![]() |
Ну да, написано. Но всё же ты пытаешься доказать обратное. По мне, дак гопничество вообще отсутствие всякой культуры, бескультурие сплошное.
|
EliSs
Не, бескультурье, это такая специфичная культура. Различие в самоидентификации, каждый отдельный гопник сам по себе и к каким-либо движения себя не причисляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ludеn
Может как раз потому что гопники и не причисляют себя ни к какой субкультуре, даже не считают себя гопниками, что однозначно верно, их не стоит считать таковыми. |
EliSs
Ну мне вообще-то всё равно, будут считать субкультурой или нет, суть не изменится. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Ребят, ну вы Педикедии чтоль будете верить? Тогда все MTG игроки тоже члены мтгэшной субкультуры. Или менты, это тоже такой тип субкультуры.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
qеr
Тебя всё не отпускает? :) Я повторюсь. Из этих двух определений получается, что гопники это субкультура. Я с этим не согласен. |
qer
бобра на тебя не хватает с его логикой. наличие признаков не есть факт явления. как то так. |
Скрытый текст: pOKet Вот тут я не согласен. |
Чиполлино
обоснуй |
pOKet
всё-таки в большинстве случаев если есть признак, то есть и явление например, когда проверяют кровь на вирусы, определяют не наличие вирусов(это очень дорого), а наличие антител |
Чиполлино
вот именно - в большинстве. но не в данном случае. |
Цитата:
|
qer
Всё таки, странно получается. Определения априори не оспаримы, но в них прописано сомнение относительно их правильности. |
Цитата:
|
Sargon
Что странного в том, что ночью по улице шляются в основном беспризорники? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |