![]() |
http://www.stalker-epos.ogl.ru/cs/news.html обязательно посмотрите ролик на эом сайте!!!всем сталкерам посвешается!!
|
Хотелось бы видеть в программе цены предметов, а не только их описания...
|
Mosquito они не выкладывают потому что у всех группировок разыные да и зачем
|
AlkaIII-Пиво
Можно написать "у этой группировки - такая цена, у той - другая" (со значениями, разумеется). Можно усредненные значения. Можно только данные по торговцам. Мне порой нужно. Да и не только мне, думаю. А игру ради этого запускать... |
Mosquito а мне кажется "некоторым" просто лень изучать мир Зоны. Вот почему оно тебе надо)))
ПС. Если оно тебе действительно надо , зайди на сайт и оставь отзыв. |
AlkaIII-Пиво
Шутишь? Я, по-твоему, буду бегать по Зоне и записывать карандашиком все цены? Тоже мне, изучение мира. Зайду попозже. |
Mosquito, а создателям программы думаешь интересно бегать туда сюда, и записывать цены ? О.о Эгоист ^^
|
Просто, как уже сказали, цены у всех разные, зависят от степени пройденности сюжета и вторичных факторов, то есть переменчивы. Вы можете посадить в клетку муравья, если он все равно убежит?
|
Да нет, всё достаточно просто - нужно лишь перештудировать конфиги игры. Дефолтная стоимость есть, разброс цен у торговцев - тоже. Но геморройно всё это...
|
Да, я имел в виду способ, описанный Corvus Corax.
Понимаю, это очень напрягает. Но зато энциклопедия станет лучше! Можно хотя бы усредненные, приблизительные значения... |
А че с этой програмой делать?
Скачал а она не запускается! |
Цитата:
Лично мне даже взламывать не надо, и так по квестам денег много. |
Icе
Я разве об этом говорил? Мне порой нужно посмотреть цену (игровую) того или иного товара, а запускать ради этого саму игру и топать к торговцу... Double-post off. |
Mosquito
Просмотреть файлы торговцев |
nHx
Если бы умел - то да. |
Mosquito
А че там уметь-то? Распаковал, открыл блокнотом. Готово. |
У меня не работает эта программа. Она то запускаеться, заходит в главное меню (почти такое же как в S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl, разумееться с другими опциями), пробую нажимать на "Оружие" и т.п., программа полностью игнорирует, ждал, ничего не происходит. Но за то, когда нажимаешь на "Выход", так выключаеться сразу. Что же делать?
|
Vlood Dogg
Такое мб если программе не хватает файлов |
Vlood Dogg
Попробуй запустить не распаковывая из архива. |
Vlood Dogg это баги. Попробуй заного скачать и поставить 10 флеш плеер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |