скрытый текст:
То, что у Тони была подобная цель, я догадывался, но думал, что Джек его убьёт в конце, что ж возможно увидим его в следующем сезоне. Сюжетная линия с президентом Тейлор и её семьей закончилось весьма и весьма драматично. Ким дала жару, видно сразу папина дочка. Концовка вызывает смешанные чувства. В 24 всегда истории заканчивались полноценно, и следующий сезон начинался через несколько лет, а тут прям на самом интересном месте окончили. Явно видно что 8-й сезон начнётся прямо с того места где закончился 7-й. Получилось то же самое, что и с 5 сезоном Lost, то есть сейчас же хочется видеть следующий сезон! Но вот в отличие от Lost совершенно не хочется, чтобы 24 заканчивался, хочется ещё и ещё.
Вообщем как бы там не вышло с последними минутами 7 сезон для меня всё равно пока самый лучший!

Awolf 20.05.2009 21:09

Ell, таки может спойлер, а то впечатление можно сильно испортить.
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6121512)
Явно видно что 8-й сезон начнётся прямо с того места где закончился 7-й

ну да как же
Скрытый текст:
Джек в коме? и откуда КТУ возьмется вдруг. Скорей всего год -два как обычно перерыв

Frееze 21.05.2009 00:06

Финал.
Скрытый текст:
Не буду всё комментировать, но вобщем сезон этот попадает на первую строчку моих предпчтений сезонов 24. То что Тони на самом деле выслеживал верхушку я догадался пару серий назад, правда мотив был мне не до конца ясен. Удивило то как оборвали сюжетную линия Рене и что не показали что она сделала с Аланом. Ну и президентша дура. Вобщем браво создателям! Порадовали.

Origin 21.05.2009 01:33

Ну пока тут о финалах седьмого, я про первый по отписываюсь. Собстно затянуло. И если первые пару серий были нудными, то уже ближе середине, как тут и говорили, сезон выходит на проекторную мощь. Даже если принять во внимание что тут говорят что первый сезон самый слабый, он все равно очень и очень крут. Даже прикопаться к чему не знаю. Буду досматривать.

Да, вспомнил, у Джэка дочь всегда такая дура?

Frееze 21.05.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6123927)

Да. Над ней все фаны стебуться. Правда в 7-ом она поумнела.

Ell 21.05.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6122451)
Ell ну да как же
Скрытый текст:
Джек в коме? и откуда КТУ возьмется вдруг. Скорей всего год -два как обычно перерыв

Скрытый текст:
Ну просто всё так обрывается, что я подумал нужно показывать с последней же минуты дальше. Рене только зашла допрашивать злодея и линию оборвали, Джеку операцию ещё даже не начали делать. Хотя конечно можно перепрыгнуть год, а потом рассказать, что там случилось. В таком раскладе не нужно было вообще показывать про допрос Рене, этот момент дал больше всего повода, что следующий сезон начнётся там, где окончился 7-й.

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 6123980)
Да. Над ней все фаны стебуться. Правда в 7-ом она поумнела.

По-моему, в основном только в первом тупит. Ну, может ещё и во втором, а далее всё Ок. Меня этот персонаж никогда не напрягал.

cd29 21.05.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6123927)

Она вся в мамашу, та тоже не блещет умом и сообразительностью. Иногда это настолько раздражало, что даже не хотелось дальше смотреть. Ну не может человек себя так вести, а если и ведет, то либо этот человек полный идиот либо... полный идиот.

Awolf 22.05.2009 00:30

cd29, ну не знаю, Тери была дурой, не спорю, но вот Ким со второго сезона достаточно логично себя ведет, я уж не говорю про 3/5/7

shandibin 22.05.2009 16:29

Awolf, Не, во втором вроде тоже тупила и раздражала. А в 5 ее почти не было. Зато в 7 действительно очень умно себя ведет.

По поводу 7го сезона: занимает 2 место, наравне с 2ым и 3им(5ый на первом). Очень интересно было смотреть кто кого перевоспитает: то ли Бауэр ожесточит Рене, толи она смягчит его.

Awolf 22.05.2009 21:53

shandibin, не знаю, если и тупила Ким то ток в первом, да и то по сравнению с Терри небо и земля.

Ну а 7ой сезон для меня после 2 ого и 5ого. На третьем месте

итого 2>5>7>3>4>1>6

orlan 22.05.2009 22:43

А у меня после просмотра 7-го сезона мой личный рейтинг сезонов такой.
5>7>2>3>1>4>6

Origin 22.05.2009 23:08

А что, шестой сезон так плох?

Crazy_Lynx 22.05.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6134847)

Да вовсе не плох. Даже по меркам 24. Просто несколько заведомо провальных сценарных ходов и бредовых идей. Из-за этого портится общее впечатление от некоторых серий. В этом проблема. А так и прекрасно снято. Бюджет, видать, ещё больше вырос. Есть реально крутые находки, чего не было ранее в сериале. В наличии и драматичные повороты. И актёры прекрасно сыграли. Но вот кое-что всё портит, картину в целом. Из-за этого назвать 6 сезон полностью удачным нельзя никак.

Origin 22.05.2009 23:31

Crazy_Lynx, понятно, а я то уже подумал что там все плохо.

Посмотрел, три четверти первого... слов нет, одни эмоции. Потрясаюше просто, а ведь это только первый сезон, что там дальше будет я даже представить боюсь.

cd29 23.05.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 6134847)

Ни в коем разе, мне он показался даже лучше 4-ого, который все так хвалят (не знаю за что). По мне, так 4-ый самый слабый получился.

shandibin 23.05.2009 01:02

Шестой конечно подинамичней 4-го, но в том сюжет получше.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.