| ShadowJack |
07.08.2009 01:15 |
Цитата:
Сообщение от GREF
(Сообщение 6603020)
Импы больше похожи на скампов из тогоже Обливиона
|
Скампы были после Дума 3, так что тут обратная похожесть.
Цитата:
Сообщение от Woozy
(Сообщение 6603144)
Из-за костяных наростов на плечах/коленках? Больше сходств нет)
|
А еще огнем пуляют). Ну согласись, что на меховых годзиллок они похожи больше чем на йети.
Цитата:
Сообщение от Woozy
(Сообщение 6603144)
Большая разница, да. А вообще ради принципа сыграй с модом, который добавляет фонарик к некоторому виду вооружения. Интерес весь на нет сведется)
|
Так я объясняю, такой мод ломает всю авторскую задумку, это я понимаю и так. Но мне такой ход не нравится, ну что тут поделаешь?
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon
(Сообщение 6603318)
Плюс ID конечно же не гении, но они знают цену своей работе, профессионалы, одним словом.
|
Когда Кармак, МакГи, Ромеро, Холл и Петерсен работали в ID вместе, это была гениальная студия. Большая часть этих людей ушла после или в ходе разработки Quake 2, и это очень заметно. С тех пор ни одна игра от ID не может похвастаться той феерией, гениальностью, отличными уровнями и новыми идеями которые были в вульфе, первых думах и первых квейках.
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon
(Сообщение 6603318)
Думаю не обязательно в игре должна быть 100% жизненная логика, и без условностей практически никак. А этот ход, хоть и не очень логичен, но очень эффектен и действенен. Нагоняет жути и страха, и без этой фишки неизвестно как бы все игралось.
|
И снова я объясняю, игра была бы сделана по другому). Вон в Call of Ctulhu никаких игр с фонариками нет, а жутчее чем Дум 3 в разы. И отмечу, я не считаю Дум 3 страшной игрой, вернее так, для меня Дум 3 не страшная игра.
Цитата:
Сообщение от Dariaruna
(Сообщение 6603686)
Мой самый первый шутер
|
Цитата:
Сообщение от Dariaruna
(Сообщение 6603686)
Самый лучший шутер в мире, даже после стольких лет
|
Мне кажется эти два высказывания напрямую взаимосвязаны). Объективно Дум 3 точно не является лучшим шутером, вообще никак. Любимая игра, ради бога, но не лучший.
|