![]() |
Сначала читаю новости, потом смотрю чего есть на дисках, потом снова смотрю журнал, опять смотрю диски и так пока не надоест!
|
Читаю сначала рецензии,затем уж всё остальное!Но первым то делом я открываю диски и смотрю их содержимое))
|
Как тока приношу журнал домой , сразу включаю видеоманию.А всё остальное потом :Grin:
|
Сначала пролистываю журнал,потом смотрю DVD-манию и сразу смотрю всю Видеоманию,а потом читаю журнал.
|
Я сначало смотрю что есть интересного в игромании, потом скачиваю с DVD нужные мне файлы, а потом смотрю видеоманию, и наконец читаю то, что показалось мне интересно.
|
Для начала я осматриваю внешний вид журнала: оформление обложки и дисков. Потом осматриваю наклейки и постер. Начинать журнал начинаю с колонки Главреда, потом читаю весь "Новостной меридиан", далее изучаю наиболее интересное из журнала: рецензии, "в центре внимания", "в разработке", "из первых рук", "первый взгляд". После этого смотрю Видеоманию от кадра до кадра, далее журнал дочитывается до конца. Наступает томительное ожидание следующего номера.
|
1.В разроботке
2. Новости 3. Почта 4. В центре внимания 5. Потом всё остальное |
1)Быстро пролистываю журнал 2)Смотрю DVD-Манию 3)Смотрю ВидеоМанию 4)Вдумчиво читаю журнал!
|
Как прношу домой, сначало включаю ДВД всё облазию и скачаю (кроме раздела софт). Затем перехожу на Видеоманию посмотрю мальца и снова лезу на ДВД и начинаю смотреть раздел софт. После этого опять лезу на Видеоманию и продолжаю всё тчательно отсматривать. А чтение журнала растягиваеться на весь месяц (сидя в туалете, лёжа в ванной и иногда перед сном).
|
Читаю рецензии на главные игры месяца,потом новостной мередиан,Кодекс(очень люблю пасхалки)и потом диск в привод
|
Сначала посмотрю картинки, потом всё прочитаю,а затем смотрю диски.
|
Сначала читаю,затем смотрю диски,устанавливаю драйверы и софт
|
Сначала большие статьи, рецензии, потом диски, затем уже дочитываю мелочь.
|
сначала бегло читаю,потом осматриваю диски,потом внимательно вычитываю весь журнал
|
смотрю сначала видеоманию, потом DVD - манию, а потом уже читаю сам журнал
|
Лично я сначала читаю слова Кузьменко. Потом пролистываю что же такого интересного, и собственно подрад начинаю читать. Пролистываю Внекомпьютеа, Киберспрт, и еще пару рубрик.
|
Сначала самую первую страничку Кузменко, потом пролистываю журнал - смотрю, что интересного имеется, а дальше читаю методом научного тыка:) куда попаду там и читки)
|
Цитата:
Такие посты здесь расцениваются как флуд. |
1)Пролистаю журнал.
2)Включаю ПК,и начинаю просматривать содержание диска,скачиваю интерестные мне файлы. 3)Беру журнал иду на диван,и начну выискивать что-то интерестное мне в журнале,и изучить. |
ну я первым делом ВМ врубаю...
потом весь номер пролистываю за 2 минуты, если охото то что нить прочту, что интересно, могу ниче не прочесть из номера :) ну если только горячую линию ИГРЫ и некоторые новости ^_^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |