![]() |
Цитата:
Цитата:
Origin, это не просто так лучший сериал, сделай себе подарок - перетерпи первый сезон, с первой серии второго сезона уже не отпустит |
Tuborg, ну концовка первого сезона, не может не зацепить.
|
Не знаю. Мне, когда я смотрел первый сезон, он ни разу не показался скучным и нудным. Во всяком случае ничего такого из-за чего бросать просмотр.
|
Ребят, я вообщет не собирался его бросать. Не в моих правилах выкачивать сорок гигов, а соответсвенно тратить кучу времени впустую, просто интересно стало когда поживее станет первый сезон.
|
И вот он финал! Оторваться было не возможно ни на секунду! Очень много экшена и ещё больше драмы. Это просто супер и слов нет, чтобы всё описать, сплошные эмоции.
Скрытый текст: |
Ell, таки может спойлер, а то впечатление можно сильно испортить.
Цитата:
Финал.
Ну пока тут о финалах седьмого, я про первый по отписываюсь. Собстно затянуло. И если первые пару серий были нудными, то уже ближе середине, как тут и говорили, сезон выходит на проекторную мощь. Даже если принять во внимание что тут говорят что первый сезон самый слабый, он все равно очень и очень крут. Даже прикопаться к чему не знаю. Буду досматривать.
Да, вспомнил, у Джэка дочь всегда такая дура? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
cd29, ну не знаю, Тери была дурой, не спорю, но вот Ким со второго сезона достаточно логично себя ведет, я уж не говорю про 3/5/7
|
Awolf, Не, во втором вроде тоже тупила и раздражала. А в 5 ее почти не было. Зато в 7 действительно очень умно себя ведет.
По поводу 7го сезона: занимает 2 место, наравне с 2ым и 3им(5ый на первом). Очень интересно было смотреть кто кого перевоспитает: то ли Бауэр ожесточит Рене, толи она смягчит его. |
shandibin, не знаю, если и тупила Ким то ток в первом, да и то по сравнению с Терри небо и земля.
Ну а 7ой сезон для меня после 2 ого и 5ого. На третьем месте итого 2>5>7>3>4>1>6 |
А у меня после просмотра 7-го сезона мой личный рейтинг сезонов такой.
5>7>2>3>1>4>6 |
А что, шестой сезон так плох?
|
Цитата:
|
Crazy_Lynx, понятно, а я то уже подумал что там все плохо.
Посмотрел, три четверти первого... слов нет, одни эмоции. Потрясаюше просто, а ведь это только первый сезон, что там дальше будет я даже представить боюсь. |
Цитата:
|
Шестой конечно подинамичней 4-го, но в том сюжет получше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |