![]() |
Цитата:
|
Вчера заценил мультиплеер,теперь понемаю почему фанаты на графику внимания не оброщают. И впринцыпи в какомто случае понимаю почему бирут лицензию! Есть кто с форума играет в Live, добовляйте в друзья и меня!
В краце эмоции вчера переполняли меня, я и не знал что на Core версию распростроняется 1месяц бесплатного Live. Потом давай сразу в Хало, хотелось разгадать тайну за что, ЗА ЧТО ЕГО ТАК ХВАЛЯТ??? Самаое что порадовало, так это когда на красном самолётике,а точнее мотоцикле на воздушных подушках, разгромил джип(тот что на хамер похож и с пулемётом зади), ррр такое наслождение получил, минуты 3 за ним гонялся, и враги разлетелись по сторанам. Режимов неперечесть, кто какой посоветует??? Короче сегодня всю ночь буду рубится! |
MaL2L
Ну тут уж каждый сам для себя выбирает.) За ночь я думаю определишся. Велком!) |
Цитата:
Но как уже было не раз сказанно: не в графике дело. А вот с игрой года я бы поспорил: есть The Darkness, The Orange Box, BioShock, будут Mass Effect, Assassin's Creed, Army of Two, Call of Duty 4: Modern Warfare и многое другое. Поживём - увидим. Пока Halo 3 лидирует =) |
ну кому-то графика подпортила, кому-то нет, по мне так на 8.5 точно там графика.+ невероятной масштаб по крайней мери сейчас нет не одного экшэна которые бы предлагали такой маштаб происходящего.
|
Цитата:
А на графику после часа игры перестаёшь обращать внимание. Другое дело, что в некоторые моменты ловишь себя на мысли: Я что играю в Halo 2? Но всё искупляет вода и освещение!! |
Цитата:
|
Вчера прошол игру, незнаю кто там какими вапросами задовался,я вовремя прохождения недумал не очом, в голове только ВПЕРЁД,ВПЕРЁД! Очень потрясающая отмосвера и маштаб события не давал задумыватся не о графике, не о том что обещал девушке позвонить и пожелать спокойной ночи.
Чесно сказать, плювал я на эти росованые фоны, и на не некст-ген графику, разроботчикам удалось зделать всё это и без этих наваротов! Я получил от игры масу удовольствия, лёг спать под титры. Щас сижу на работе, и уже мыслями думаю как жарко сегодня будит в мультеплеере! Быстрей бы конец рабочего дня...... Компанию обизательно перепройду с другом ещо! ХАЛО3,ХАЛО3!!! |
MaL2L
Надеюсь ты посмотрел титры? Вообще рисковано сделали разрабы. Просто не все титры досматривают :( |
Да,я сразу понел что немог умереть он, просто белое свечение какоето было, а друг как тогда мог остаться жив????
|
добрался наконец до игры, взял простой вариант, хотя там была еще какая-то коллекционная версия, причем всего на 200р. дороже, но мне она побоку совершенно D:
ко всему сказанному добавлю, что огромный плюс - это система чекпоинтов и подзагрузок, которая совершенно не отвелкает и позволяет полностью сосредоточиться на игре. к сожалению мои безлимиты пока только 128/128, а посему и лайв не продлен, так что без мультиплеера на данный момент. |
Цитата:
|
Поиграл у друга в неё прошел очень много причем одни из последних уровней впечатления огромные Вобщем отличная игра !
|
Прошёл игру два дня назад, и впечетления только положительны, хоть я и не играл 2 часть...
|
Кто знает где в кампании находить черепа (по 10 G за каждый) А то пробежал игру на Нормале, вот в кооперативе щас на Легендаре прохожу, а так ни один и не нашёл.:lamo:
PS. Игра рульная !! :Grin: |
Цитата:
В видео показывают где найти все черепа и что каждый из них даёт. |
только вопрос, нафиг их брать если включив все, ты и 2 минут не протянешь
|
Цитата:
|
о том я и говорил
|
Как графа сильно отличается от Halo 2?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |