Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Игромания Forever" или за что мы любим этот журнал (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35340)

Black25 07.10.2008 22:05

del

Martel 12.10.2008 14:44

Купил в Августе 2007 и заразился

God Devil 13.10.2008 06:36

Начал покупать около 4-х лет назад по совету друга. Сначала понравилось (диски, статьи, рецензии, непредвзятость). Но потом я обзавелся качественным интернетом, да и игромания опопсела (рекламы стало в два раза больше, причем рекламы не тематической). Так что сейчас покупаю не чаще пары раз в полгода, да и то, потому что на туалете почитать нечего.

Archer_nk 15.10.2008 12:19

начал покупать с 2003 года повыписывал год потом перешёл на PC игры,понял какое же это гамно,и стал выписывать манию до 2006 года,а после она стала приходить к нам в библиотеку там теперь и беру.Журнал очень нравится,особенно содержание видео мании,а диск к играм в последнее время не очень,статьи журналы всегда свежие,а не как в других изданиях материал токо через месяц после выхода появляется.
ЗЫ:ИгроМания Rulesssssss!!!!

ColderZed 15.10.2008 19:37

Первый номер купил в июне 2004 и покупаю до сих пор. Нравится содержание и его просто приятно читать.

DoctorDiesel 15.10.2008 20:09

уже больше двух лет покупаю этот журнал,но с недавних его к нам не завозят уже:(

Mаrvin 18.10.2008 17:07

Уже довольно давно покупаю "Игроманию",и мне она нравится.Читаю её,так как при чтении узнаю много нового из мира игровой индустрии(да и не только индустрии).

Шершень 19.10.2008 02:41

Первый номер "Мании" купил в июле 2005-го и с тех пор не пропустил ни номера. Пробовал покупать и другие журналы, но этот подкупил меня в первую очередь своей почтой. Рецензии и прочее конечно тоже на высоте, но такой обратной связи с читателями по-моему нет ни у одного другого журнала. Другая причина-это как ни странно искренность. К примеру в Стране игр у журналистов вместо фото аватары. В большинстве изданий (не только игровых) все общение с читателями, кроме форумов выражается в одностраничной рубрике составленной в стиле вопрос-ответ. Надеюсь Игромания никогда не станет такой.

Shel 21.10.2008 18:12

покупаю ее из за многих причин :
во первых в игромании лучше чем во всех журналах наполнены диски(это подтверждают даже фанаты других журналов)
во вторых оч нравится тот профессиональный уровень написания статей, их расположение в журнале, то что там больше всетаки уделяется рс чем консолям =) да и вобще оч хорошо докладываются новости игровой индустрии в целом :mania:

Sourse768773 22.10.2008 18:26

В журнале мне понравилось его качество, в нём намного
меньше всяких попсовых фич типа:
КОНСОЛИ НАМНОГО МОЩНЕЕ И ИГРАБЕЛЬНЕЕ PC.
Мой друг начитался CИ, и решил купить консоль,
так как денег было мало купил он вторую соньку,
и теперь незнает что с ней делать, забросил её под кровать, и опять играет в PC
Ещё нравится dvd, особенно разделы киберспорт, игрострой,
игровая зона, да и videomania на высоте.

The Amaranth 23.10.2008 17:08

Журнал неплохой. Определено, лидер среди всех прочих. Хотя с тех пор как у меня появился инет, смысл Игромании для меня пропал. К тому же, мои взгляды зачастую не совпадают с мнением редакции. Однако, на досуге можно почитать старые номера, повспоминать прошлое...:)

Black25 23.10.2008 19:23

del

Niko Bellick 28.10.2008 09:44

А я беру манию, потому что это самый крутой из всех компьютерных журналов.
(((((((((((((((( Лучше НЕТУ! )))))))))))))))

:mania:

Ядрёный 28.10.2008 19:36

Я покупал многие журналы о компьютерных играх, но запал именно на игроманию. В ней больше всего эксклюзивов и интересных статей, а видеомания лучшее дополнение к этому журналу.

Unlocked 28.10.2008 20:09

Игромания труЪ

Самые лучшие статьи,самые лучшие диски,самые лучшие редакторы,самый лучший журнал!
Обожаю игроманию!:cool:
:mania: ТруЪ:mania:

rostrevolver 08.11.2008 11:49

ага, вы еще культ мании создайте и поклоняйтесь журналу, как божку. вы че, народ? мания куплена давно с потрохами, вы поиграйте в какую-нить игру и почитайте потом рецензию (да все тот же сталкер ЧН). ппц, как зомби, ей-Богу

leogold 08.11.2008 13:10

Игроманию покупал только когда там были громкие рецензии и эксклюзивы,
сейчас появился интернет ,но её все-равно скачиваю и просматриваю,что бы заценить дизайн и рецензии.

zuban 11.11.2008 13:30

Купил один раз .Теперь каждый месяц ломки, Игромания The Best!

-ATG- 11.11.2008 13:35

Zuban

Анологично, заинтересовался журналом один раз, а теперь покупаю ежемесечно. Ещё ни одного номера за этот год не пропустил.

Sергей 04.01.2009 07:10

Виписал журнал с июля 2006. С первого номера нечего не понял и подумал что выписал ерунду(простите). Потом когда закончилась подписка я понял что жить без журнала не могу и до сих пор читаю журнал. Потому что он кроме моих учебников поддерживает технику чтения, в этом журнале свежие анонсы, интересные рецензий, множество горячих матерьялов, уроки по игрострою и он держит меня в курсе игровой индустрий .

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.