Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Rome: Total War - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4038)

монстробой 17.04.2009 20:20

Народ,помогите!!!Сегодня купил Rome Total War золотое издание.Начинаю устанавливать,а тут,ошибка что предыдущая версия Rome Total War уже установлена,удалите ее перед установкой.Но я уже все удалил,что он еще хочет?!Помогите,плиз!!!

YeeeGORka 17.04.2009 20:26

монстробой,
короче, заходишь в панель управлении, там находишь файлик Рим Тотал Вар и сносишь его через соответствующую кнопку! На крайняк, если у тя два жестких или разделены, то на другой установи)

монстробой 17.04.2009 20:31

YeeeGORka
У меня все уже удалено!Что я еще надо сделать,чтобы он отстал!

YeeeGORka 17.04.2009 20:41

монстробой,
Попробуй найти поиском файл, сделай как я сказал через панель управления, после удаления перезагрузи пк. Попробуй с диска удалить, если он позволяет такой процесс. Попытайся найти поиском и удалить. Меняй папку установки. Попробуй залезть в сам диск и запустить распаковку вручную, должно помочь!

монстробой 17.04.2009 21:02

YeeeGORka
Делал,все как ты советовал,не помогает!Не знаю оттуда он это берет!

Maggots 17.04.2009 22:01

монстробой, попробуй так,сделай показать скрытые папки и посмотри в program failes,может там осталось что нибудь.

монстробой 17.04.2009 22:37

Maggots
Те папки которые показались пусты.

Добавлено через 6 минут
Хотя нет.Появилась одна папка с с кучей папок в которых файлы Setup.Хотя не знаю что это мне даст.

Maggots 17.04.2009 23:19

монстробой, удоляй всё и пробуй ставить.

монстробой 18.04.2009 10:56

Maggots
Не помогает.Я вроде в этой теме на 5 странице читал,что надо найти ключ в реестре в котором прописан адрес установочника (E:\Setup.exe) и его надо удалить.Но я незнаю как это сделать,а то что знаю все уже удалено.

Adan 18.04.2009 15:16

монстробой, пуск -> выполнить -> пишешь regedit. Там находишь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE... ну и что там дальше, Creative Assembly может быть раздел, и его удаляешь.

монстробой 18.04.2009 16:33

Ура!!!Все пошло!!!Спасибо люди!Всем кто мне помогал +!

Лёха87 19.04.2009 12:35

Подскажите а какую программу можно использовать что бы скриншоты делать??? Где её скачать??? Ну что бы скачать нужно знать её название а я в этом... вообще во всяком софте ни фига не смыслю... так какая лучше??? И желательно что бы при скачивании она весила не шибко много.

Adan 19.04.2009 14:07

Лёха87, fraps юзай и не оффтопь!

Azam 16.05.2009 15:24

Здраствуйте!

Есть вопрос, начал играть в эту игру впечатления незабываемые, но не знаю как поворачивать отряды лицом к врагу на месте боя? Тоесть в бывает обходят с фланга а мой отряд движется лицом в противоположную сторону.

Спасибо

YeeeGORka 16.05.2009 17:33

Нажимаешь на отряд, потом мышкой зажимаешь и крутишь, как тебе нравится)

монстробой 05.06.2009 19:09

Подскажите плиз чит на слоников Ядзеб.

Adan 06.06.2009 13:19

монстробой, жмешь на армию и в консоли пишешь oliphant, только вылететь может и уже сейв не загрузится, но это только вероятность)

Илья1990 23.06.2009 13:30

всем привет помогите плиз!!!ставлю патч 1.9 realism захожу в главное меню,выбираю новую компанию мне в ответ пишет:"Please select an item from the list"
При этом компания не открывается.Что делать????

Hawk007 23.06.2009 14:07

Может когда патч обновлял у тя файлы,он обновил наверно файл,где у тя хранилась инфа о компании,скорее всего этот файл users и скорее всего там будет строчка кампания и ты напиши enabled или че там надо.

Yamadory 29.06.2009 07:40

Новый мод Macedon Expansion на базе RTW BI 1.6

Скрытый текст:
Авторы мода - Дмитрий (Империал) и Olwork (Империал)

1. Добавлено два иностранных мода - Скy мод и Реалистик трее мод.
2. Внедрено новое здание для всех фракций, названное авторами "предказарма" - без него не строятся все военные здания.
Такое здание есть на каждом уровне постройки, что серьезно изменяет игровой процесс.
3. Добавлены некоторые новые здания различным фракциям - например фракийцам добавлены таверны, селевкидам порты и т.п.
4. Изменены некоторые "шкурки", добавлены некоторые отряды - например Парфия получила лучника - катафракта.
5. Есть изменения в характеристиках отрядов, поправлены описания и т.п.
6. Внедрена новая анимация римлянам - фс_гладиус.
7. Сделана первая англоязычная версия мода в патче 1.3. eng.
Более полный список изменений в описании патча.

Скачать русский патч (9,6 мб)

Скачать английский патч (9,6 мб)

Скачивание мода бесплатно!

Тема технической поддержки мода на русском языке (Тема авторов мода).
Тема технической поддержки мода на английском языке.

Наконец-то! Мододелы пыхтели над ним очень долго, полировали и доводили до только им известной кондиции. :sml: Наконец, довели.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.