![]() |
Народ,помогите!!!Сегодня купил Rome Total War золотое издание.Начинаю устанавливать,а тут,ошибка что предыдущая версия Rome Total War уже установлена,удалите ее перед установкой.Но я уже все удалил,что он еще хочет?!Помогите,плиз!!!
|
монстробой,
короче, заходишь в панель управлении, там находишь файлик Рим Тотал Вар и сносишь его через соответствующую кнопку! На крайняк, если у тя два жестких или разделены, то на другой установи) |
YeeeGORka
У меня все уже удалено!Что я еще надо сделать,чтобы он отстал! |
монстробой,
Попробуй найти поиском файл, сделай как я сказал через панель управления, после удаления перезагрузи пк. Попробуй с диска удалить, если он позволяет такой процесс. Попытайся найти поиском и удалить. Меняй папку установки. Попробуй залезть в сам диск и запустить распаковку вручную, должно помочь! |
YeeeGORka
Делал,все как ты советовал,не помогает!Не знаю оттуда он это берет! |
монстробой, попробуй так,сделай показать скрытые папки и посмотри в program failes,может там осталось что нибудь.
|
Maggots
Те папки которые показались пусты. Добавлено через 6 минут Хотя нет.Появилась одна папка с с кучей папок в которых файлы Setup.Хотя не знаю что это мне даст. |
монстробой, удоляй всё и пробуй ставить.
|
Maggots
Не помогает.Я вроде в этой теме на 5 странице читал,что надо найти ключ в реестре в котором прописан адрес установочника (E:\Setup.exe) и его надо удалить.Но я незнаю как это сделать,а то что знаю все уже удалено. |
монстробой, пуск -> выполнить -> пишешь regedit. Там находишь HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE... ну и что там дальше, Creative Assembly может быть раздел, и его удаляешь.
|
Ура!!!Все пошло!!!Спасибо люди!Всем кто мне помогал +!
|
Подскажите а какую программу можно использовать что бы скриншоты делать??? Где её скачать??? Ну что бы скачать нужно знать её название а я в этом... вообще во всяком софте ни фига не смыслю... так какая лучше??? И желательно что бы при скачивании она весила не шибко много.
|
Лёха87, fraps юзай и не оффтопь!
|
Здраствуйте!
Есть вопрос, начал играть в эту игру впечатления незабываемые, но не знаю как поворачивать отряды лицом к врагу на месте боя? Тоесть в бывает обходят с фланга а мой отряд движется лицом в противоположную сторону. Спасибо |
Нажимаешь на отряд, потом мышкой зажимаешь и крутишь, как тебе нравится)
|
Подскажите плиз чит на слоников Ядзеб.
|
монстробой, жмешь на армию и в консоли пишешь oliphant, только вылететь может и уже сейв не загрузится, но это только вероятность)
|
всем привет помогите плиз!!!ставлю патч 1.9 realism захожу в главное меню,выбираю новую компанию мне в ответ пишет:"Please select an item from the list"
При этом компания не открывается.Что делать???? |
Может когда патч обновлял у тя файлы,он обновил наверно файл,где у тя хранилась инфа о компании,скорее всего этот файл users и скорее всего там будет строчка кампания и ты напиши enabled или че там надо.
|
Новый мод Macedon Expansion на базе RTW BI 1.6 Скрытый текст: Наконец-то! Мододелы пыхтели над ним очень долго, полировали и доводили до только им известной кондиции. :sml: Наконец, довели. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |