![]() |
у меня видюха GeForce3 Ti 200 128Мб мне сказали что под ету карту игра не идет.... есть какие то заплатки? патчи?
|
fanalex
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время стала появляться довольно странная проблема.
Запускаю игру, минуты 2-3 fps держится на уровне 30, затем падает до 5-10 и соответсвенно, играть становится невозможно. Конфига указана в профиле. В чем может быть проблема? Раньше такого не наблюдалось. И еще одно. Какие драва предпочтительней использовать в данный момент для NVidia? 94.24 прошедшие сертификацию whql либо бета-драйверы 162.18? |
я незнаю что делать,у меня процессор 2000года =)р4 2Гц мне один мой друг сказал что он подчти не разогревается и хорош для разгона,правда я есчё не пробовал,у меня игра тормозит по страшному хотя всё норм-6600-256мб 1024мб озу скажите что может помочь,а есчё был интересный глюк-еду я на своей ТТ и вдруг игра начинает чёто такое невообразимое-пишет загрузка потом я воевляюсь в чёрной фирари энзо в городе(а был в лесу) с 2 звёздами и меня доганяют,причём с меня берут штраф 2000,а есчё в этот момент у меня с инетом проблема была,жалко что ферари не сохронилась
|
FANer
Посмотри шапку - там различные способы увеличентя производительности, а вопросы разгона обсуждаются не здесь, тебе в другую тему. |
а хоть ктото может обяснит что за баг у меня был?
|
Недостаток производительности процессора. Перегрузка.
|
FANer
либо корявый NOCD(если пользуешся), но скорее всего проблема именно в процессере, юзай инструкцию в шапке. |
да,процесор у меня конехшо полная ж***.да,и можете скинуть сылку на тему с разгоном,а то совсем уже задолбался искать=(
|
|
блин,а где гонка которая разблокирует покрасочную мастерскую,я её чёто не нашол,называется вокруг кратора или както-там
|
FANer
Она находится у самой покрасочной. |
Помогите плиз! установил TDU нажимаю на запуск,несколько секунд грузится и все нече не происходит! че за фигня...
|
VokM@n
какой у тебя комп? напиши конфиг |
Celeron 2,66Ghz , Radeon 9600 pro-128 , 512 оперативы !
|
Цитата:
|
все ясно! и на этом спасибо!
|
При игре с рулём жутко лагает. Когда с клавиатуры - лагов нету вообще, как только начинаю играть с руля - то очень сильные. Наврядли конечно это как то можно исравить, скорей всего это правится патчем. Но может у когото тоже такое случалось?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |